Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#64251 2026-01-30 21:58:04

Анон

Re: Тред про симс

Только игровые причины и в основном смерть от старости - мне очень жаль убивать симов. Один раз утопил, так грустно было.  :pink:

#64252 2026-01-30 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в четверке придумываете симам смерть по кубику (типа попал под машину, умер от рака, умер от еще чего), или только игровые причины по реальному ходу игры?

Я обычно играю одним симом, поэтому он если и умирает, то совершенно случайно. Из запомнившегося - один раз потравился сашими из фугу. Недавний случай - с первого раз вызвался метеорит, а я протупила, что можно от него в домике спрятаться и - упс. Ходит теперь призраком с птср. Каждый день в нее влетает метеорит. Заколебало уже.

#64253 2026-01-31 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в четверке придумываете симам смерть по кубику (типа попал под машину, умер от рака, умер от еще чего), или только игровые причины по реальному ходу игры?

Мне нравятся те варианты, которые есть в игре, причём чем они нелепее, тем сильнее нравятся. Смерть от злой курицы  :lolipop:

#64254 2026-02-01 15:04:51

Анон

Аноны, как насовсем удалить черту характера?
Моя симка умерла от метеорита. Мне надоело каждый раз ловить ее флешбеки, и я через кас поменяла тип смерти на "смерть от молнии". Новая черта добавилась, а старая осталась. Я удаляла старый тип смерти и через кас, и через прожатый шифт, но при заходе на новую локацию она возвращается. Как ее удалить с концами?

#64255 2026-02-01 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как насовсем удалить черту характера?
Моя симка умерла от метеорита. Мне надоело каждый раз ловить ее флешбеки, и я через кас поменяла тип смерти на "смерть от молнии". Новая черта добавилась, а старая осталась. Я удаляла старый тип смерти и через кас, и через прожатый шифт, но при заходе на новую локацию она возвращается. Как ее удалить с концами?

В кс, мне кажется, была настройка черт характера, в том числе скрытых, подозреваю что то, что тебе нужно это скрытая черта, не прямо привязанная к типу смерти

#64256 2026-02-01 15:35:25

Анон

Анон пишет:

подозреваю что то, что тебе нужно это скрытая черта, не прямо привязанная к типу смерти

А как должна примерно называться такая черта?

#64257 2026-02-02 23:13:16

Анон

Аноны, свершилось! Спустя 12 лет после выхода игры нам дадут возможность КАСТОМИЗИРОВАТЬ БЛЯДСКИЕ ЛЕСТНИЦЫ!
Но, кажется, мы так и останемся без винтовых.

#64258 Вчера 05:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, свершилось! Спустя 12 лет после выхода игры нам дадут возможность КАСТОМИЗИРОВАТЬ БЛЯДСКИЕ ЛЕСТНИЦЫ!

А что ещё там можно кастомизировать? Там же и так ступени отдельно, поручни отдельно, стенка перекрашивается, и лестницу погнуть можно.

#64259 Вчера 10:33:54

Анон

Анон пишет:

А что ещё там можно кастомизировать?

Можно сделать их немного выгнутыми, на скрине от разрабов лестница типа расширяется внизу. Ну и можно перила сделать только с одной стороны, мне реально этого не хватало, у меня половина перил торчали из стены.

#64260 Вчера 15:15:31

Анон

Аноны, а как назывался мод для четвёрки, который позволял давать имена новорожденным детям из неиграемых семей?

#64261 Вчера 16:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как назывался мод для четвёрки, который позволял давать имена новорожденным детям из неиграемых семей?

Командный Центр  =D

#64262 Вчера 17:08:43

Анон

Анон пишет:

можно перила сделать только с одной стороны

Наконец-то, блядь!

#64263 Вчера 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Командный Центр

Охуеть, там всё это время была эта функция?.. Спасибо, анон, я даже не знал.

#64264 Сегодня 15:13:24

Анон

Торрент обновился, всё, пошла тестить ЛЕСТНИЦЫ! Ща как поубираю нахрен все перила, торчащие из стен! :rainbow:  Симский боженька, только бы это работало, только бы игра не крашнулась, только бы... :awe:

Отредактировано (Сегодня 15:31:21)

#64265 Сегодня 15:40:50

Анон

Кстати, аноны, там аж сами разрабы предупредили, что необновлённые моды могут сломать всё вплоть до сохранений, потому что там перелопатили семейные связи. Так что не забудьте убрать моды на время.

#64266 Сегодня 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, там аж сами разрабы предупредили, что необновлённые моды могут сломать всё вплоть до сохранений, потому что там перелопатили семейные связи. Так что не забудьте убрать моды на время.

Протестирую на сохранении, которое не жалко. Я давно на него смотрю и думаю удалить, что ли, вряд ли я в него вернусь. Это будет буквально русская рулетка для сохры - выживет или нет  ;D

#64267 Сегодня 15:49:20

Анон

А я традиционно пойду пытать сохранку, где уже и без того все сломано всеми модами подряд напрочь.
Да, я обычно обновляю ток КЦ и ВВ, а потом поочередно выкидываю все подряд, пока не починится :lol:

#64268 Сегодня 16:08:17

Анон

Анон пишет:

КАСТОМИЗИРОВАТЬ БЛЯДСКИЕ ЛЕСТНИЦЫ!

О ДА!
О НЕТ!
Расширяющиеся лестницы мне очень нужны, обожаю такое, красивое!
А вот без винтовых максимально грустно, у меня, конечно, старый мод, но он наполовину рабочий(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума