Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
оборотни в симс 4 ужасны, очень нелепо выглядящие модельки
Да! При этом сам доп мне нравится, он интересный, но я не могу на этих оборотней смотреть.
Я наустанавливал себе допов с членами и т.д., и теперь у меня Грег постоянно бегает с эрегированным членом что, конечно, додает пикантности, но и понимания почему все-таки все так его боятся

Оборотни тоже не слишком нравятся внешне, но вот мунвуд Милл — еще как, очень жалею что он, как и форготтен холллоу, слишком маленькие, не разгуляешься в постройках
Отредактировано (2026-01-28 10:42:28)
Оборотни какие-то недофурри, и туда, и туда пытались, в итоге по связи опций и визуала очень много вопросов.
Аноны, помогите, пропустила всю свистопляску вокруг анадиуса, как теперь играть с галереей? Пытаюсь установить репак от Leuan, но галерея не работает 
Аноны, помогите, пропустила всю свистопляску вокруг анадиуса, как теперь играть с галереей? Пытаюсь установить репак от Leuan, но галерея не работает
Я устанавливал все из того же рутрекера, где не требуется установка.
Там репак все такой же, можно играть с онлайн галереей как раньше, у раздатчика только одна проблема где-то получать длц без задержек, он с этим разбирается.
Отредактировано (2026-01-28 15:59:29)
У меня с закачкой обновления через торрент какая-то херня вышла, вроде всё по инструкции делал, но вместо того, чтобы обновить уже установленную игру, я скачал её заново. Допускаю, что это я не очень умный.
А мне в четверке не хватает, хз, атмосферы что ли.
Из-за всего - мультяшности, яркости и плоскоты текстур, каких-то беззубых допов, где идеи норм, но они валяются в виде зачатков, а доводить надо самому, и даже в этом - ощущение, как будто играешь в домик барби из китайского подвала.
У меня первым вообще был стремненький Sims Living Large с парой почти незастроенных криповатых районов (я вчера весь вечер пытался нагуглить, что за очень странная семья моих кривеньких симов всё время преследовал, с тёткой в секси-абибасах и с вечерней причёской - оказалось Машуга).
И там можно было крипануться. Внезапный стремный клоун, грабителя хрен прогонишь, лестница в бассейне легендарная, загорающиеся плиты при готовке. Там надо было заебаться, чтобы денег завести, я первое время реально бегал за этими газетками (газетка могла испортиться и стухнуть!), где ты по три днищных объявления читал, а спустя какое-то время прям радовался и гордился, когда моему нищеброду удавалось возле порога посадить две первые клумбочки цветов всратые, прям реально это чувствовалось как напахал на кусочек роскоши.
И за счёт графики и отсутствия вот этой привычки провести игрока за ручку везде, обернуть в вату, чтобы даже самый тупой трехлетка не фрустрировался - от тех игр реально было ощущение, что тут прям рядом с тобой что-то ещё происходит, ты ещё не везде даже понимаешь, что - но можешь с этим столкнуться и охуеть.
Мне из допов к четверке чём-то похожим повеяло от Стрейнджервиля - а от этих лыб я первый раз вообще пересрал, как когда-то первый раз от клоуна в ночи. Но всё равно немножко пластик(
я первое время реально бегал за этими газетками (газетка могла испортиться и стухнуть!), где ты по три днищных объявления читал
Три предложения работы в день и никакой вики чтобы узнать сколько их всего и где больше платят и кем ты станешь
Прямо как в жизни
Это и есть та легкость и какая-то ватность, какая есть сейчас в 4ке. Все слишком простое, все беззубое, никаких серезных последствий
А графика мне нравится.
Отредактировано (2026-01-28 17:15:39)
Короче, я вчера плюнул и скачал первых симов. Вайбово, конечно)) Я и забыла, сколько там по-хорошему безумных вещей.
Помнится, на самом первом компе у меня было памяти всего 20Гб, и игра запускалась по 20 минут. Сейчас 20 секунд)
Аноны, а вам не попадались криэйторы, которые воссоздают что-то из вещей первой части (особенно одежда) для четверки?
