Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#64801 2026-06-28 22:24:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

после того, как мне долбаная метла трижды ломала игру напрочь. 

Ого. У меня 100 гб средневекового/фэнтези/античного барахла, все ок работает. Теперь интересно, что за метла такая ебучая, чтоб ее не скачать. Вообще, у simverses качественные вещи (особенно мебель), плюс она активна и все постоянно обновляет.

#64802 2026-06-28 22:27:02

Анон

К вопросу о скринах, как же бесят свадьбы! Обычно не заморачиваюсь, но тут король женился сегодня, хотел наделать красивых кадров, ага, щас!  :wall:
Гости расползлись по замку, как тараканы, мамаша невесты вместо того, чтобы толкать тост, постоянно убегала во двор пострелять из лука, повариха заставила все поверхности вокруг жареным сыром, бармен вместо того, чтоб подавать напитки, наливал себе и набухивался в углу. В итоге удалось поймать хотя бы обмен кольцами и нарезку торта, но и тут эти два долбоеба взяли тарелки и ушли из банкетного зала черти куда во двор, чтоб там под забором у помойки покормить друг дружку с ложечки.  :wall:

#64803 2026-06-28 22:37:22

Анон

Анон пишет:

бармен вместо того, чтоб подавать напитки, наливал себе и набухивался в углу.

:lol:

Я вообще перестал продвинутые свадьбы (или как там они называются) устраивать, на обычных вроде все норм, не считая того, что гости то и дело кривятся. :fuuu: Зато на похоронах радуются. Типичный симс.

#64804 2026-06-28 23:36:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще перестал продвинутые свадьбы

Я устраивала их пока дважды. И всё было вполне прилично для симов. Ну, пожалуй, кроме того, что я не разобралась в швырянии букета, и "невеста" заставил всю толпу обегать за собой весь пляж  :lol:

#64805 2026-06-29 11:46:18

Анон

Делал сима-подростка, чтобы качнуть ему отрицательные трейты типа "ноль эмпатии, ноль ответственности, конфликты решает по морде". По задумке был такой хрупкий интеллигентный котик с одухотворённым лицом, за которым скрывает жизненный опыт уровня "бил морду всем, включая смерть, в каждой подворотне" (опционально трахал, но тут уж как повезёт).

Этот ушлепан утонул в луже, не доплыв до более-менее глубокой воды, в первый же день. Остался играбельным призраком, теперь ходит периодически матерится, оставляет за собой лужи, психует от вида воды, но всё равно туда лезет и пытается бить морды уже там. Дельфина затроллил, какого-то мужика там продержал, пока тот жопу не отморозил насмерть. По ходу, у меня тут Русалочка 2.0, славик-гопник-вершон.

ps. Охуел, когда оказалось, что умер, а всё равно надо ходит в школку.

pps. У него подработка, блин, ВОДНЫМ СПАСАТЕЛЕМ.

#64806 2026-06-29 11:49:21

Анон

Анон пишет:

pps. У него подработка, блин, ВОДНЫМ СПАСАТЕЛЕМ.

:lol:

#64807 2026-06-29 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Этот ушлепан утонул в луже, не доплыв до более-менее глубокой воды, в первый же день

но как  :lol:

#64808 2026-06-29 12:53:41

Анон

Анон пишет:

но как 

Без понятия! Я не знал, что так можно. А может, и не можно, просто этот маленький профессиональный засранец словил глюк всем назло.

И главное, теперь он даже через CAS не реанимируется! Пришлось отправлять его учиться колдовать, чтоб потом сам себя палочкой в жопу ткнул, потому что я не верю, что он научится делать амброзию, и она будет оживлять, а не травить ещё раз, уже окончательно  :lol:

Чаще всего он колдует лужу. И матерится.

Какая жизнь, такие и русалочки, в общем.

Отредактировано (2026-06-29 12:54:35)

#64809 2026-06-29 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас - и понимаю, что не хочу с этими сраными памперсами опять возиться, а ни одной буквально семьи без детей нет.

Примерно поэтому я так и не взялся ни за один исторический отыгрыш. Планирование семьи - forever!

