Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Похоже на больничную палату?
Да, но слишком уж роскошнот😁
Жизненно, так бывает.
Я считала, что это уже отживающие нормы. Но все-таки у Дженни тоже был предел - физическая измена. тогда точно развод. ремонт и новый ландшафтный дизайн.
Кстати, я не понимаю, почему иногда эти красные иконки временной ярости появляются. Когда точно нет измен. Живут себе, живут. и впезапно - ярость. жаль, не объясняется нигде, ни памятных событий нет.
Офелия? Она не дочь. Племянница.
Точно, она, я перепутала
Кстати, я не понимаю, почему иногда эти красные иконки временной ярости появляются.
Чаще всего всё же случайный мимолётный флирт замечен. Иногда что-то сказали друг другу.
типичный симс. в двойке служба опеки приехала, когда симка была на работе: вот он, ваш ребенок, поздравляю. осудила, что плохо оставлять детей одних. ребенок немного потусил дома. снова приехала служба опеки и забрала ребенка. все это, пока симка была на работе. сюрприз! 
в двойке служба опеки приехала, когда симка была на работе: вот он, ваш ребенок, поздравляю. осудила, что плохо оставлять детей одних.
а их звали?
мне варнинги иногда прилетали, когда нянька каталась на лифте. если б я не скипала время кодом, у моих симов давно бы позабирали всех детей.
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке, или вы уже тоже ждете дня, когда разрабы ее закончат и можно будет просто ставить любые моды и не бояться обновлений? 
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке
Доработаных/переделаных русалок 
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке
Я просто хочу, чтобы доделали взаимодействие механик. Типа, обычная популярность чтобы отображалась на популярности в сисмтаграме, или как его.
Я буду рад любым оккультам - переделанным, новым, каким угодно)
Я хотел открыть оккультный магазинчик с зельями, а шиш мне - зелье, восполняющее все потребности, стоит копейки. Пришлось извращаться и добавлять знахарство/изготовление нектара/украшений, но всё равно ценовой вопрос в игре меня расстраивает(
Нормальных ростоманов. 
Я бы вообще хотел новую экономику и всякие связанные с этим фичи, и развитие систем правосудия и образования. Возможность ставить полностью свои цены на товары, возможность удобно выложить любой товар для продажи, возможность создавать полноценные торговые центры (и чтоб с настоящими кинотеатрами
), изменение покупки недвижимости (чтобы, в том числе, можно было владеть несколькими участками или не владеть ни одним), банки, кредиты, кредитные и дебетовые карты, возможность симу сесть в тюрьму, наказания и суд за преступления, куда более дорогое обучение в универе, возможность сделать больше школ (в том числе свои частные), открытую карьеру преподавателя, в том числе в универе. Дохуища хочу, короче 
Всё ещё жду зомби и автомобили. 
Зомби хочется как в двойке - просто персонажей со своими особенностями. Зомбиапок - не моя тема.
Отредактировано (2026-07-15 14:56:16)
В игре были зомби? О_о Сто лет назад в двойку играл...
типичный симс. в двойке служба опеки приехала, когда симка была на работе: вот он, ваш ребенок, поздравляю. осудила, что плохо оставлять детей одних. ребенок немного потусил дома. снова приехала служба опеки и забрала ребенка. все это, пока симка была на работе. сюрприз!
Ну так все правильно, зачем ты ребенка одного оставил? Няню надо вызывать.
В игре были зомби? О_о Сто лет назад в двойку играл...
Результат неудачного воскрешения и проклятия ведьмы. И хорошо, что в 4 их нет.
Ну так все правильно, зачем ты ребенка одного оставил? Няню надо вызывать.
Я так понял, подросток сбежал из дома и его вернули, пока дома никого не было..?
Я так понял, подросток сбежал из дома и его вернули, пока дома никого не было..?
А я так понял, что анон заказал услугу усыновления, но к нему вовремя никто не довёз ребёнка. Зато на следующий день, когда сим ушёл на работу, сначала ребёнка доставили, а потом забрали, потому что няни нет. Хз, где в этой ситуации анон мог раздобыть няню, если сим утром уходил на работу ещё бездетным а вернулся уже бездетным
зомби
Причина, по которой я постоянно в тройке отключал дополнение про сверхов. Не дай бог, больше нигде и ни в какой части.
Хз, где в этой ситуации анон мог раздобыть няню, если сим утром уходил на работу ещё бездетным а вернулся уже бездетным
Да вроде в двойке можно было экстренно уйти с работы просто закрыв действие, хотя это конечно чревато санкциями
Я просто хочу, чтобы доделали взаимодействие механик.
Да и целом взаимодействие между допами. Очень бесит, что вот сим открыл свой бизнес, производит там какие-то полезные ништяки - а когда играешь за другую семью, ты не можешь сходить в его магазин и эти штуки купить, ну вот что за херня?!
Аноны, у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке,
Зомби и будущее
Да вроде в двойке можно было экстренно уйти с работы просто закрыв действие, хотя это конечно чревато санкциями
по моему опыту - нет. только ждать, пока придёт. ну, можно читом время переставить.
про зомбей - я как-то до апокалипсиса сделала из какой-то премейднутой тётки, мне не понравилось, после апокалипсиса (всеобщий глюк, после которого пришлось откатываться на бэкап двухлетней давности) дала ей просто помереть.
вроде бы от них, если сделал, уже никак не избавиться, они не дохнут, только воняют.
у вас есть еще что-то (какие-то механики, или может быть расы/виды), что вы хотели бы увидеть в четверке
Какую-нибудь сюжетную крипоту, вроде Стрейнджервиля.
До сих пор мой любимый доп - это работы (похищение пришельцами - важный профессиональный экзамен для любого учёного!), и вот этот. Я когда первый раз включил, вообще ничего такого не ожидал от ванильной четвёрки - и тут мне блять сосед УЛЫБНУЛСЯ.
Каких дизайнерских кирпичей я тогда отложил