Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
При этом есть похищения с насильственным оплодотворением, с которых я охуеваю до сих пор
Я рада, что по крайней мере к похищениям в коммьюнити до сих пор относятся с юмором и не считают их проблематичными хотя с точки зрения реала это, конечно, очень всрато. Но в данном случае симская традиция перевешивает политкорректность
При этом есть похищения с насильственным оплодотворением, с которых я охуеваю до сих пор
Мужским!
Я вокруг этой идеи (но с алиеном-игровым симом кхекхе) селую стори себе и не только устроил
Но симы такие, да, местами стремные.
И я кстати очень жалею, что они с каждой частью стают все менее стремными
Кстати я так и не знаю, может ли симка забеременеть, или только мужики (от алиенок бггг)
может ли симка забеременеть, или только мужики
Только мужики.
Кстати я так и не знаю, может ли симка забеременеть, или только мужики (от алиенок бггг)
От инопланетян? Вроде, только м, в этом же и прикол? Ж разве что через моды, наверное
Отредактировано (2025-09-30 16:16:46)
может ли симка забеременеть, или только мужики (от алиенок бггг)
Мужики-мужики.
О, помню, в двойке в одной игровой семье у меня значит счастливо женатые сим и симка возжелали потомство, и в ту же ночь как их ву-ху увенчалось успехом, будущего отца похищают. Родили, значит, почти одновременно одного общего и инопланетных двойняшек (вот это кстати был забавный опыт, потому что из инопланетных двойняшек рожей в инопланетян пошел только один). Счастливее всех была бабка семейства, потому что у неё была какая-то жизненная цель с большим количеством внуков.
Я понимаю, что это не самое нужное, наверное, но мне мало возможностей взаимодействия со смертью. Например, хотелось бы, чтобы ребёнок от смерти имел какие-то признаки. Возможно способности. Хотя, бы глаза необычного цвета и мудлеты для окружающих. И вообще бы как-то эту тему расширить. Я вообще мечтаю о кроличьей норе, в которую при особых обстоятельствах можно попасть и типа пообщаться с усопшими членами семьи. Или чтобы была прямо локация, где обитает жнец. Короче, всякое такое.
Например, хотелось бы, чтобы ребёнок от смерти имел какие-то признаки.
Ну, у них родинка есть
Я вообще мечтаю о кроличьей норе, в которую при особых обстоятельствах можно попасть и типа пообщаться с усопшими членами семьи.
Это не совсем то, но ты знаешь про мод Ghastly Ghosts? С ним обычные взрослые симы не видят призраков, а чтоб их увидеть, нужно прокачать скилл ясновидения или как он там. И есть праздник "тонкая завеса", в который призраков как раз видно и можно пообщаться.
Или можно с новым допом будет построить лот, где будут тусить нужные тебе призраки, и твой сим сможет, прокачав скилл, типа навестить их там... В общем, можно что-то придумать. Мне очень нравится этот мод, потому что не люблю, когда призраки шляются по миру и названивают.
https://chippeds-creation-corner.super. … tly-ghosts
Отредактировано (2025-09-30 17:22:03)
Счастливее всех была бабка семейства, потому что у неё была какая-то жизненная цель с большим количеством внуков.
повезло ей, что она бабка со стороны отца, а то было бы три ребенка, а внук-то только один!
Или чтобы была прямо локация, где обитает жнец.
На работе он живет!
Можно вполне себе построить там особняк, чтоб он там в одной части жил, в другой — активно работали все остальные
Мне очень нравится этот мод, потому что не люблю, когда призраки шляются по миру и названивают.
Я не знал, но мне этот мод нужен!
Спасибо, мод по описанию то что мне надо
Отредактировано (2025-09-30 17:53:33)
Аноны, немного оффтоп, но связано с игрой. Может кто-нибудь рекнуть ноут, желательно до 100к, который потянет четверку со всеми допами? Может кто-то покупал недавно или относительно недавно.
да она не очень прожорливая. моему ноуту 4 года, леново, 2 гига видеокарта radeon, 12 памяти, amd ryzen 5 5500U, нормально тянет. т е можно взять за нижний предел. вообще где-то читал что на amd лучше идет чем на интелах.
Мечта анона: чтобы залил в ии свой рисунок, текстуры и он тебе сам за десяток кликов сделал CC. Потому что я умею рисовать, но блендер для меня среднее между высшей матешей и магией. Непостижимо. Я не понимаю, что такое веса, почему в одних сс есть карты нормалей, в других нет. И главное, нет текстового туториала, куда жать. Все в видео и на огромной скорости. Анон молодой, но всегда всему учился по тексту со скринами.
И главное, нет текстового туториала, куда жать. Все в видео и на огромной скорости. Анон молодой, но всегда всему учился по тексту со скринами.
А ты смотрел на форуме Sims 4 Studio? Какие-то начальные туториалы там есть. Или тебе нужны именно туториалы по блендеру безотносительно симс?
Мечта анона: чтобы залил в ии свой рисунок, текстуры и он тебе сам за десяток кликов сделал CC.
Вообще похожая тема есть, но надо будет допиливать руками (модель с текстурами он тебе сделает, а как конвертировать в игру - ебись сам или спрашивай у того же ии пошаговую инструкцию ). Я тоже просто об этом задумывался (хотел ободранного постсоветского декора в стиле кативип, даже присмотрел где и что можно сфотографировать для текстур), но дальше задумываний дело не пошло
Кстати, можешь попробовать попросить у ии мануал по блендеру, есть вероятность, что он сможет донести доступнее или пересказать видео (но без картинок конечно)
Я немного занимаюсь моделированием, делал кое-какие шутки и себе для симс, и скажу, что модельку-то сгенерировать ИИ может, только вот с такой сеткой, что не на ночь будь сказано... Так вот мы и получаем какую-нибудь СС-вазочку на миллиард полигонов, и удивляемся потом, чего это игра тормозит.
Новый доп уже в апдейтере)
И с ним новые баги? ))
Я загрузила и теперь думаю, правильно ли сделала. Сейчас же все сломается...
Сейчас же все сломается...
Ждем репортаж с места событий, анон!
Я загрузила и теперь думаю, правильно ли сделала. Сейчас же все сломается...
Я зашла тестовым симом. Малость постреляла из лука в новой локации. Вроде пока норм.
Я зашла тестовым симом. Малость постреляла из лука в новой локации. Вроде пока норм.
Сейчас удалю все моды и попробую создать с нуля кого-то, чтобы пощупать механики. Мое династийное сохранение на 8 поколений не переживет еще одной поломки, оно и так еле дышит.
Аноны, может, кто-нибудь знает какие-нибудь русскоязычные тг каналлы или форумы с династиями? Желательно живые, с аудиторией, чтобы можно было читать новое, а не только старое. Устала от тумблера, там в последнее время соревнуются, кто пожирнее решейд накатит и сделает позу покрасивше. Поэтому истории и династии получаются не про сюжет, а про постановочные фотки.
Сейчас удалю все моды и попробую создать с нуля кого-то, чтобы пощупать механики.
Угу, я так сделал после фей... Так до сих пор и сижу, уже новый мир постепенно заполняется. Парочку семей я заберу в старый, когда его наконец поставлю, но только парочку.
А в новом городке есть сезоны или опять вечное лето?
Важный нюанс
Если у вас установлен MC Command Center и включена опция генерации персонажей из вашей библиотеки, то игра вместо воображаемого друга подтягивает симов из галереи. Чтобы избежать проблем, лучше отключить эту настройку до тех пор, пока автор мода не даст обновление или решение.