Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Может, кто знает, где ее искать, а?!
Там же, где и обычная автономия отключается.
https://www.reddit.com/r/Sims4/comments … w_laundry/
Что-то нет у меня такой галки, на этом месте стоит Disable authonomy for selected sim, про детей ни слова.
Что-то нет у меня такой галки, на этом месте стоит Disable authonomy for selected sim, про детей ни слова.
Ну это недавнее обновление, у тебя последняя версия?
Кэш чистил? В любой непонятной ситуации первым делом чистим кэш
Оно!
Спасибо, анончик! Я просто редко в симс играю, и все время забываю, что его хорошо бы после любой мелочи чистить 
А эту хрень, когда романтический интерес после первого флирта предлагает поучаствовать в Мыс-2, не обещали пофиксить? Это же очень обломно, прямо какое-то "ты хороший человек, но..."
предлагает поучаствовать в Мыс-2
Хрень какая-то этот Мыс-2. В тот единственный раз, когда я отправил туда свою симку, там были из романтических интересов только взрослые и пожилые женщины, причем одна глубоко беременная и еще одна с выводком детей.
А эту хрень, когда романтический интерес после первого флирта предлагает поучаствовать в Мыс-2, не обещали пофиксить? Это же очень обломно, прямо какое-то "ты хороший человек, но..."
Ни разу не посылали. Только левые симы приглашали.
Ни разу не посылали. Только левые симы приглашали.
А у меня каждый раз, как сим делает первое романтическое действие из категории "флирт", причем даже если они в одном помещении и вообще у них свидание.
Обновление сломало крыши, даже в старых постройках разрабов, причем так, что это видно на карте. Кошек и собак не починили.
Обновление сломало крыши
Они это знают и работают. Говорят, что помогает убрать платформы и покраску потолков, если они есть под крышами.
Отредактировано (2026-07-05 11:01:00)
Как думаете, аноны, будут еще крупные допы для четверки, или теперь только киты и фиксы багов? Или, может, слухи или новости какие-то есть?
У симки вдруг перестала восполняться гигиена. Пробовала мыть её в ванной, двух разных душах и полить зельем, но шкала все равно красная. Разве что от зелья зелёная вонь вокруг исчезла. Из-за чего это может быть? Я нагулялась, что быть такой бог с совмещенными с душевой ванными, но у меня все отдельно.
У симки вдруг перестала восполняться гигиена.
В КЦ никаких меток не стоит?
Через шифт и левый клик по симу не пробовал восполнить потребности?
Через шифт и левый клик по симу не пробовал восполнить потребности?
Я и не знала про такую фичу
Завтра попробую и КЦ ещё раз проверю, хотя вроде сегодня все там перещелкивала.
Я и не знала про такую фичу
Это полезная менюшка. Там можно манипулировать славой, добавлять всякие прикольные штуки из комплектов, потребности, опять же, менять, настрои. Можно вид смерти выбрать...
У симки вдруг перестала восполняться гигиена.
Я вот пытаюсь вспомнить, нет ли такого проклятья... Или заклинания...
Анончики, чего там, был патч на патч, починили отображение крыш?
Анончики, чего там, был патч на патч, починили отображение крыш?
Я только что скачала обновление с рутрекера. Крыши на месте.
Крыши на месте.
Все? Часть-то отображалась нормально. Патч что, сегодня выпустили?
На форуме, вроде, статус проблемы ещё "расследуется".
Отредактировано (2026-07-11 18:40:32)
Все? Часть-то отображалась нормально.
Все не смотрела. Только в жилом доме симки.
Но вот, кстати, какая-то проблема у меня есть. Не могу через режим строительства добавить на скачанный из галереи участок ничего добавить. Мусорные баки пропадают, лестница просто не устанавливается.
Сейчас зашла в режим строительства на домашнем участке - та же ерунда. Вроде сперва добавила случайный предмет, а теперь не могу ни удалить его, ни продать, ни в багаж переместить.
Симка готовила салат, порезалась, и немедленно стала хорни. Все с вашими предпочтениями понятно, юная мисс 
У моей симки розничный магазин, и вот одна из покупательниц, уже согласная купить хоть что-нибудь (кидает сообщения, чтоб обслужили), но никак не может сосредоточится и купить уже наконец (действие не появляется), разделась догола и только тогда смогла сделать заказ
не знаю, чем ей так одежда мешала.
разделась догола и только тогда смогла сделать заказ
не знаю, чем ей так одежда мешала
Она пыталась предложить бартер 
Аноны, я забросила Симс 4, как Анадиус ливнул, теперь вот хочу вернуться. Поглядываю на Репак. Подскажите, надо ли предыдущий Симс удалять перед установкой этого? И нужно ли будет заходить через ЕА или просто лаунчер запускать?
надо ли предыдущий Симс удалять перед установкой этого
Не надо. Перехэшируй торрент и докачивай в ту же папку, оно поменяет нужные файлы. Я весной так делал.