Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#64551 2026-03-25 16:05:22

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Тогда в предыдущем сообщении что такое было, что автор забросил проект?   Спасибо, анон.

ну там это 2 марта было, сейчас 25, кажется про запросить в промежутке бы знали

#64552 2026-03-25 16:17:31

Анон

Анон пишет:

огда в предыдущем сообщении что такое было, что автор забросил проект?   Спасибо, анон.

А это про какой-то другой апдейтер было, не Leuan)

#64553 2026-03-25 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это огонь! Мне это надо :heart2:

:iloveyou: играй на здоровье, анончик

Анон пишет:

Постройка офигенная!

Анон недавно купил себе фей (анон в ЕС и боится подсчитать, сколько денег за годы потратил на допы), геймплей с навыками ничего, но режим строительства! Стиль! Я так прусь от того, как это выглядит.

Офигенный, да? У меня стройка в феях тоже одна из моих любимых

#64554 2026-03-27 14:35:20

Анон

Ну шо, Leuan'а за жопу схватили EA, toolkit больше не работает, в дискорде какой-то движ есть, я так понимаю, чуть ли не только через донаты по ko-fi :sadcat:

#64555 2026-03-27 18:40:40

Анон

Я чего-то не понимаю. Сделал дом помещением для малого бизнеса, но не могу его купить как помещение для малого бизнеса, потому что он должен быть помещением для малого бизнеса.

#64556 2026-03-27 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Leuan'а за жопу схватили EA,

:vanga: врет
Анадиуса столько лет не брали, а этого сразу? И донатики через кофи? Бабла хочет.

#64557 2026-03-27 19:10:40

Анон

Анон пишет:

врет
Анадиуса столько лет не брали, а этого сразу? И донатики через кофи? Бабла хочет.

Хз, перед этим simscommunity сделали пост о том, что он взломал маркетплейс, и тэгнули там ЕА — сразу его схватили за жопу, сайт удален, анлокер только в дискорде, куда теперь только по инвайтам пол часа в день пускают, и все тихонечко-тихонечко) Анадиусу, мне кажется, на все насрать было...
В общем, кто успел попасть в дискорд — анлокер запинен там в канале "help", вещи из маркетплейса автор тоже периодически закидывает и удаляет... Сыр-бор какой-то :omg:

#64558 2026-03-28 11:56:12

Анон

Анон пишет:

врет

Он врет. Проект не получил много поддержки, народ донатил неохотно, на что чел постоянно ныл. В результате решил сделать вокруг себя шумиху.

Отредактировано (2026-03-28 11:56:39)

#64559 2026-04-09 11:17:42

Анон

Аноны, меня вынесло =D  Я даже сначала купилась, до почтальона, еще подумала: "Он что, сим, что ли?"

▼МЛЯ за отмену свадьбы из-за чрезмерной любви жениха к жареному сыру?⬍

Перевод на пикабу https://pikabu.ru/story/mlya_za_otmenu_ … u_13839903
Оригинал на реддит https://www.reddit.com/r/AITASims/comme … utm_term=1

#64560 2026-04-09 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Я даже сначала купилась, до почтальона

Да ладно. Мне уже на сыре стало понятно )))

#64561 2026-04-09 18:16:38

Анон

Аноны, часть платных пользовательских комплектов появилась в загрузчике Леуан, который теперь не-Леуан, поэтому у него на сайте прямо висит ссылка и надпись, что он его не поддерживает, но качать тут.  =D

#64562 2026-04-21 09:07:15

Анон

Аноны, я видел инфу, что Мать-Природа не может забеременеть, но от нее можно завести "научного ребенка". Я хочу попробовать, прокачал с ней обе шкалы отношений, но в списке возможных "доноров" она не появляется (зато почему-то появляются знакомые призраки). Может, у кого получалось?

#64563 2026-04-21 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Может, у кого получалось?

А через КЦ пробовал?

#64564 2026-04-21 09:22:33

Анон

У меня из модов только замена имен и убирание цензуры. Но, если других вариантов нет, придется скачать.

#64565 2026-04-21 16:37:20

Анон

Анон пишет:

А через КЦ пробовал?

С Кайлореном, кстати, не работает))

#64566 2026-04-23 08:40:18

Анон

Анон как-то сгоряча выпилил себе симс 4 вместе с любимым сейвом. как-то усидчивости не хватало, чтоб играть. а тут на ютубе попался летсплей acottonsock по симс 2 с премейдами. обожаю истории с премейдами! (Дина Калиенте и Бигфут! Брэнди Брок и...сокурсник ее сына! беременный от инопланетят!) и что-то такой ностальгией накрыло. отсюда вопрос любителям СС: какие маст-хэвы для симс 2? современные, так сказать. вот бы прямо паками что-нибудь скачать. однако режим строительства и cas в симс 4 - ван лав.

