Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Периодически мне хочется опять зарубиться в sims medieval и сделать там очередное переложение любимого канона, дав героям соответствующие профессии 
Аноны, кто-нибудь маякните, пожалуйста, если воскреснет разблокировщик от leuan.
У меня не качает торрент с рутрекера ни с впн, ни без, а на сайте от анадиуса вирусов что-то дохрена 
Аноны, кто-нибудь маякните, пожалуйста, если воскреснет разблокировщик от leuan.
Анон, поставь злориджин и не мучайся.
Анон, поставь злориджин и не мучайся.
А там есть доступ к галерее?
А там есть доступ к галерее?
Вроде да, но я не поручусь.
Вроде да, но я не поручусь.
Спасибо. Попробую поискать точную информацию, т.к. мне галерея как раз важна - я строить не умею, а колупаться по левым сайтам очень устал.
Сим-подросток бегает в школу.
Делает все домашки, дополнительные, проекты, к экзаменам готовится, навыков куча прокачана.
В двух послешкольных кружках уже до капитана докачался.
Оценки идеальные, отзывы по экзаменам тоже.
Черты характера все в зелёной зоне, ответственность-манеры-прочее - красота.
Комсомолка, спортсменка, просто красавица (с)
Идеальный кандидат на закончить досрочно.
ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ.
Каждый раз, как я этого засранца отправляю одного с пометкой "яростно учиться", мне вместо звонка с предложением свалить вылезает сообщение "ваш сим влез в какую-то залупу, пока тусил в школе, ещё одно предупреждение - и мы его отчислим нахрен".
Вот как? Почему??
Вот как? Почему??
Анон, ну представь себе, вся твоя жизнь это ЕБОШИТЬ. Учеба, учеба, кружки, учеба, страдания, страдания, постоянно как будто кто-то за тобой наблюдает
И как только у тебя это ощущение пропадает ты наконец-то срываешься и делаешь что угодно, кроме как снова ЕБОШИТЬ.
Отстань от ребенка, пусть просто учится, мне и без яростной учебы приходили письма.
И как только у тебя это ощущение пропадает ты наконец-то срываешься и делаешь что угодно, кроме как снова ЕБОШИТЬ.
Отстань от ребенка, пусть просто учится, мне и без яростной учебы приходили письма.
Отстал. Он перетрахал полшколы, включая директора, разосрался с другой половиной, получил примерно десяток последних предупреждений и закончил школу в нормальный срок с пометкой "лучший котик нашего курса" или тип того.
После выпуска за ним прилетела тарелка...
И правда, такое воспитывать - только портить 
И правда, такое воспитывать - только портить
Анон, все такое вкусное и без скринов. Да как ты мог. 
А есть возможность сделать так, чтобы симы шли спать, когда полоска бодрости оранжевая, а не рвались всеми правдами и неправдами прорваться к койке, когда она едва желтой стала 
Отстал. Он перетрахал полшколы, включая директора, разосрался с другой половиной, получил примерно десяток последних предупреждений и закончил школу в нормальный срок с пометкой "лучший котик нашего курса" или тип того.
После выпуска за ним прилетела тарелка...И правда, такое воспитывать - только портить
Вот видишь!
Умеет жить эту жизнь!
Аноны, а можно сейчас где-то безопасно скачать ту самую, первую версию четверки, которая была в первый день релиза?
Аноны, а можно сейчас где-то безопасно скачать ту самую, первую версию четверки, которая была в первый день релиза?
Глупый вопрос, но...зачем? 
Глупый вопрос, но...зачем?
Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была. Я знаю, что это хуйня (потому что я играл в четверку на релизе), но я хочу посмотреть, потому что играл я тогда очень мало, скорее просто потыкал 
а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была
Она была играбельная, там работали все механики. Баги были, но не как сейчас, когда целые куски игры просто не работают и не чинятся.
К Паралайвзу у меня другие претензии.
Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была.
Пиздят. Баги конечно были, но и близко не в таких количествах, это я говорю как анон, который по жизни каким-то образом собирает на себя все возможные баги, но в релизную четверку вполне себе можно было спокойно играть. Она была пустой и в ней очень многого не хватало, поэтому было довольно скучно, но это не то же самое, что невозможность нормально играть из-за багов.
Мне за последние пару недель уже несколько раз в твиттере попалось, мол, паралайвз всего лишь немножко забагован и вообще это ранний доступ, а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была.
Ой, эти байки тянутся со времён двойки и её "страшного коррапта", который уже тысячу раз развенчивали, но народ всё равно верит. Некоторые пользователи настолько самозабвенно ненавидят ЕА, что эта ненависть застилает остатки и без того немногочисленных мыслительных нейронов в мозгу.
развенчивали
Э? Он же реален
Он же реален
Сильно преувеличена, демонизирована и зачастую путается с багами. Игру ещё надо очень постараться доломать.
Э? Он же реален
Реален, но не настолько ожидает игрока под каждым кустом, как некоторые пытались нагнетать.
Дранон
Даже детальный разбор есть на ютубе
а вот четверка на релизе вообще неиграбельна была. Я знаю, что это хуйня (потому что я играл в четверку на релизе)
не играбельна была скорее в плане того что там контента было примерно никакого и много каких функций, которые успешно и прекрасно жили в тройке, там не было, плюс было крайне непривычно в некоторых аспектах.
Про баги на старте не скажу, но я и в паралайвсах их почти не ловил, зато отлично помню что когда Свадьбы выходили они были дико забагованы и баги эти исправляли больше года емнип.
У симов 4 с момента старта и до сих пор есть дурацкий баг (может оно не считается багом, но для меня это оно и сильно портит игру), при котором симы могут часами стоять на одном месте, несмотря на очередь тасков, прежде чем начнут что-то делать. То есть если в симах час до работы то велика вероятность что просто просыпание и посещение туалета приведут к опозданию на работу. И это как раз появилось в четверке и крайне анона раздражало.
Реален, но не настолько ожидает игрока под каждым кустом, как некоторые пытались нагнетать.
+
я десяток лет играл в одном и том же сейве, ни в чем себя не ограничивая и ломая игру насколько хватало фантазии, а потом зашел в интернет и узнал, какое преступление против человечности совершал все это время
а сейчас та же ерунда с четверкой, играю много лет одним сейвом как душа пожелает и прекрасно себя чувствую, а послушать ютуберов, так на сейвы лучше лишний раз не дышать, а то ггкп. я искренне хз, как это у них получается
а сейчас та же ерунда с четверкой, играю много лет одним сейвом как душа пожелает и прекрасно себя чувствую, а послушать ютуберов
Без шуток, завидую. У меня с двойкой все нормально, а вот баг с квартирами сломал мне намертво династийный сейв.