Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я не оч понимаю, а если просто не покупать, жопа отвалится, или что?
у кого-то горит, что у мододела это действительно кто-то может купить. Прям за реальные деньги. Прям вот взять и купить!
Сволочи!!!
Сам не понимаю.
Я б не покупал, и мне похуй что там кто продает.
Просто засирать и одновременно использовать это лицемерно
Какой ужас. Наверное, мы ещё и перед едой не молимся...
Какой ужас. Наверное, мы ещё и перед едой не молимся
Вот это тебя понесло, конечно.
ты встал на табуретку и выдал вот это
...и в чем анон не прав?
Это дохуя времени и еботни, все так. Кто-то делает бесплатно, ура ему.
Кто-то делает и создает патреон, молодец.
Кто-то хочет за свое время денег, ну пусть хочет
Отредактировано (2026-03-19 16:35:15)
у кого-то горит, что у мододела это действительно кто-то может купить. Прям за реальные деньги. Прям вот взять и купить!
Сволочи!!!
Горит сейчас не у кого-то, а у тебя. У меня на патреоне около 20 подписок, потому что мне нравится творчество мододелов. Но я никогда не буду подписываться на мододела, который пейволит контент насовсем. И да, я с удовольствием скажу, какая он жадная сволочь, потому что он паразитирует на чужой интеллектуальной собственности. С удовольствием посмотрю, как ты придешь в тред фанфиков и скажешь, что мой фанфик будет платный, потому что я работал, а если вам не нравится, вы можете не покупать.
Я б не покупал, и мне похуй что там кто продает.
Ну вот да.
Я покупал: когда мне надо было, чтобы автор сделал для симса сепульку, которой нигде нет, то я заплатил. Мог бы сделать сам, сделал бы сам, но пока кроме простых перекрасок ничего не умею.
придешь в тред фанфиков и скажешь, что мой фанфик будет платный,
Ты только что открыл литнет 
он паразитирует на чужой интеллектуальной собственности.
У тебя виндовс лицензионный?
Просто засирать и одновременно использовать это лицемерно. Если они делают говно и такие черти, так не играйте. Продолжая мысль, не смотрите и не читайте неугодные каноны.
Люди критикуют жадную капиталистическую корпорацию. Да как они смеют. 
У тебя виндовс лицензионный?
Да. Еще вопросы? 
Горит сейчас не у кого-то, а у тебя. У меня на патреоне около 20 подписок, потому что мне нравится творчество мододелов.
А, понятно.
Нет, анон, у меня не горит, у меня недоумение от криков СВОЛОЧИ!!!
Но спасибо, теперь стало понятнее почему у тебя подгорает
С удовольствием посмотрю, как ты придешь в тред фанфиков и скажешь, что мой фанфик будет платный, потому что я работал, а если вам не нравится, вы можете не покупать.
Так и похуй же, нет?
Большинство поржет, кто-то пальцем у виска покрутит, большинство просто пройдет мимо.
А художники так вообще могут комишки ЗА ДЕНЬГИ рисовать. Прям по чужим канонам. Ужас.
Ату их, на костер, вместе со всем мерчем, сволочей таких!!
минусы какие-нибудь будут?
Как минимум, удивление, что кому-то ок одновременно говорить "говно" и юзать это говно. Но меня такие и в фандомах удивляли, у которых автор гондон, актеры уроды, сценарист дебил, вся история для детей с уо...но с этой кобылы они не слезут ни за что.
критикуют жадную капиталистическую корпорацию.
Ну пусть играют в инди-игры. 
Люди критикуют жадную капиталистическую корпорацию.
Но они же а) не критикуют, просто орут про сволочизм б)не ее, а креаторов. Ты зачем-то пиздишь
Критиковать ЕА за жадность я тоже могу, но это ж вообще не оно
Отредактировано (2026-03-19 16:45:04)
у меня недоумение от криков СВОЛОЧИ!!!
Один анон довольно нейтрально поржал (но, признаюсь, неправославно, без увожения), а ты к этим сволочам прицепился так, будто трёхэтажно обматерили всех моддеров поимённо, пообещали выебать их мамок и послали угрозы смерти их детям. Судя по галлюцинациям в форме криков, всё-таки слегка подпекает. Проверь.
у меня недоумение от криков СВОЛОЧИ!!!
Так никто и не кричал. Это была констатация факта. 
Если они делают говно и такие черти, так не играйте.
Я уверен, что ни один топ-менеджер ЕА, которых сейчас критикуют, за свою жизнь не написал даже строчки кода и не нарисовал даже палка-палка-огуречик в пейнте.
прицепился так, будто трёхэтажно обматерили всех моддеров поимённо, пообещали выебать их мамок и послали угрозы смерти их детям. Судя по галлюцинациям в форме криков, всё-таки слегка подпекает. Проверь.
Это у тебя какие-то фанфики, какие смерти, какие дети 
Но они же а) не критикуют, простоорут про сволочизм б)не ее, а креаторов. Ты зачем-то пиздишь
У тебя два слона в небе столкнулись. Уже плавно перешли на то, что хейтить ЕА некошерно, потому что благодаря им у нас есть игра.
Ну пусть играют в инди-игры.
А то что?
благодаря им у нас есть игра.
Ну она таки есть, странно это отрицать.
Это у тебя какие-то фанфики, какие смерти, какие дети
Ну ты же начал писать про расстрельные списки.
Дранон
А то что?
Анон, у тебя все хорошо? Что за передерги пошли.
А то ничего, просто это странно и отталкивающе, я свою позицию выше объяснил.
Ну она таки есть, странно это отрицать.
Поправь меня, анон. Теперь нельзя критиковать жадного капиталиста, потому что он с барского плеча создал для тебя такой прекрасный продукт, отрывая от себя кусок хлеба?
Так?