Короче, я вчера плюнул и скачал первых симов. Вайбово, конечно)) Я и забыла, сколько там по-хорошему безумных вещей.
А где качал? С торрентов?
что-то из вещей первой части
Пока искал нашел статью про забытые предметы из симс 1 и и там было ЭТО
Отредактировано (2026-01-28 17:36:54)
там было ЭТО
Оно и в четверке есть, в ивенте каком-то вроде добавили)
А где качал? С торрентов?
Вот я помню, что была какая-то хорошая сборка на торрентах, с оставленной музыкой (а то есть версии, где ее убирали ради облегчения веса), но почему-то не нашла уже.
Качала тут (музыку отдельно закидывала), нареканий нет)
https://vk.com/topic-39920934_47043066? … j531853902
Пока искал нашел статью про забытые предметы из симс 1 и и там было ЭТО
анон, спасибо 
и там было ЭТО
ААААААА
Я вспомнил
реально вайб 00-х и фильмов со Стивеном Сигалом
А еще был классный сундук с карнавальными нарядами, в которые можно было переодеваться, и я как-то через пайнт копировал эти наряды, чтобы их можно было одеть в игре как норм одежду, сейчас уже не упомню, что и как, но, кажется, с заменой игрового наряда. Это был мой первый и последний моддинг 
Товарищи двоешники, нам тут сделали охуенный подгон. Добро пожаловать в Полог, городок, вдохновлённый СНГ-эстетикой! 🏭
Я прям залип, еще не играл толком, только смотрел участки и семьи. Настоятельно рекомендую 
Полог крутой, анон, спасибо за ссылку!
там было ЭТО
Я был ребенком и купил этот торт, а из него как вылезла стриптизерша, как я был смущен
Вот они, времена, когда основными геймерами были взрослые люди.
Отредактировано (2026-01-30 15:27:04)
а из него как вылезла стриптизерша, как я был смущен
Ой, анон, у нас первым ходом вылезла розовая горилла. Сидели, думали, что взрослые какие-то извращенцы, и что из торта должны лезть люди, а не фурри.
Добро пожаловать в Полог, городок, вдохновлённый СНГ-эстетикой! 🏭
Ой, анон, у нас первым ходом вылезла розовая горилла.
Я не знал про розовую гориллу!
Помню, я перестраивал в четвёрке квартиры под коммуналки, делал там проходные комнаты и странные окна в коридор... Правда, почти все окна в квартирах Сан-Мишуно слишком лакшери для коммуналки, но сейчас я чёт загорелся свои многоквартирные дома построить и сделать коммуналки. В каком-то допе (про бизнес, вроде?) добавили штукатурку, которая мне оч напомнила цветами штукатурку на старых питерских домах. Я посмотрел на этот двоечный городок, посмотрел на эту штукатурку и аж загорелся идеей сделать из Ньюкреста эдакий старый питерский район.
Аноны, а есть способ отключить в четверке эти всплывающие окна с "там новое событие" и прочую хуйню? Оно достало мне игру вешать 
Аноны, подскажите пожалуйста, какие в четвёрке есть навыки контроля над другими симами?
Что я нашёл: скилл принуждение у вампиров, убеждение в навыке дебатов.
Ещё есть отдать приказ у карьеры военного, но я так и не нашёл, что именно он там может приказывать
Мне для челленджа, где основной перс не работает, по дому ничего не делает, живёт за счёт других симов, которые должны его обеспечивать, в том числе едой, но управлять ими на прямую нельзя.
Аноны, подскажите пожалуйста, какие в четвёрке есть навыки контроля над другими симами
Там пушка из карьеры учёного есть, с её помощью можно приказывать и она продаётся. Но вот что приказывать - не помню.
Аноны, а вы в четверке придумываете симам смерть по кубику (типа попал под машину, умер от рака, умер от еще чего), или только игровые причины по реальному ходу игры?