#64810 2026-06-29 20:37:29

Анон

Да сами по себе младенцы это бы еще ничего, если не морочиться развитием, то покормил пару раз в день, да помыл разок, а так пусть себе лежит в кроватке. Но блядь все взрослые постоянно же бросают все дела в рандомный момент и бегут с другого конца участка проверять долбаного младенца!  :wall:  Ничего невозможно делать, а если эти имбецилы вдвоем-втроем подойдут к кроватке, то еще начинают по очереди бебика оттуда вытаскивать, класть на пол, потом опять в кроватку, хочется прибить уже просто всех.
Пробовал играть как-то за семейку с шестью мелкими - двумя тодлерами и четырьмя бебиками, глазик дергается до сих пор.  :smoke:

#64811 2026-06-29 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Но блядь все взрослые постоянно же бросают все дела в рандомный момент и бегут с другого конца участка проверять долбаного младенца

Там сейчас какая-то галка появилась, чтоб отключать автономию в сторону младенцев. Я не пробовала, правда)

#64812 2026-06-29 20:53:38

Анон

Мне помогают КЦ и мод на читы, который позволяет щелчком правой кнопки делать очень многое - фармить вехи развития, менять отношения и возраст, добавлять деньги. У меня как-то в семье жили родители, 11 детей и собака...

#64813 2026-06-29 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Там сейчас какая-то галка появилась, чтоб отключать автономию в сторону младенцев.

Может, кто знает, где ее искать, а?!

У меня ж еще во дворцах слуги живут, иногда тоже семейные. И когда король посреди бала бросает все дела и чешет в каморку служанки, чтобы полюбоваться, как ее младенец эпично впервые обосрался - это прям отдельно доставляет каждый раз, блядь  :hmm:

#64814 2026-06-29 22:34:22

Анон

У меня периодически графья с женами бегут сами полоть огород  =D

Анон пишет:

чтобы полюбоваться, как ее младенец

может, он от него  :trollface:

#64815 2026-06-29 22:48:54

Анон

Эх, а я обычно каждый раз готовлюсь играть куда дольше, чем потом играю. Типа приходит в голову идея — тааак, сначала надо создать всех персонажей, их семьи, друзей, собак и начальников, потом построить жилье, потом перестроить ещё половину города, найти моды конкретно для этого отыгрыша... Потом я играю в него три дня и ой чёт надоело. Повторять каждые полгода :lol:

#64816 2026-06-29 23:14:31

Анон

Анон пишет:

может, он от него  :trollface:

И такое случается, но в данном случае он точно ни при чем. Вообще, приличный очень король, вот папашка его тот да, полгорода обрадовал своим вниманием.
А тут более того, черта "Ненавидит детей", ну не могли это как-то учесть, что ли, чтобы симы с такой чертой хотя бы не бросались сюсюкать с каждым пиздюком?  :wall:

Отредактировано (2026-06-29 23:17:46)

#64817 2026-06-30 07:25:07

Анон

Анон пишет:

А тут более того, черта "Ненавидит детей", ну не могли это как-то учесть, что ли, чтобы симы с такой чертой хотя бы не бросались сюсюкать с каждым пиздюком? 

Меня это тоже смущает, у меня была опекунша симки с этой чертой и у них были нормальные отношения, хотя симка была еще ребенком. Максимум опекунша могла уйти поплакать или покричать в другую комнату от того, что рядом ребенок, а потом снова возвращалась и взаимодействовала дальше. Недоработали как-то(

#64818 2026-06-30 08:04:42

Анон

Анон пишет:

Может, кто знает, где ее искать, а?!

Там же, где и обычная автономия отключается.
https://www.reddit.com/r/Sims4/comments … w_laundry/

#64819 2026-06-30 08:11:43

Анон

Анон пишет:

Максимум опекунша могла уйти поплакать или покричать в другую комнату от того, что рядом ребенок, а потом снова возвращалась и взаимодействовала дальше.

Очень проработанно ненавидела детей =D

Отредактировано (2026-06-30 08:12:01)

#64820 2026-06-30 09:54:28

Анон

Скачал чужое сохранение, закинул в папку saves, загружаю игру — а его там нет. Просто вот тупо нет. Это я туплю, и чего-то не так сделал/не сделал, или в чем может быть дело?
Четверка.

#64821 2026-06-30 10:22:16

Анон

Анон пишет:

Четверка

Может, у тебя версия игры старая?

#64822 2026-06-30 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя версия игры старая?

Не, версия игры новее, чем та, в которой было сделано сохранение.

#64823 2026-06-30 10:52:02

Анон

Название этого сейва не совпадает с каким-нибудь другим?

#64824 2026-06-30 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Название этого сейва не совпадает с каким-нибудь другим?

Совпадало, но я пробовал и просто копировать с заменой, и удалять все с похожим названием и добавлять это.

#64825 2026-06-30 19:19:19

Анон

Кэш чистил? В любой непонятной ситуации первым делом чистим кэш  ;D

Инструкция
https://thesimstree.com/ru/blog/texnosi … macos.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