Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке
Все еще хочу боевые искусства ala тройка.
Что бы на лоте со съемными квартирами можно было торговлю/частный бизнес запилить.
Что бы можно было делать в семье играбельным только одного сима, а остальных в неуправляемые неписи.
Переделки геймплея универа в силе тройки.
Нормальных дайвинговых лотов. Да, в стиле тройки.
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке, или вы уже тоже ждете дня, когда разрабы ее закончат и можно будет просто ставить любые моды и не бояться обновлений?
Возможность делать свои стаи. Но этого точно не додадут, потому что там какое-то идеологическое заламывание лапок у разрабов о том как им важен их лор и как игроки не должны сметь его попирать. Что-то еа уровне бездомных бабулек лесбиянок из свадебного допа, бесценная игра в симс самих разрабов которую надо всем впихнуть и пофиг.
Лучше бы и правда отстали от игры уже.
Отредактировано (2026-07-16 04:30:46)
А я так понял, что анон заказал услугу усыновления, но к нему вовремя никто не довёз ребёнка. Зато на следующий день, когда сим ушёл на работу, сначала ребёнка доставили, а потом забрали, потому что няни нет. Хз, где в этой ситуации анон мог раздобыть няню, если сим утром уходил на работу ещё бездетным а вернулся уже бездетным
все так и было. и да, в двойке нельзя уйти пораньше с работы. если отправился, то все, с концами. оставалось только наблюдать...
Четверка.
Перестроил немного дом. На втором этаже, на балконе, поставил лавочку. И ВСЕ симы как живущие в доме, так и гости - толпятся возле этой чертовой лавочки и сидят "кто первый успел", даже когда потребности красные.
Удалил лавку. Перезапустил игру. Все симы продолжают приходить и толпится там, где та лавка была с желанием на ней посидеть 
Все симы продолжают приходить и толпится там, где та лавка была с желанием на ней посидеть
охуенная лавочка была, анон
верни!
Почему, почему эти дебилы не могут нормально есть за столом?! Строю красивые столовые, рядом с кухней, чтобы вот никаких стульев лишних между плитой и столом, чтоб не садились за барной стойкой или на табуретке у холодильника. Не помогает, все семейство прется с тарелками в комнату через всю квартиру и жрет, сидя на кровати в спальне!
О, у меня малыши все время идут есть на диван на крыльцо, а за ними и все остальные домочадцы. И в дождь, и в снег, и в злые холода. Хотя в доме есть диван не хуже на таком же расстоянии. В крайнем случае прутся через весь дом в мамкин кабинет, если она там работает в этот момент.
охуенная лавочка была, анон верни!
эта лавка проклята! 
тарелками в комнату через всю квартиру и жрет, сидя на кровати в спальне!
Ну в принципе, весьма жизненно 
Аноны, а что там за ужасами игра пугает после 21 июня? Удалите все моды и кастом контент, срочно-гроб-кладбище!
Мне лично без модов и кастом контента игра нахрен не нужна вообще, что началось-то?
Ээ?.. Ничего про такое не слышал. Ну моды рекомендуют переустанавливать обновленные, так как большинство ломается, но сс?
Аноны, а что там за ужасами игра пугает после 21 июня? Удалите все моды и кастом контент, срочно-гроб-кладбище!
![]()
Мне лично без модов и кастом контента игра нахрен не нужна вообще, что началось-то?
Они и в прошлый раз пугали (кастом, кстати, может и устаревать, и ломать, но всё же много реже скрипта).
Скрипты полетят 100%. Там что-то с оптимизацией, плюс вводят систему автосохранений.
Крч, 21 просто выходит крупный патч. Починят крыши, но сломают что-то ещё.
Отредактировано (2026-07-18 14:46:21)
Так не навсегда же удалить, а только пока авторы модов и кастома не выпустят обновления до новой версии игры. Это вообще всегда желательно делать перед крупными патчами и обновлениями игры, особенно если там правили что-то из механики, просто не всегда об этом предупреждают, т.к. иногда может не так критично повлиять. Но в этот раз 100% ебанутся не обновленные моды, так что предупредили заранее, чтобы не было шквала жалоб на то, что у тебя из-за конфликта модов полетели сохранения.
Почему, почему эти дебилы не могут нормально есть за столом?!
Если мои симы накрывают на стол, то все прекрасно садятся именно за него.
Кто обновлялся (оно же уже вышло?), как там? Что починили, что сломали? 
как там? Что починили, что сломали?
Не знаю совпадение или что еще за фигня, но у меня игра установлена не на диске С, папка с модами и прочим - тоже не на диске С (переадресацию сделал). Теперь же при запуске выжирается под 0 место на диске С
Моды вынимал. Не помогло.
Из того, что я слышал, папка onlinethumbnailcache в документах из-за маркетплейса может быть засрана тонной изображений, а еще они (насколько я понял всем насильно без возможности отключить) сделали memory boost, чтобы игра лучше шла (и вроде как говорили, что благодаря этому больше не смогли воспроизводить баг из-за съемного жилья).
папка onlinethumbnailcache в документах из-за маркетплейса может быть засрана тонной изображений
731 файл 
Анончики, такой вопрос к тем, кто пользуется решейдом (и еще g-шейд или как-то так вроде есть?). Оно очень тяжелое в плане нагрузки на систему?
Блин, как же меня бесят дети в четвёрке. Задолбали! Симы наплодили троих спиногрызов, но добросовестно уделяли им всем внимание - обнимашки, развлекашки, развивашки, но стоит им пару раз отвлечься на других детей - все, у каждого обида ебаная и истерики постоянные. И сколько ты вокруг мелкого засранца ни прыгай, а он так и ходит обиженный, фонтанируя злобными мудлетами. Прям уже сел и задумался, то ли я как-то не так играю, то ли игра просто ебенькая 
но стоит им пару раз отвлечься на других детей - все, у каждого обида ебаная и истерики постоянные.
Как? У меня дети всегда растут практически как трава, проблем с ними нет)
У меня чаще родители в истерике, кстати
Папаня сам пошёл учить дочку карточкам, ушёл в истерике, доча счастлива 
Отредактировано (2026-07-26 08:01:47)
Кто-нибудь обновлялся? Как там, всё сломали или что-нибудь осталось? Они столько обещали починить, что страшно проверять. Я бы вообще не обновлялась, но галереей уже пользоваться невозможно, всё под более новые версии.
Кто-нибудь обновлялся?
К меня пока ничего, кроме вечно сломанных ресторанов.
Но у многих симы разводятся, после "смены гардероба"
https://forums.ea.com/idea/the-sims-4-b … s/13524609
Женатая пара снова не жената после захода в КАС. Но это уже обновления 3 или 4 длится.