Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
начал писать про расстрельные списки.
А ты не в курсе, что это непрямое значение? Речь шла о призыв к бойкоту и игнору. Или ты никогда не видел типичные для тумбы и тви колауты? Они так и выглядят: смотрите, вот ники плохих людей, обосрите их или игнорьте.
Ты снова пиздишь, анон сказал что странно хейтить ЕА до трясучки и играть в ее игры.
А тут кто-то хейтит до трясучки? Или это ты фантазируешь? И да, это была констатация факта, хоть лопни.
Ну она таки есть, странно это отрицать.
Только не благодаря ЕА, а вопреки
игру все еще делали программисты, художники, музыканты, а не топ-менеджеры.
Какая ж королева драмы. Впрочем, по страшному оскорблению "сволочи" сразу было ясно.
Они так и выглядят: смотрите, вот ники плохих людей, обосрите их или игнорьте.
Так а что, теперь нельзя выкладывать списки креаторов или что?
А то ничего, просто это странно и отталкивающе
Отталкивайся, я не против.
Какая ж королева драмы. Впрочем, по страшному оскорблению "сволочи" сразу было ясно.
Тут несколько анонов с этой позицией, а не один. И я бы сказал, что королевы драмы это те, кто начал какие-то пронзания и передерги.
игру все еще делали программисты, художники, музыканты, а не топ-менеджеры.
А платит им кто?
Нет, я могу понять нелюбовь к ЕА, но без нее ни программисты, ни художники и ни музыканты не сделали бы игру, потому что разработка стоит просто дохуя денежек. И на патреоне ты это не соберешь
Ну, кто-то так оскорбился, что сволочей обозвали сволочами, что аж до заебалей добежал. А все вылилось в то, что нельзя хейтить ЕА, потому что они создали игру. 
Ну, кто-то так оскорбился, что сволочей обозвали сволочами, что аж до заебалей добежал. А все вылилось в то, что нельзя хейтить ЕА, потому что они создали игру.
Снова пиздишь, ну что ж ты будешь делать, а! 
теперь нельзя выкладывать списки креаторов или что?
Можно, но можно и охуевать с того, что кто-то (не один человек) считает нормальным засирать и бойкотировать людей ни за что. Нет, они все еще не залезли в твой карман, никого не обокрали и не мошенничали.
Ну, кто-то так оскорбился, что сволочей обозвали сволочами
Тоже ору. Если бы какого-то анона говнорото порвало, это было бы ещё понятно, но такая пляска просто из-за "вот сволочи"...
сволочи
А сволочи уже не оскорбления?
Снова пиздишь, ну что ж ты будешь делать, а!
То есть, аргументы у тебя закончились, и у тебя заело, да? 
пляска
Пляски были с другой стороны.
тебя заело, да?
Еще больше зеленых колобков, ведь всем известно, что колобки, передерги и пронзания - признак здоровой аргументации, а кто общается без этого, тот пляшет и трясется.
Дранон
А сволочи уже не оскорбления?
Как ты выживаешь в интернете?
Пляски были с другой стороны.
Пляски были у анона, который сначала внес это в тред, вероятно, решив, что тут соберется группа поддержки, которая скажет, что так делать нельзя, а когда не выгорело, начал хвататься за жемчуга.
Как ты выживаешь в интернете?
Нормально, просто называю раков раками. И стараюсь не сидеть в тредах, где все всех засирают.
когда не выгорело
Ты думаешь, это был один анон? Никто не удивился агрессии в адрес авторов и странным пронзаниям?
Еще больше зеленых колобков, ведь всем известно, что колобки, передерги и пронзания - признак здоровой аргументации, а кто общается без этого, тот пляшет и трясется.
Всю свою аргументацию я честно высказал сразу, а теперь имею право отвечать ушибленным так, как мне нравится, потому что дискуссия перестала быть конструктивной и скатилась в балаган.
ушибленным
Аноны: говорят, что расстрельные списки и залезание в чужой кошелек - кринж
Другие аноны: посмотрите, как пляшут эти ушибленные!
...мда.
Где все занимаются только этим.
Ну так я в особо раковых тредах и не сижу, никаких противоречий.