Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто следит, маякните пожалуйста когда новый доп появится на пиратке. Анадиус бы уже выложил
Так на злорилджине же есть уже.
Так на злорилджине же есть уже.
У меня он почему-то не работает. Сидел на нем еще до Анадиуса, а щас не получается. Зклиент запускается, но кнопка "обновить" ничего не делает, а Злориджин вообще не запускается, не знаю что делать.
У меня он почему-то не работает. Сидел на нем еще до Анадиуса, а щас не получается. Зклиент запускается, но кнопка "обновить" ничего не делает, а Злориджин вообще не запускается, не знаю что делать.
А ты на их сайт заходил? Там же теперь по-другому это работает.
В апдейтер добавили 
В апдейтер добавили
Стоп, а апдейтер работает? Я думал, он того, вместе с Анадиусом закончился...
Стоп, а апдейтер работает? Я думал, он того, вместе с Анадиусом закончился...
Теперь новый, от Leuan, чуть более геморрный (на мой взгляд), но рабочий!
Теперь новый, от Leuan, чуть более геморрный (на мой взгляд), но рабочий!
Спасибо, анончик 
Спасибо, анончик
Вот ссылка на сайт:
https://leuan.zeroauno.com/
Раздача на рутрекере тоже обновилась.
Раздача на рутрекере тоже обновилась.
Я скачала, но не хочу смотреть новый городок без мода на освещение, а он еще не обновился. Буду страдать 
Я скачала, но не хочу смотреть новый городок без мода на освещение, а он еще не обновился. Буду страдать
Да кого я обманывала, конечно, я уже сбегала и погуляла по новому городку. Мило, очень мило.
Аноны, а в злориджине есть доступ в галерею?
У вас качается торрент? У меня все по нулям, не соображу это проблема у меня или там.
У вас качается торрент? У меня все по нулям, не соображу это проблема у меня или там.
Да, все скачалось.
Аноны, а в злориджине есть доступ в галерею?
Теоретически, но я не пробовала.
Если ты, как и я, ждал sunblind, то он только что обновился 
Что-то мне не нравится манор, который я строю... Анончики, дадите советов? Или сносить нафиг, и строить по рефернсу?
Очень красиво, анончик!
Я бы только цвет+текстуру крыши поменял, и деревья (кипарисы которые) одного размера сделал.
Анончики, дадите советов?
А что ты хочешь получить?
Отредактировано (2026-02-13 21:12:18)
Очень красиво, анончик!
Я бы только цвет+текстуру крыши поменял, и деревья (кипарисы которые) одного размера сделал.
Спасибо, анончик, стало лучше
А что ты хочешь получить?
Я хотел получить заброшенный замок с садом-лабиринтом
Но все, что я ни строю, получается либо фермой, либо хрущевкой... Вот и сейчас русреал вышел)) Бог с ним, буду тогда в него падать, а потом уже строить свой заброешнный замок с помощью пинтереста
Спасибо большое за советы, уже меньше ненавижу эту постройку 
Анончики, дадите советов?
Анон, очень красивый манор получается, но я бы добавил контраста — либо штукатурку сделал потемнее, либо наоборот, поменял бы цвет окон и дверей на более тёмный.
Отредактировано (2026-02-14 00:23:10)
А попробуй все же сменить штукатурку на кладку, или на потерто-затертую штукатурку?
Сейчас просто вид такой чистый и свежий, я б заляпал, часть окон закрыл бы ставнями, часть досками, типа забитые, плющ бы пустил, убрал бы красивые цветы и добавил неухоженности, т.е. повторюсь, мне сама постройка нравится
Что-то мне не нравится манор, который я строю... Анончики, дадите советов? Или сносить нафиг, и строить по рефернсу?
Мне постройка нравится, но вот несколько замечаний:
Цвет крыши, однозначно, менять. На втором этаже окна проваливаются в крышу - или окна заменить на поменьше, или угол наклона крыши поменять.
Расцветки окон и дверей (особенно окна в санрум справа) поменять на более грязные, обшарпанные. Сразу лучше будет смотреться.
Я бы ещё свечи-светильники у парадных дверей заменил - они всё же комнатные - на застекленные фонари.
И моя самая главная претензия - обилие белых цветов на картинке. Они как раз очень дешевят вид особняка, выглядят искусственно и неуместно. Если у тебя заброшенное место, то больше соответствующих растений - папоротников, плюща, мхов, неухоженных кустов. Основные цвета - темно-зеленый и коричневый, цветущие растения брать те, у которых более мелкие цветки, неярких цветов.
Даже если ты просто поменяешь растения, то увидишь насколько преобразится общий вид постройки.
Аноны, а нет ли способа запретить симам опрокидывать мусорные баки?
Если ты, как и я, ждал sunblind, то он только что обновился
У меня astral lights и он тоже уже обновился )