а что вы с премейдами в симс 2 делали?

#64567 2026-04-23 11:36:58

Анон

Анон пишет:

а что вы с премейдами в симс 2 делали?

О, это моя тема ;D Обожаю Симс 2 и премейдов. Но у меня относительно реалистичный стиль игры, я скучный в этом плане. Инопланетные беременности у меня только в Стренджтауне/Китежграде, т.к. канон =D

▼Новосельск/Плезантвью⬍

Кстати, аноны, а как по-вашему логичнее: чтобы остались парочки Дастин+Анжела и Ганс+Лилия по принципу "противоположности притягиваются"? Или разрабы подразумевали, что их нужно поменять местами? В описании семьи Новосельских говорится: "И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придёт пора любви?" :think:

#64568 2026-04-23 21:20:27

Анон

Анон пишет:

"И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придёт пора любви?"

а меня всегда интересовало, смогут ли они помириться. насколько помню, у них ужасные отношения по канону. а если партнерами поменяются... я в четверке ими играла. Лилит завела роман с оборотнем, укатила в леса, оставила своих близняшек тетушке Анжеле. Она стала главврачом больницы, рисовала и занималась йогой в свободное время... и воспитывала своих племянников и так вся жизнь прошла. а их родители иногда наведывались в гости. иногда во время полнолуния. одна близняшка была в восторге от папы-собачки!в двойке, помню, классные оборотни. 

залез в симс 2, начал играть за семейство братьев Всезнайко в стренджтауне. и, боже, какая любовь к деталям в двойке! не хватает такого в четверке (в тройку никогда не играл и не тянет).

▼Скрытый текст⬍

в общем, я получила удовольствие. Двойка прямо в тонусе держит, и время убивается стремительнее по моим ощущениям.
никто не знает, можно ли в двойке усыновить или как-то еще обозначить родственные отношения с ребенком твоего партнера? в симс 4 такое есть - стать caregiver'ом или что-то такое.

#64569 2026-04-26 14:26:54

Анон

У меня есть мод, делающий все карьеры открытыми и сейчас мой сим делает карьеру преступника. Угадайте, кого он встретил в первый же рабочий день? Кто у нас по ночам кошмарит город?

▼Старая перечница Нэнси Ландграаб⬍

Вот никогда не сомневалась, что эта семейка не только электричеством по невменяемым ценам торгует, но и еще чем-то похлеще занимается.

Отредактировано (2026-04-26 14:27:30)

#64570 2026-04-26 14:34:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть мод, делающий все карьеры открытыми

А что за мод?

#64571 2026-04-26 15:41:47

Анон

Анон пишет:

А что за мод?

Так и называется "Открытые карьеры" можно тут https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-8708 скачать
У меня версия от апреля 24 года, симс обновлен до последней версии, все работает. Там дополнительно нужно установить мод на участки и создать здание с нужным типом участка для профессии.

#64572 2026-04-26 15:42:20

Анон

Анон пишет:

Так и называется "Открытые карьеры" можно тут https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-8708 скачать
У меня версия от апреля 24 года, симс обновлен до последней версии, все работает. Там дополнительно нужно установить мод на участки и создать здание с нужным типом участка для профессии.

Спасибо!

#64573 2026-04-28 06:05:15

Анон

Аноны, посоветуйте какой-нибудь интересный челлендж для династии. Только не апок и не НСБ. Апок хороший, но его я уже проходила, а НСБ не понравился каким-то странным рандомом правил. Почему они именно такие, и в чем смысл? Я и сама такие правила могу выдумывать - типа, пусть энное поколение носит только полосатые майки, в совершенстве освоит навык боулинга, и поймает ровно пятнадцать золотых рыбок  :dontknow: Хочется чего-то более связного, и с более-менее последовательной семейной историей.

#64574 2026-04-28 06:22:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте какой-нибудь интересный челлендж для династии.

У меня было желание начать челлендж по истории России 20 века, но так и не хватило сил, так что мб тебя заинтересует: https://darasims.com/forum/threads/prav … ost-546099
хотя я бы там некоторые правила поменяла, например, там до революции симкам-пролетаркам нельзя работать. Ау, вы читали, как эта самая революция началась вообще?

#64575 2026-04-28 13:30:33

Анон

Анон пишет:

хотя я бы там некоторые правила поменяла,

Там очень смешные правила, на самом деле, их сильно править надо. Но проблема в том, что для исторических штук всегда нужно кучу всего перестраивать и переодевать симов. Я на 19-м веке сдулась, у меня не хватает сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