Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#64726 2026-06-10 18:19:09

Анон

Re: Тред про симс

Периодически мне хочется опять зарубиться в sims medieval и сделать там очередное переложение любимого канона, дав героям соответствующие профессии :lol:

#64727 2026-06-10 21:58:46

Анон

Аноны, кто-нибудь маякните, пожалуйста, если воскреснет разблокировщик от leuan.
У меня не качает торрент с рутрекера ни с впн, ни без, а на сайте от анадиуса вирусов что-то дохрена :bubu:

#64728 2026-06-10 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь маякните, пожалуйста, если воскреснет разблокировщик от leuan.

Анон, поставь злориджин и не мучайся.

#64729 2026-06-10 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Анон, поставь злориджин и не мучайся.

А там есть доступ к галерее?

#64730 2026-06-10 22:50:57

Анон

Анон пишет:

А там есть доступ к галерее?

Вроде да, но я не поручусь.

#64731 2026-06-10 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Вроде да, но я не поручусь.

Спасибо. Попробую поискать точную информацию, т.к. мне галерея как раз важна - я строить не умею, а колупаться по левым сайтам очень устал.

#64732 2026-06-12 16:27:06

Анон

Сим-подросток бегает в школу.
Делает все домашки, дополнительные, проекты, к экзаменам готовится, навыков куча прокачана.
В двух послешкольных кружках уже до капитана докачался.
Оценки идеальные, отзывы по экзаменам тоже.
Черты характера все в зелёной зоне, ответственность-манеры-прочее - красота.
Комсомолка, спортсменка, просто красавица (с)
Идеальный кандидат на закончить досрочно.

ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ.

Каждый раз, как я этого засранца отправляю одного с пометкой "яростно учиться", мне вместо звонка с предложением свалить вылезает сообщение "ваш сим влез в какую-то залупу, пока тусил в школе, ещё одно предупреждение - и мы его отчислим нахрен".

Вот как? Почему??

#64733 2026-06-12 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот как? Почему??

Анон, ну представь себе, вся твоя жизнь это ЕБОШИТЬ. Учеба, учеба, кружки, учеба, страдания, страдания, постоянно как будто кто-то за  тобой наблюдает

И как только у тебя это ощущение пропадает ты наконец-то срываешься и делаешь что угодно, кроме как снова ЕБОШИТЬ.
Отстань от ребенка, пусть просто учится, мне и без яростной учебы приходили письма.

#64734 2026-06-14 18:02:27

Анон

Анон пишет:

И как только у тебя это ощущение пропадает ты наконец-то срываешься и делаешь что угодно, кроме как снова ЕБОШИТЬ.
Отстань от ребенка, пусть просто учится, мне и без яростной учебы приходили письма.

Отстал. Он перетрахал полшколы, включая директора, разосрался с другой половиной, получил примерно десяток последних предупреждений и закончил школу в нормальный срок с пометкой "лучший котик нашего курса" или тип того.
После выпуска за ним прилетела тарелка...

И правда, такое воспитывать - только портить  :lol:

#64735 2026-06-14 18:10:21

Анон

Анон пишет:

И правда, такое воспитывать - только портить  :lol:

Анон, все такое вкусное и без скринов. Да как ты мог.  :lol:

#64736 2026-06-15 18:47:09

Анон

А есть возможность сделать так, чтобы симы шли спать, когда полоска бодрости оранжевая, а не рвались всеми правдами и неправдами прорваться к койке, когда она едва желтой стала :bubu:

#64737 2026-06-15 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Отстал. Он перетрахал полшколы, включая директора, разосрался с другой половиной, получил примерно десяток последних предупреждений и закончил школу в нормальный срок с пометкой "лучший котик нашего курса" или тип того.
После выпуска за ним прилетела тарелка...

И правда, такое воспитывать - только портить

:lol:
Вот видишь!
Умеет жить эту жизнь!

