Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Сейчас многие WW для поз используют вроде.
Я не играю с ним.
Аноны, если кого-то, как и меня, напрягают пальмы в Гибби Поинт - в ленте попался мод с заменой на сосны.
Сам только на выходных теперь затестить смогу.
Аноны, если кого-то, как и меня, напрягают пальмы в Гибби Поинт - в ленте попался мод с заменой на сосны.
Сам только на выходных теперь затестить смогу.
ООО!
Это моя остановочка!!!
Спасибо, анон!
Да ладно. 
Пальмы остались только на домашнем участке. Спасибо, анон. 
Некстати!
Я все еще слоупочу, и только недавно заметил, что тулзом можно не только добавлять, но и убирать декорации!
Если б у меня времени было бы больше, я б все старые миры допилил бы 
Пальмы остались только на домашнем участке
А как в других городках? Пальмы остались?
А как в других городках? Пальмы остались?
Ахаха, нет, анон. Проверила в местном Голливуде (как там его), все пальмы заменились на сосны и осины. Получается, специфический мод для того, чтобы играть в Гибби Поинт. Ну, или в целом переселить свою игру в Евразию. Я, наверное, оставлю.
Отредактировано (2025-10-20 17:13:10)
Аноны, а есть моды, чтобы сим мог самостоятельно посетить больничку, полицейский участок и другие рабочие места?
Аноны, а есть моды, чтобы сим мог самостоятельно посетить больничку, полицейский участок и другие рабочие места?
Ты имеешь ввиду не работая там? Или чтобы сим туда ходил как на нормальную работу? Потому что второе есть прямо в игре.
Ты имеешь ввиду не работая там?
Ну да, именно так.
Смотрел видео от ютубера инфинити про оборотней во всех частях игры и ТАК заностальгировал по зомбям! Вот бы в четверку их тоже добавили!
Анон, а ты какую версию мода брал? Вторую получается?
Да, вторую.
Может глупый вопрос, но не знаю как нормально спросить у гугла. Если я сделаю взрослого сима, а потом там же в редакторе сделаю его ребенком, он вырастет потом в того взрослого которого я сделал?
В четверке
Отредактировано (2025-10-21 15:10:49)
По идее да, но может нацеплять всратых кожных деталей. У меня почему-то с деталями отдельная беда - все младенцы взрослеют из новорожденного в младенца с... огромными перепончатыми сс ушами для русалок 
По идее да, но может нацеплять всратых кожных деталей
Спасибо, посмотрим что он там нацепляет.
но может нацеплять всратых кожных деталей.
У меня с кожей ок, но почему-то все обожают пирсинг носа и женские серьги
Может глупый вопрос, но не знаю как нормально спросить у гугла. Если я сделаю взрослого сима, а потом там же в редакторе сделаю его ребенком, он вырастет потом в того взрослого которого я сделал?
В четверке
Да, но у меня с деталями кожи обычно наоборот — допустим, сделаешь взрослого сима с веснушками, сделаешь младше, а потом он вырастает без веснушек.
Но в целом это единственный нормальный способ делать симов-детей — если их редактировать и не проверять, что получилось, будет Кристи Сигворт.
Вот бы в четверку их тоже добавили!
НЕТ, пожалуйста, НЕТ
НЕТ, пожалуйста, НЕТ
Почему? Они мне так нравились! Выползали из-под земли и ходили вокруг дома! УУУУУУ, крипота! И растения жрали!
НЕТ, пожалуйста, НЕТ
Плюсую. Это еще будет криво отключаться, и миры заполонят зомбари. Ужасно.
Недавно был какой-то глюк и некоторые симы, вроде продавцов в ларьках, вели себя как одержимые материнским растением. Было некоторое ощущение зомби-апокалипсиса. Мне кажется, если кому-то нравятся зомбаки, то можно устроить максимальную степень заражения в Стрейнжевилле, а оттуда они расползутся по городам.
Отредактировано (2025-10-22 01:27:16)
Зачем они вообще добавляли круглые стены, если те такие кривые и проблемные 
Зачем они вообще добавляли круглые стены, если те такие кривые и проблемные
Да, я недавно строила с ними, мрак и ужас. Пол приходится дефолтный "цементный" оставлять, потому что половое покрытие торчит.