Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63901 2025-11-02 00:48:05

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

С чем может быть связано? У кого-нибудь такое было?

А если продать, купить новый? Лоток, не кота, у меня с едой получалось.

#63902 2025-11-02 10:35:52

Анон

Анон пишет:

и наблюдение за звездами в телескоп

И если стоят карьеры, то ученый может изобрести специальную тарелку, которая прям провоцирует похищение. Но у меня какая-то фигня была, я эту тарелку постоянно врубала, но мужика так и не оплодотворили. Пришлось плюнуть на все и после очередного похищения через мод врубить беременность :sadcat:

Анон пишет:

Проще инопланетянина в городе встретить и к себе подселить.

Там вроде как не совсем то? Я вроде читала, что если просто инопланетянина с обычным симом спаривать, то дети не будут полноценными пришельцами. Нужно либо через похищение залететь, либо именно от двух инопланетян детей делать.

#63903 2025-11-02 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Ресет кота не помог? Отселить кота в другую семью, потом вернуть?

Ресет кота не помог. Отселять в другую семью не пробовал. Попробую.

Анон пишет:

А если продать, купить новый? Лоток, не кота, у меня с едой получалось.

Не-а, не помогло. Я даже ставил на место лотка миску - работает. Есть кот ходит, а лоток не видит в упор. Приходится кодом править ему потребности (

#63904 2025-11-02 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Куда ни ставлю лоток, не использует его (

Мне в своё время помогло поставить по лотку в каждой комнате.
Потом забил, поставил мод на управляемых животных. Хз, жив ли он сейчас.

#63905 2025-11-02 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Хз, жив ли он сейчас.

Он умер ещё после допа с романтикой.

#63906 Вчера 15:23:48

Анон

Аноны, вы не знаете мода на более адекватную заботу симов о себе и вообще автономию? Smarter self care давно не обновлялся, и обновится только после нг. Мне бы для игры большой семьей.

Обычно играю одним-двумя симами т.к. контрол фрик и есть своя сюжетка, которую симы руинят бестолковостью. Плюс чем их меньше, тем легче менеджерить хотя бы базовые нужды. Сейчас я хочу играть по сути одним симом, а другие просто живут на этом же лоте, не хочу постоянно прожимать за них хождение на горшок, сон и еду, да и было бы неплохо, чтобы они сами чем-то занимались на лоте. Через съемное жилье (основной сим собственник, а остальные снимают у него комнаты) не получилось, нужно тоже качать ворох модов.

#63907 Вчера 15:27:08

Анон

Анон пишет:

постоянно прожимать

А ты через КЦ периодически жми на почтовый ящик и там "поднять потребности всей семье".

#63908 Вчера 17:15:33

Анон

Аноны, а как выглядит перерождение призрака? Это получается новый персонаж? Как сильно похож на прежнего?

#63909 Сегодня 00:12:44

Анон

Аноны, как выполнить в ЖЦ Турист на горе Комореби пункт "долго отмокать в горячем источнике"?
В интернетах пишут, что нужно сидеть 2,5 часа, а моя симка выходит через 1,5.
Выбесила просто не знаю как.

Отредактировано (Сегодня 00:13:34)

#63910 Сегодня 04:38:47

Анон

Анон пишет:

В интернетах пишут, что нужно сидеть 2,5 часа, а моя симка выходит через 1,5.

Отключи ей свободу воли.

#63911 Сегодня 10:00:32

Анон

Бля, викед, что ты творишь. 3% вероятности забеременеть - это не 3 вуху=трое детей.

#63912 Сегодня 11:57:29

Анон

Иногда симсы бесят прям!  :bubu:
Переустановил BB Drags, решил отыграть неблагополучную семью с алкоголиком-папашей, бьющим жену и детей и пропивающим все заработки. Нашел среди своих семей живущую в трущобах, думаю, во, прям отлично подойдут.
Захожу, а они за то время, что я ими не играла, мало того, что наплодили троих, это как раз по сюжету бы хорошо зашло, но и нехилую такую карьеру сделали, папочка - спортсмен 9 уровня, причем не как обычно, когда игра их пихает на любую работу, а у них скилы вообще не подходят, а реально у него 8 левел физухи и харизмы дофига. И любовь полная шкала у обоих, я им говорю ругаться, когда муж ночью бухой пришел, а они знай милуются.  :wall:
И блин, рука не поднялась рушить такую милоту! Придется их перевозить из трущоб и считать солью земли, выбились из нищеты своими силами, молодцы!

#63913 Сегодня 12:31:07

Анон

Аноны, мой сим выиграл в лотерею! В первый раз за все время. Что-то не знаю, рада я или нет. Он так вкалывал, чтобы купить дом побольше, они плодятся, как кролики.

#63914 Сегодня 13:29:24

Анон

Анон пишет:

мой сим выиграл в лотерею!

Поздравляю! У меня такого так не случилось  ;D

#63915 Сегодня 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Отключи ей свободу воли.

Отключила.