#64738 2026-06-16 15:09:58

Анон

Аноны, а можно сейчас где-то безопасно скачать ту самую, первую версию четверки, которая была в первый день релиза?

#64739 2026-06-16 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно сейчас где-то безопасно скачать ту самую, первую версию четверки, которая была в первый день релиза?

Глупый вопрос, но...зачем?  :lol:

#64740 2026-06-16 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос, но...зачем?  :lol:

Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была. Я знаю, что это хуйня (потому что я играл в четверку на релизе), но я хочу посмотреть, потому что играл я тогда очень мало, скорее просто потыкал :lol:

#64741 2026-06-16 16:39:37

Анон

Анон пишет:

а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была

Она была играбельная, там работали все механики. Баги были, но не как сейчас, когда целые куски игры просто не работают и не чинятся.
К Паралайвзу у меня другие претензии.

#64742 2026-06-16 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была.

Пиздят. Баги конечно были, но и близко не в таких количествах, это я говорю как анон, который по жизни каким-то образом собирает на себя все возможные баги, но в релизную четверку вполне себе можно было спокойно играть. Она была пустой и в ней очень многого не хватало, поэтому было довольно скучно, но это не то же самое, что невозможность нормально играть из-за багов.

#64743 2026-06-16 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была.

Ой, эти байки тянутся со времён двойки и её "страшного коррапта", который уже тысячу раз развенчивали, но народ всё равно верит. Некоторые пользователи настолько самозабвенно ненавидят ЕА, что эта ненависть застилает остатки и без того немногочисленных мыслительных нейронов в мозгу.

#64744 2026-06-16 17:30:44

Анон

Анон пишет:

развенчивали

Э? Он же реален

#64745 2026-06-16 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Он же реален

Сильно преувеличена, демонизирована и зачастую путается с багами. Игру ещё надо очень постараться доломать.

#64746 2026-06-16 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Э? Он же реален

Реален, но не настолько ожидает игрока под каждым кустом, как некоторые пытались нагнетать.
Дранон

#64747 2026-06-16 17:44:44

Анон

Даже детальный разбор есть на ютубе

#64748 2026-06-17 00:35:30

Анон

Анон пишет:

а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была. Я знаю, что это хуйня (потому что я играл в четверку на релизе)

не играбельна была скорее в плане того что там контента было примерно никакого и много каких функций, которые успешно и прекрасно жили в тройке, там не было, плюс было крайне непривычно в некоторых аспектах.

Про баги на старте не скажу, но я и в паралайвсах их почти не ловил, зато отлично помню что когда Свадьбы выходили они были дико забагованы и баги эти исправляли больше года емнип.

У симов 4 с момента старта и до сих пор есть дурацкий баг (может оно не считается багом, но для меня это оно и сильно портит игру), при котором симы могут часами стоять на одном месте, несмотря на очередь тасков, прежде чем начнут что-то делать. То есть если в симах час до работы то велика вероятность что просто просыпание и посещение туалета приведут к опозданию  на работу. И это как раз появилось в четверке и крайне анона раздражало.

#64749 2026-06-17 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Реален, но не настолько ожидает игрока под каждым кустом, как некоторые пытались нагнетать.

+
я десяток лет играл в одном и том же сейве, ни в чем себя не ограничивая и ломая игру насколько хватало фантазии, а потом зашел в интернет и узнал, какое преступление против человечности совершал все это время  =D

а сейчас та же ерунда с четверкой, играю много лет одним сейвом как душа пожелает и прекрасно себя чувствую, а послушать ютуберов, так на сейвы лучше лишний раз не дышать, а то ггкп. я искренне хз, как это у них получается

#64750 2026-06-17 10:19:16

Анон

Анон пишет:

а сейчас та же ерунда с четверкой, играю много лет одним сейвом как душа пожелает и прекрасно себя чувствую, а послушать ютуберов

Без шуток, завидую. У меня с двойкой все нормально, а вот баг с квартирами сломал мне намертво династийный сейв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