Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#64451 Вчера 16:17:48

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Ну вот они пошли продавать в официальную мулу, и?   То они плохие, что зарабатывают в обход ЕА, теперь, что зарабатывают с разрешения ЕА.

А плюсану анону, что тут плохого?
Ну да, теперь фанаты не всегда смогут получить что-то бесплатно, но теперь авторы контента могут получить деньги за что-то, в что они вложили силы и время с благословения ЕА.
Что в этом плохого?
Не хочешь — не покупай, хочешь купить — можешь купить официально.
А Нексус вообще ни при чем, там люди выкладывают моды по своему желанию, свои личные, это не пиратская платформа.
Причем Нексус еще и сам деньги с конечного юзера берет, или рекламой, или если ты захочешь то покупкой премиума.

Вообще не понимаю этого желания ЗОПРЕТИТЬ людям зарабатывать на чем-то, даже если блин уже сделана специальная платформа для этого

#64452 Вчера 16:17:57

Анон

Почему анон так прицепился к этим сволочам, что аж в заебали сбегал, как будто моддерский род до седьмого колена прокляли, а не просто на холиварке ругнулись  ;D

#64453 Вчера 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Почему анон так прицепился к этим сволочам, что аж в заебали сбегал, как будто моддерский род до седьмого колена прокляли, а не просто на холиварке ругнулись  ;D

Может, он один из тех, кто домики на бусти продает по полтора косаря, вот его и разнесло? Я бы нашему Ананасу задонатила, если бы можно было, чтобы его поддержать, потому что он замечательный и делится с нами.

#64454 Вчера 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Потому что моды должны быть бесплатными.

Никому не должны.
Хотелось бы, конечно, не не должны.

Анон пишет:

А если он хочет блочить свой контент и говорить, что он так старался, несите деньги, то его контент будут пиратить, а его самого вешать на доску почета. Не нравится? Делай как нормальные люди. Выпуская контент в ранний доступ.

Ой как будто никто не пиратит моды, которые имеют две версии, одну под пейволом для патреона, и одну для всех, которая отстает от той, что под пейволом.
Вот прям вся Synthira ру не в этих модах, все такие уважительные, все так не пиратят у "правильных" мододелов, только у неправильных, ну да, ну да

#64455 Вчера 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этого желания ЗОПРЕТИТЬ людям зарабатывать на чем-то, даже если блин уже сделана специальная платформа для этого

Ну так никто им не запрещал. Просто повесили список, чтобы все видели, кто продался ЕА, потому что еще больше денег захотелось. Кстати, на патреоне не все подписчики довольны, Пьер по этому поводу уже порвался, но пост очень быстро потер.

#64456 Вчера 16:23:21

Анон

Анон пишет:

У тебя что-то личное? Ты выкладываешь какой-то контент за пейволлом, анон

...не, это пиздец какой-то. Нет, еще раз, я ничего не выкладываю, мне а) не нравятся колауты как идея и токсичность симс сообщества б) не нравится идея, что вместо простого игнора транзакций надо игнорировать и порицать авторов.
Ну и отдельно, если честно, поддостал хейт ЕА. Разработчики плохие, в игре и франшизе все плохо, но...ее не бросают, а десятилетиями сидят в сообществе, продолжая периодически кричать "сволочи, дайте то и это!" в сторону этих разработчиков. Вот и получается токсичность: не уважают ни софандомцев, ни создателей канона, так сказать, сплошные поиски мудака под кроватью.

#64457 Вчера 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Может, он один из тех, кто домики на бусти продает по полтора косаря, вот его и разнесло?

Так пусть продает, если у него покупают, то кому-то это и нужно.
Мне не нужно, я б и не купил, и не понимаю что от того, что кто-то продает так трясет-то

Анон пишет:

Вот и получается токсичность: не уважают ни софандомцев, ни создателей канона, так сказать, сплошные поиски мудака под кроватью.

Им небось тоже ОБЯЗАНЫ все и всё

#64458 Вчера 16:24:45

Анон

Гспд, ладно контентмейкеры ещё, обычные Васяпети, но обязательно увожать корпорацию, потому что иначе гендир, видимо, начитается на форуме хейта и будет вытирать слёзы долларами, это лол.

#64459 Вчера 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Ой как будто никто не пиратит моды, которые имеют две версии, одну под пейволом для патреона, и одну для всех, которая отстает от той, что под пейволом.

кукломафия и ребелзы не пиратят.

Анон пишет:

Никому не должны.

