Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а вы не знаете какой-нибудь челлендж для четверки, который подталкивает к изучению механик игры? А то я играл давно, кучу длс пропустил, да и когда играл, далеко не все геймплейные штуки пробовал.
А сейчас захотелось поиграть, но глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься в игре 
Анончики, а вы не знаете какой-нибудь челлендж для четверки, который подталкивает к изучению механик игры? А то я играл давно, кучу длс пропустил, да и когда играл, далеко не все геймплейные штуки пробовал.
А сейчас захотелось поиграть, но глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься в игре
Посмотри может Very Veggie?
Аноны, а какой сейчас самый удобный рабочий способ поиграть в симс 4?
Я запутался во всех этих интригах с уходом анадиуса и т.д., в игре 100 лет не был, до этого качал репаки от хатаба, но там к галерее доступа не было (а хочется) 
Репка, анлокер леуэн, злориджин.
Есть тулкит, идейный наследник анадиуса)
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-17751
А что есть репка, анончик?
Предположу что репак с торрента
Предположу что репак с торрента
А разве репаки дают возможность пользоваться галереей?
А разве репаки дают возможность пользоваться галереей?
Да, там есть какой-то способ, мне тоже удалось подключиться, все работает.
Есть тулкит, идейный наследник анадиуса)
А есть где-нибудь инструкция? Я залез к ним в дискорд, но не нашёл...
Скачал эту штуку по ссылке, открыл, а оно спрашивает моё имя
Это я придумать должен или надо вводить имя из лицензии?
А что есть репка, анончик?
Извини, анон, автокоррекция не знает слова репак.
Да, это он и был, и там можно настроить галерею, но тулкит обновляется быстрее, а еще там скоро появятся все пользовательские наборы, пока команда ковыряет код, потому что в эти наборы встроена какая-то следильная хрень от ЕА.
Посмотри может Very Veggie?
Выглядит любопытно, спасибо 
Да, это он и был, и там можно настроить галерею, но тулкит обновляется быстрее
Спасибо! Пробую установить через тулкит, но пока криво получается - жаль, что нормальной инструкции не завезли. В дискорде на вопросы с той же проблемой, что у меня (надпись "испорчено" напротив дополнений), никто не отвечал, насколько я долистал 
В дискорде на вопросы с той же проблемой, что у меня (надпись "испорчено" напротив дополнений), никто не отвечал, насколько я долистал
Говорят, что надо залогиниться в акк ЕА и начать игру в онлайн режиме
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
На мой взгляд этот.
Качаешь и все, устанавливать ничего не надо, когда выходят обновы то ты просто дообновляешь файлы в папке и все. Там же есть буквально пошаговый фак как подключиться онлайн
Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе? Я с самого начала игры в четвёрку всех хищных коров называю Дружок. Если корова умирает, и я выращиваю новую, она получает имя Дружок II, и так далее.
Внезапно вспомнил одну всратую привычку. Какой бы династией я ни играл, рано или поздно кто-нибудь из симов должен съездить на Батуу, пробраться правдами и неправдами в бункер Сопротивления и спиздить плюшевого порга.
Аноны, кто-нибудь уже поставил себе вчерашнюю обнову? Много сломалось?
Говорят, что надо залогиниться в акк ЕА и начать игру в онлайн режиме
Методом проб и ошибок я выяснил, что можно просто игнорировать эти надписи. И что лучше не ставить на загрузку сразу всё, т.к. в какой-то момент загрузка х.з. почему намертво зависает. Мне помогло только грузить по одному/два дополнения за раз и параллельно лазить где-то в интернете (википедия и т.д.), чтобы сеть что-то триггерило.
Качаешь и все, устанавливать ничего не надо, когда выходят обновы то ты просто дообновляешь файлы в папке и все. Там же есть буквально пошаговый фак как подключиться онлайн
Спасибо, анончик! Я долго на него вчера смотрел, перед тем как сюда с вопросом заявиться, но способ прорыва в галерею показался сложным 
Спасибо, анончик! Я долго на него вчера смотрел, перед тем как сюда с вопросом заявиться, но способ прорыва в галерею показался сложным
Не, вообще нет, скопировать одну строчку из браузера, если будут проблемы, то приходи сюда, я помогу.
Так надо делать где-то раз ну... в пол года, когда что-то где-то слетает, не каждый раз, зато все работает
Ну и из плюсов то, что не надо ничего перекачивать и устанавливать.
Из минусов — они свою раздачу перезаливают после того, как уже саму обнову спиздят. Но опять же, они в любом случае зальют, не надо искать что как и где.
Я на их раздаче года четыре, если не больше, проблем не было
если будут проблемы, то приходи сюда, я помогу

Аноны, а вы не знаете мода на платное перемещение между участками/городами?
Simple Pay to Travel from Phone - все поездки через телефон будут стоить 150 симолеонов. Раньше был хороший мод на автобус, была разная стоимость в разные места, можно было покупать проездной, но после одного из последних обновлений сломался.
Simple Pay to Travel from Phone - все поездки через телефон будут стоить 150 симолеонов.
Спасибо!
А через карту бесплатно?
Ну и из плюсов то, что не надо ничего перекачивать и устанавливать.
а отключать допы там можно?
(мимоанон) их по идее можно через свойства ярлыка отключать, правда, полная строка всех допов (если хочешь оставить только базу (туда не влезет.
И сейчас в самой игре модно отключать допы же, правда когда это только вышло, оно ужасно глючило.
Там есть гайд, да. Но ЕМНИП внутри симов сейчас есть в настройках такая опция
Но ЕМНИП внутри симов сейчас есть в настройках такая опция
С модами лучше не юзать