Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В честь того, что сделали новый апдейтер (а-ля анадиусовский)
Кстати про него, аноны, я погуглил и нашёл пост, где пишут, что с этим апдейтером что-то мутное. Пост на реддите не истина в последней инстанции, да и я во всём этом не разбираюсь, но с другой стороны, в симс-сообществе уже была история с вирусами в модах. Что думаете?
Думаю, что это все болтовня. За несколько месяцев уже бы нашлись многие пострадавшие.
Реддитовцы как всегда, очень любят распускать страхи и слухи.
Отредактировано (2026-02-16 10:51:36)
Кстати про него
Не, я (вроде бы) не про него. Я именно про апдейтер а-ля анадиусовский, не тулкит. Надеюсь, ничего не перепутал, потому что я не очень активный член комьюнити(
Что думаете?
Что буду продолжать поднимать пиратский флаг с рутрекера и той сборкой без установки
Что думаете?
Еще слушать истеричек не хватало.
Я достаточно пользовался злориджином, чтобы наслушаться, что его сделали злобные русские хакеры, чтобы воровать данные.
Я именно про апдейтер а-ля анадиусовский
А где? Ссылку можно?
А где? Ссылку можно?
На прошлой странице вносили.
буду рада, если пригодятся
Ещё как, я уже обустраиваю один остров. Буду там постройку города отыгрывать
уже обустраиваю один остров.
клёво смотрится!
причал и домики в заливе кастомные? и как ты сделал такую перспективу?
Четверка. Новое сохранение. У детей в первый же день в школе померло на переменках 5 соучеников и один учитель
Списал на страшшшную эпидемию, но снова садиться моды перелопачивать 
причал и домики в заливе кастомные?
Домики и деревья - конвертации из историй Робинзонов. Причал вроде от Крикета. Перспектива - это мод на камеру GunMod, угол обзора можно менять нажав клавишу Tab
Перспектива - это мод на камеру GunMod, угол обзора можно менять нажав клавишу Tab
спасибо!
нагуглила
надо разобраться и поставить ))
деанон уже был, так что похвастаюсь другим цц по двойке:
Аноны, порекайте плиз дефолтный ванильный скинтон для четвёрки, чтоб он не влиял на лицо - совсем, нисколько чтобы не менял лицо, только на тело
Аноны, я совсем тупой и с удивлением узнал, что не во всех городках спавнятся катки для катания на коньках и роликах. Раньше будто не обращал внимания. На дарасимс нашёл табличку с городами (там до Бриндлтон Бея) и сезонами, когда что появляется.
А с более поздними городками такой информации нигде нет? Это типа с читами бегать по мирам и каждый проверять самому по всем временам года.
У меня допвопрос к предыдущему, а есть где-нибудь список городов в симс 4, где идёт снег? Начал династию во Вранбурге, а он бесснежный. 
Итак, мы выяснили, что сима-призрака тоже могут похитить на летающую тарелку, а сима-спеллкастера - похитить и опылить успешно 
У меня допвопрос к предыдущему, а есть где-нибудь список городов в симс 4, где идёт снег? Начал династию во Вранбурге, а он бесснежный.
О! Это было знатное бурление говн, когда оказалось, что во Вранбурге нет полноценной зимы.
Как я помню, это из-за потустороннего района. Хотя в том же Комореби они спокойно сделали так, чтобы в одном из районов всегда была зима (по этому поводу недовольство тоже было).
По самому вопросу - вот список до Хэнфорда. В более новых - проще поискать тут поиском, часто спрашивают. В Сан-Секвойе точно нет зимы и в Сиудад Эномарадо.
Обновила, значит, игру. Через пару игровых дней приходит симам уведомление что умер родственник (Тибальд). Причём в древе он светится живым. В отношениях тоже живой и его можно пригласить на участок, но добавить в семью нельзя.
Надргробная плита в наличии. Стоит вот плита, а рядом с ней живой Тибальд. Чё за хрень 
Аноны, а где можно скачать нормальный Симс 3? Я нахожу либо неполные сборки, либо с апдейтом от ЕА 2025 года, но у меня этот последний патч не идёт. Точнее, сколько не ставила, вылетала сразу в главном меню, поставила на минималку, смогла даже один день поиграть, но при в следующем вроде опять вылетел.
С телефона могу только сам сайт кинуть, без прямой ссылки: http://synthira.ru Если не разберёшься - напиши: вечером буду за компом с впном, скину прямую ссылку.
Обновила, значит, игру. Через пару игровых дней приходит симам уведомление что умер родственник (Тибальд). Причём в древе он светится живым. В отношениях тоже живой и его можно пригласить на участок, но добавить в семью нельзя.
Надргробная плита в наличии. Стоит вот плита, а рядом с ней живой Тибальд. Чё за хрень
О, у меня так девица одна не помирает никак. Уже дважды её убила, через МС и Extrem violence: родственники в трауре, муж женился на другой, а она все так же по городу шляется.
Через МС особенно шикарно было: убить сима, ок, родня тут же рыдает, а она, как шла по дорожке, так и топает дальше. Пока не ткнула удалить, так и топала куда-то радостно.
Отредактировано (2026-02-24 09:32:40)
Аноны, кто-нибудь знает, как в ЖЦ Уважаемая предпринимательница выполнить этап "получить довольного клиента"?
Инопланетный куст со сферами, скрещенный с разной хероборой, выглядит весьма забавно))