Ну так и пользователи никому не должны, если мододел ведет себя как жадная сволочь. Сколько с ними боролись еще со времен двойки.  :lol:

#64460 Вчера 16:25:48

Анон

Анон пишет:

но обязательно увожать корпорацию

Между увожением и "они мне обязаны!" есть еще варианты, знаешь.

#64461 Вчера 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Между увожением и "они мне обязаны!" есть еще варианты, знаешь.

Анон пишет:

не уважают ни софандомцев, ни создателей канона

#64462 Вчера 16:27:33

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно, я б и не купил, и не понимаю что от того, что кто-то продает так трясет-то

Так ты это спроси анона, который тут убивается за честь креаторов и за их необходимость продавать моды, потому что их делать стоит времени.  :lol: Он же тут трясется.

#64463 Вчера 16:27:50

Анон

Анон пишет:

обязательно увожать корпорацию,

Не, просто без них у нас бы не было этой игры   :dontknow: И так всегда: фильм, аниме или книгу могут сделать не так, как ты хотел, но ее могло вообще не быть.

#64464 Вчера 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно, если честно, поддостал хейт ЕА.

Не смейте трогать мою многомиллиардную корпорацию, как вы смеете.  :lol:

#64465 Вчера 16:28:31

Анон

Анон пишет:

если мододел ведет себя как жадная сволочь.

Так а почему сволочь-то?
Ну вот выставил мододел домик за косарь баксов, и?
Ну нет у тебя денег — ты не покупаешь домик.
У всех нет денег — никто не покупает.

Кто-то другой обязательно сделает другой домик за бесплатно, в крайнем случае ты можешь сам сделать домик бесплатно

Сволочью он б был, если бы ты не мог скачать ни один домик, не заплатив этому за косарь, или бы он забрал все бесплатные домики и продавал за косарь
А тут-то чего беситься?
Ну, не нравится — игнорируй, не поддерживай и не покупай, но что сволочного-то?

Анон пишет:

Он же тут трясется.

Да нет, трясется тут не он

Отредактировано (Вчера 16:29:07)

#64466 Вчера 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Не, просто без них у нас бы не было этой игры

Ты больной?  :really: Без пользователей не было бы игры, а вовсе не без корпорации.

#64467 Вчера 16:29:21

Анон

Анон пишет:

же тут трясется

Я просто сказал, что создавать расстрельные списки позора это ебанизм, но уже какое сообщение в треде какие-то истерики с катающимися смайликами и пронзаниями богатея с домиком на бусти.

#64468 Вчера 16:29:54

Анон

Анон пишет:

Я просто сказал, что создавать расстрельные списки позора это ебанизм, но уже какое сообщение в треде какие-то истерики с катающимися смайликами и пронзаниями богатея с домиком на бусти.

+1

#64469 Вчера 16:30:39

Анон

Я не оч понимаю, а если просто не покупать, жопа отвалится, или что?

#64470 Вчера 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Ты больной?

Чтобля  :facepalm: А игру сделали не на деньги корпорации? Ее Иисус с неба спустил, что ли? На что бы делали моды, если б у нас не было игры?

#64471 Вчера 16:30:45

Анон

Анон пишет:

создавать расстрельные списки позора

Много кого из-за поста на тамблере уже в лес вывезли?

#64472 Вчера 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Без пользователей не было бы игры

А игра она как, у пользователях в голове зарождается, или что?
Пользователи тоже, конечно, участвуют деньгами, но игру создают не они, а игровая студия, которой зп платит вот эта злая корпорация

#64473 Вчера 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Я просто сказал, что создавать расстрельные списки позора это ебанизм

Тебе ответили, что никто расстрельные списки не создавал и что это ебанизмом не является, ты встал на табуретку и выдал вот это:

Анон пишет:

Особенно учитывая, сколько еботни в человекочасах с тем блендером и прочим нужно, чтобы сделать один пак вещей. Это сложнее рисования или написания фиков, говорю как человек, который делал и то, и другое, и третье.

#64474 Вчера 16:32:37

Анон

Анон пишет:

как вы смеете.

Просто засирать и одновременно использовать это лицемерно. Если они делают говно и такие черти, так не играйте. Продолжая мысль, не смотрите и не читайте неугодные каноны.

#64475 Вчера 16:32:44

Анон

Анон пишет:

А тут-то чего беситься?
Ну, не нравится — игнорируй, не поддерживай и не покупай, но что сволочного-то?

Потому что это не оригинальный контент, анон. Ничего удивительного, что попытку нажиться на фанатах, фанаты отвечают негатисом. Что такого-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума