Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ориентироваться на небольшой процент людей, которые отыгрывают 19й век
Люди и XV век отыгрывают, и фэнтези с эльфами, и фараонов с римлянами
Симс-то канонный и так сборная солянка из реализма, абсурда и фэнтезийных рас. Это ж песочница, чем больше функций, тем интереснее, тем более широкая аудитория.
Я вообще не представляю, что может быть в таком допе из геймплея. Какие-нибудь забагованные светские церемонии типа посвящения в рыцари?
Я вообще не представляю, что может быть в таком допе из геймплея. Какие-нибудь забагованные светские церемонии типа посвящения в рыцари?
Вот сегодня в трейлере и узнаешь.
фараонов с римлянами
А вот их не хватает. Вообще хочу больше предметов КАС и стройки в этностилях.
Хочу киберпанк!
Но мне вообще не обломится
Я анон-двоечник, который тут спрашивал, как вернуть кат-сцены. Оказалось, что за них отвечает настройка "автовыбор ракурса"
Хочу киберпанк!
Может, будет еще. Мне кажется, дополнения про будущее или технологии должны быть.
Мне кажется, дополнения про будущее или технологии должны быть.
Я очень жалею, что не поиграла в тройке в будущее. Это же там машина времени и могила Беллы были, да?
в трейлере
А во сколько он?
Я очень жалею, что не поиграла в тройке в будущее. Это же там машина времени и могила Беллы были, да?
Нет, это три разных длс
Вперед в будущее - отдельное, машина времени - дополнение Карьера, могила Беллы - в сторовском городке Лунар Лейкс.
В Симс 3 не растаскивали контент по разным длс!
А во сколько он?
Через полтора часа показывает.
Через полтора часа показывает.
А можешь ссылку кинуть?)
А можешь ссылку кинуть?)
Симс 4 трейлер на ютьюбе
На так сложно забить в поисковик 
В Симс 3 не растаскивали контент по разным длс!
Как минимум из Всех возрастов город вырезали и продали отдельно.
Хотя сейчас язык не поворачивается тройку ругать, все-таки дополнения там были масштабные. Про ту же машину времени я только в прошлом месяце узнал, что она детей штампует. Я костюмчики хотел собрать, в итоге получил один костюмчик и троих детей 
Что ж, продолжаем играть говном и палками (хаха, это я про 100500 модов на историчку), но зато хотя бы есть новые игровые механики, и на том спасибо. Мечи прикольные, прическа у африканской принцессы норм, женское бронеплатье (?) странное, но теоретически мододелы его перепилят.
И жаба. Возможно, с ней можно будет играть, потому что обычные симские лягухи сидят в коробочках и их нельзя доставать.
Ну, с церемониями я угадал. Другой анон угадал с выбором наследников.
А в целом пока непонятно, зачем это все.
А в целом пока непонятно, зачем это все.
А мне пока интересно, я не очень умею в челленджи "придумай себе сам", так что надеюсь что челлендж "получить престол" будет интересненьким
А! И мне нравится что там будут штуки из африканской культуры.
И тайные ходы!
Я задолбался использоваьт эти три двери с книгами 
Отредактировано (2026-01-15 19:43:51)
Я увидел фехтование, а большего мне и не надо. Для всего остального у меня есть CK3.
Плюсую к анону выше, я задолбался искать необычные афропричёски у мододелов, так что я рад, что их добавят в игру.
Мне интересно что за новые ступени такие, где перила заканчиваются на середине, а дальше идут закругленные боковушки. Я подозреваю что они будут в каком-нибудь зале, где ничего менять нельзя и сделать такие где-то еще тоже нельзя будет, но!
Это же ступени моей мечты для всяких богатых домов 
А мне нравится, что в новом допе можно будет устраивать балы
Имхо, но под машины с муз.группами киты самое то, что в пихнуть в длс с ними - не представляю.
А в типа историчку и фентезятину многие играют, обмазываясь десятками гб модов (а место на диске не резиновое).
Хочу киберпанк!
+1
мир с зомбаками тоже бы хотел. И адекватную переделку пришельцев с русалками.
+1
мир с зомбаками тоже бы хотел.
Боги, ну это-то зачем? Зачем эта тухлость мерзотная?
Ты можешь не покупать и не играть 
чтобы ты стродал, зачем же еще 
Ты можешь не покупать и не играть
Я всё же надеюсь, что они этой хуйнёй не испортят какой-нибудь в остальном хороший доп.
Зачем эта тухлость мерзотная
Эээ, а вампиров, которые нежить (только более лакшери, так сказать), призраков с их городом смерти и оборотней, которые безумные ссущиеся собаки, ты забыл?..
А, еще похожие на зомби - психи из Стрейнджервилля. Они живые, но ведут себя как зомби.
Отредактировано (2026-01-15 21:49:26)