Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот это я понимаю, комбо: одинокая симка начала рожать посреди ночи, в ту же минуту вломился вор, и на заднем плане вампир крадется 
Вот это я понимаю, комбо: одинокая симка начала рожать посреди ночи, в ту же минуту вломился вор, и на заднем плане вампир крадется
Пожара не хватает.
Я играю за ведьму-знахарку в деревянной избушке в деревенских пердях и по приколу понаразвешивал по всему дому украшения из лично выращенного чеснока (автентичненько же). Но вот не было случая проверить, насколько это реально помогает от вампиров, в мою глухомань они не едут
Кто-то пробовал? Оно правда работает? 
Пожара не хватает.
Пожар был до этого, сгорела плита 
Кто-то пробовал? Оно правда работает?
Раньше точно работало) Но только в той комнате, где висит. У меня так в подвале покусал, потому что на первом этаже висели, на втором тоже, а в подвале - нет 
Отредактировано (2026-07-13 12:04:39)
Раньше точно работало) Но только в той комнате, где висит. У меня так в подвале покусал, потому что на первом этаже висели, на втором тожа, а в подвале - нет
О, прикольно, спасибо. Не, у меня везде висят. Как элемент избушечного декора в том числе 
Я тоже отвалился от симс после ухода Анадиуса. Я так понимаю, он ушёл с концами? Какие сейчас есть варианты, чтобы без торрента и не покупать все допы? 
Я тоже отвалился от симс после ухода Анадиуса. Я так понимаю, он ушёл с концами? Какие сейчас есть варианты, чтобы без торрента и не покупать все допы?
Дело анадиуса живёт. Я на synthira качал апдейтер, точно такой же. Но я давно не обновлялся и не заходил, больше месяца точно.
Не надо. Перехэшируй торрент и докачивай в ту же папку, оно поменяет нужные файлы. Я весной так делал.
Спасибо, поставила вчера. А как галерею подрубить?
насколько это реально помогает от вампиров
А, так это продуманная штука, а не просто декор? Не знала. За все мои годы игры в Симс только один-единственный раз Владислаус укусил, и всё, обычно просто приходит, стоит под дверью (я двери не запираю), и уходит. Даже не думала, что от вампиров защищаться надо.
А, так это продуманная штука, а не просто декор?
Если играть за вампира, то можно видеть миазмы, что идут от этих украшений)
А вообще, вампиров же понерфили из-за нытиков, раньше это была реальная защита, а сейчас всё же больше декор.
Отредактировано (2026-07-13 12:44:25)
Эх, только я хотела вернуться в симс, а тут оказывается репакер бросил это дело Т_Т
Хотя *смотрит на свою папку с модами*
Я как представлю, что все это перекачивать...
А, так это продуманная штука, а не просто декор? Не знала.
Ну, чтоб их сплести, пришлось навык немного подкачать. Но я, признаюсь, плёл скорее как декорацию + к вайбу тётки-знахарки в избушке, а не с целью прям от вампиров "защищаться". Вот мне и стало интересно, работает ли оно вообще)
Отредактировано (2026-07-13 12:51:59)
Вот мне и стало интересно, работает ли оно вообще)
Пригласи в гости Влада и проверь )
Главное, чтоб у вампира иммунитет на был вкачан 
Аноны, а есть способ попасть в больницу, если сим не врач, не болен и не рожает?
Пригласи в гости Влада и проверь )
О, а это мысль. Не факт, что мы знакомы, конечно, но всегда можно познакомиться! У моей симки даже в уличном туалете эта фигня висит.
Похоже на больничную палату?
Похоже на больничную палату?
Очень! Но одеяло слишком миленькое, в американских больницах в соновном однотонные
Но одеяло слишком миленькое, в американских больницах в соновном однотонные
Будем считать, что это частная клиника, и у них миленькие одеялки 
Аноны, а есть способ попасть в больницу, если сим не врач, не болен и не рожает?
Имхо, самое простое - играешь за какого-нибудь врача или рожающего сима, загружаешься в больницу, звонишь нужному симу "пригласить на этот лот", и когда он приходит, переходишь играть на него.
У меня так в лабе и полиции тусили.
Я на рутрекере почитала про это обновление и ну его нафиг
Пропал доступ к галерее, сломан режим покупки и строительства. Не только на пиратках, у многих иностранцев с лицензионной игрой тоже. 21 июля после обновления может пройти, но я пока на старой версии останусь.
Но вот не было случая проверить, насколько это реально помогает от вампиров, в мою глухомань они не едут Кто-то пробовал? Оно правда работает?
блин, я совсем забыл про этот прикол с украшениями из чеснока! только помню, как мои вампиры жили в доме, где уже были развешаны чесночные штуки, и очень страдали от этого. зато аренда дешевая
меня забавляет (в плохом смысле), что в симс 2, если сим ловит партнера на измене, то нападет и ненавидит того сима, с которым изменяют. а к своему партнеру, может, вообще не изменится отношение. серьезно?!
Я на рутрекере почитала про это обновление и ну его нафиг Пропал доступ к галерее, сломан режим покупки и строительства. Не только на пиратках, у многих иностранцев с лицензионной игрой тоже. 21 июля после обновления может пройти, но я пока на старой версии останусь.
как невовремя я снес симс 4. а хотел снова втянуться
Отредактировано (2026-07-14 07:39:06)
Имхо, самое простое
Тоже вариант, спасибо за идею))
как невовремя я снес симс 4. а хотел снова втянуться
В той раздачи с рутрекера, которая в шапке, под катом "Решение проблем с запуском игры и ее работой" внизу есть ссылка на торрент-файлы с раздачей предыдущих версий :З
Отредактировано (2026-07-14 08:05:01)
что в симс 2, если сим ловит партнера на измене, то нападет и ненавидит того сима, с которым изменяют. а к своему партнеру, может, вообще не изменится отношение. серьезно?!
Жизненно, так бывает. Но у меня всегда ненавидел обоих. А если изменщик ещё и пытался взаимодействовать с супругом в период злость (иконка подсвечена красным), то всё, 100% развод.
ее дочь ему тоже нравится
Дочь? Офелия? Она не дочь. Племянница.
Отредактировано (2026-07-14 09:12:36)