Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Как точно называется? Поиском не находит
https://t.me/d0llh0usemafia
Dollhouse Mafia
Аноны, а у кого нибудь есть опыть перекидывания архивов с сс контентом с телефрна на комп? Насколько план рабочий?
А что там может быть не рабочим? Берешь и перекидываешь
Аноны, а у кого нибудь есть опыть перекидывания архивов с сс контентом с телефрна на комп? Насколько план рабочий?
А почему должен быть нерабочим?
Я регулярно что-то себе перекидываю. Или напрямую, или через тот же яндекс диск.
Аноны, а какие есть ещё живые моды на замедление прогресса навыков, прокачки вампиров/магов/етс и усложнение получения повышений? Знаю что навыки можно затормозить через КЦ, но там надо каждому симу поштучно вешать замедление, а мне нужно облагодетельствовать всех и сразу.
Мой ебенький сим решил приударить за коллегой. И приударил в своем ебеньком стиле. Через пару дней коллега уволилась и поблагодарила сима за то что помог ей решиться. Совпадение? Не думаю 
Анончики, кто-нибудь знает, что случилось с тулкитом?
Попытался сегодня открыть ЛТК, но высветилось сообщение, мол, удалите эту версию и установите новую, потом сам по себе начал открываться сайт, но соединение с ним не срабатывает 
Аноны, в чем может быть дело?
Решил основать династию через новую механику. Все бы норм, но на этой семье не открывается фамильное древо.
Всех остальных симов открыть можно, но когда ты даже через их древо тычешь на условную Машу де Жмых из злополучной династии (она чья-то жена), то экран намертво виснет и приходится перезагружать ноутбук.
Я уже проверил удалением:
- мод на больше черт для династий
- мод на большую кастомизацию гербов
- командный центр
- расширенные читы (то, где ты правой кнопкой мыши можешь читить что угодно)
Нет, ни один из этих модов не виноват. В чем же может быть хуйня? Я просто слабо представляю, какой тип модов вообще может быть ответственен. А их у меня 100 гб вместе с сс. Скриптовых десятка три. Надо проверять только их, или условный горшок с цветами или слайдер тоже может ломать древо?
Отредактировано (2026-06-04 16:11:38)
Для начала убрать моды и проверить древо без них. Потому что может быть сломан сам сим. Или вся семья.
Я просто слабо представляю, какой тип модов вообще может быть ответственен
Вообще нахуй любой, увы. Тут только перебором всей папки. Прям вообще всей, включая cc.
Или даже не один БЛЯДЬ!
Вообще проверить без модов, если ок, то начать делить моды, сначала к примеру на половину, попробовать каждую.
Если только в одной не работает, то его на пополам и т.д.
Или убрать все и по 30 штук вкидывать, проверяя работает или нет после каждой тридцатки
Выкинул вообще все моды, открыл семью лысых голых уродцев.
...кликаю на древо и все та же ошибка
Похоже, что-то с самой семьей, но вот что?
Причем, там нет десятка поколений, только мужик и 12 его детей от двух браков. С ним живет 8 детей (мод на расширение семьи до 25, я играю в средневековье, он типа дворянин с большой семьей, слугами и лошадьми). Это дерево так похуерило от того, что у сима 12 детей?
А как же другие игроки плодят по нескольку десятков?
...кликаю на древо и все та же ошибка
Похоже, что-то с самой семьей, но вот что?
А кэш почистил?
leuan все, но этот анон принес замену: https://mirror.anadius.cc/sims-4-updater
Анадиус оставил нас, но его дело живет
leuan все, но этот анон принес замену:
Подожди. И те челы, которые «не леуан» тоже все? Я их дискорд не могу найти.
почистил
Конечно, я постоянно чищу. Я уже переселял эту толпу на другой участок - не помогает. Походу, придется играть на память, не глядя в древо. Не пиздец-пиздец, но обидно.
Подожди. И те челы, которые «не леуан» тоже все? Я их дискорд не могу найти.
они тоже все, по крайней мере в ближайшее время. в их дискорде стоит статус permanent offline, все каналы удалены
Это дерево так похуерило от того, что у сима 12 детей?
А как же другие игроки плодят по нескольку десятков?
Так всю систему дерева с приходом династий переработали как-то, так что да, могло похерить.
они тоже все, по крайней мере в ближайшее время. в их дискорде стоит статус permanent offline, все каналы удалены
Хм. Предположу, что это тоже был леуан, а поскольку он из США, то его могли достать, он реквизитами светил. Это Анадиусу пофиг было.
Аноны, никто случайно не знает, если семье из двух кровных родственников одному влепить черту на склонность к инцесту, а другому нет, у них будет что-то типа невзаимности (типа когда один лезет с обнимашками, а второй отпихивает; или сцены ревности к партнеру), или оно просто не будет работать? 
Это Анадиусу пофиг было.
А правда, что он из РФ?
или оно просто не будет работать?
Это
А правда, что он из РФ?
Ага. Очень удобно, можно было заниматься анлокером и ЕА не дотянется.
Отредактировано (2026-06-05 13:59:48)
Это
Эх, жаль :с
А не придумано еще более адекватного способа сохранения квартир в библиотеку, кроме удаления частей стен и сохранения как комнаты?