Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но попытки придираться к тому, что у дворцов высокие потолки и огромные окна - это такой лол
Ну вот да. "Я узнаю эту шикарную люстру, но почему ее сделали такой, а не маленькой? Я ведь играю только с низкими стенами!" - шта?
что я хочу припасть
Увы, увидел на ютубе с трансляцией на твиче, куда и пошел смотреть. Ссылки не сохранились 
Там реально прям официальный коллаб с бриджертонами?) я просто отвалилась от симс и ничего не знаю... Эх, может и стоит разобраться, как теперь пиратку обновлять)
красивое все.
Пианино вот пиздец. На тех свотчах, где нет цветов, на крыше осталась тень от них - большое серое пятно, как будто кот нассал.
ЕА такие ленивые, это просто ужас.
Эх, может и стоит разобраться, как теперь пиратку обновлять)
На прошлой странице вносили тулкит, анон.
На прошлой странице вносили тулкит, анон.
Да, спасибо, я знаю, что в треде есть инфа, мне просто пока лень)) с симс так всегда, надо чтоб приперло поиграть 
с симс так всегда, надо чтоб приперло поиграть
Это точно: месяцев 6-8 вообще не вспоминаешь об игре, а потом искра, безумие и ты неделю безвылазно сидишь в ней перестраивая все миры и мутя новые династии, чтобы дней через 10 опять забыть о ней на полгода минимум. 
ныл "ну почему люстра такая длинная"
Это он платья ночнушками обозвал или другой?
Я смотрел обзор, где платья обозвали ночнушками, но там вроде обзорщик не бухтел на длину люстры) Просто отметил, что она только для высоких стен и все. Так что наверное это разные.
Не, не он. У этого от КАС восторг, но вот так оригинально обосрал строительство 
Аноны, а есть мод, чтобы можно было длительность беременности подстроить под продолжительность жизни? И заодно — чтобы пузо не появлялось уже на первый день 
Аноны, а есть мод, чтобы можно было длительность беременности подстроить под продолжительность жизни? И заодно — чтобы пузо не появлялось уже на первый день
Через викед, если не ошибаюсь.
А здесь есть те, кто в Симс фриплей играет? Хочу вопросики позадавать
Аноны, нужна помощь.
Репак Симс 3 со всеми домами, без каталогов. В рандомный момент вылетает, перед эти подвисая на пару секунд. Во время загрузки городка, во время редактирования персонажа, в принципе в любой момент игры может вылететь, перед этим на мгновенье повиснув. Папку Electronic Arts удаляла под ноль уже неоднократно, в панели настроек Nvidia тоже что смогла подкрутила. Все равно. Какова вероятность, что это просто кривой репак?
Какова вероятность, что это просто кривой репак?
Существенная, если по системным требованиям твой комп подходит и модов нет. Попробуй другой репак, чтобы точно знать, на твоей стороне проблема или нет.
Отредактировано (2026-05-22 06:54:31)
Анону сделали охуенную комишку для четверки. Пеленки на младенцев! Тех, которые инфантс, а не объекты, конечно.
Удивительно, но за все время, что мелкие есть в игре, никто не делал на них такую простую и универсальную штуку, как пеленки. Теперь есть!
https://www.tumblr.com/sychik/817080519 … urce=share
Аноны у меня внезапно симы разучились подниматься по лестнице. Причем спуститься они могут, а подняться – нет, ругаются, что мешает пройти что-то. Я уже убрала все предметы от нее, и все равно они по ней подняться не могут. А у них на 2 этаже спальня и ванная
4ка, если важно. Как лечить?
Попробовать на другом пустом лоте с пустыми комнатами-коробками, если и там все плохо, то отключать моды и пробовать без них.
Если там все ок, то проблема в конкретном помещении, можно просто без мувобджекта убрать лестницу и посмотреть ставится ли она назад, если нет, то убирать все, что ей мешает
Попробовать на другом пустом лоте с пустыми комнатами-коробками, если и там все плохо, то отключать моды и пробовать без них.
У меня вроде нет модов касающихся строительства, или это любой так повлиять может?
Лестницу двигала, вроде ничего ей не мешает. Причем дом не я строила, он игровой. 
А можно учиться в универе, но чтобы общага была не в Бридчестере?
У меня вроде нет модов касающихся строительства, или это любой так повлиять может?
Лестницу двигала, вроде ничего ей не мешает. Причем дом не я строила, он игровой.
На втором этаже нет зоны с перилами/балкона над этажом., он цельный?
Удивительно, но за все время, что мелкие есть в игре, никто не делал на них такую простую и универсальную штуку, как пеленки. Теперь есть!
Классно! И реально, такая нужная вещь для исторички и вообще.
Проверь, не висит ли над лестницей или в её районе какая люстра.
А можно учиться в универе, но чтобы общага была не в Бридчестере?
Да, без проблем, общагу можно разместить где угодно, как и другие студенческие лоты (которые не кроличьи норы).
Я играю в Симс с 1 части, и ни разу моих симов не воровали инопланетяне. Даже тех, кто ударно смотрел в телескоп.
Но тут что-то пошло не так, и мою симку из последней игры (попытки отыграть "из бомжа в богача") похитили уже пять раз. 
и ни разу моих симов не воровали инопланетяне.
Как у вас так получается? У меня симов только так таскают. Одного украли после того, как к нему в магаз инопланетянка зашла и затарилась 
Одного украли после того, как к нему в магаз инопланетянка зашла и затарилась
Я вот грешу, что мужик моей симки – инопланетянин, поэтому её и воруют, но! Первые два раза её украли ДО их знакомства!
И вообще, чё он как этот? Не может, что ли, за свою даму сердца перед братками заступиться? Бедная уже ошизела вся.
И вообще, чё он как этот?
У меня инопланетянина крали, потому что у него муж-ученый и пасынок-пришелец. Там вообще круговая семейная порука 
Отредактировано (2026-05-23 23:20:32)