Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да мне кажется, ни на что подобное то, что часть инвесторов из Саудовской Аравии, не повлияет.
Как раз хотела это обсудить. Много тревоги встречала, что EA купили "плохие люди", что пришлось гуглить ,что тэо за плохие люди. Там еще и муж дочери Трампа участвует в сделке. Я тоже склоняюсь ,что ничего не изменится. Но некоторые отмечают, что трейлер последнего пака на редкость цисгетеро-нормативный, что нынче редкость для симс. и многие ,не только симмеры, начинают бойкотировать игры EA, чтобы не финанчсировать этих плохих людей. (но бойкотируют, например, и комиков, кто просто в Саудовской Арабии выступил, но это уже оффтоп). Хорошо нам, мы ни EA, ни плохих людей не поддерживаем и поддерживать не будем. ладно, ладно, может пираты тут не в большинстве, я не знаю. А, еще, кстати, у людей на реддите большие моральные ожидания от ютуберов и стриммеров, которые в основном карьеру построили на симс. Сочувствую им.
хочется надеяться, что симс не изменится. а если и изменится, то пятерка. было бы грустно, если бы в симс пришла россиюшка борьба с пропагандой. вот вам и уютный эскапизм.
О новом паке. Посмотрела видео Доктора Глуона про темную сторону воображаемых друзей, и поверить не могу, что это не мод! вот ,кстати, тоже не ожидала от мультяшных и милых симс такого контента (как и празднования похорон). воображаемые друзья могут оказывать плохое влияние, и ребенок может стать пироманом! спички детям не игрушки. жизненный сюжет ведь. дети могут не только грязь разводить, что пришло с паком про родительство, кажется.
Но некоторые отмечают, что трейлер последнего пака на редкость цисгетеро-нормативный, что нынче редкость для симс.
Ну это ерунда, я не верю, что это связано. Как я поняла, продажа не будет финализирована до 2027, не думаю, что саудиты или американские консервы как-то влияли на трейлер.
было бы грустно, если бы в симс пришла россиюшка борьба с пропагандой. вот вам и уютный эскапизм.
Коммьюнити у симс такое большое и квирное, что я уверена, что от этого будут моды/игроки перестанут обновляться и т.д. Короче, я лично не переживаю именно за это, я только рада, что Симс 4 выпустили уже достаточно допов и можно будет законсервироваться в этой стадии. То, что уже выпустили, никуда не денется)
Ну и вообще тут меня больше беспокоят не взгляды покупателей, а то, что ЕА вообще перестаёт быть публичной, это обычно не очень хороший знак. У неё 20 млрд долга и частные инвесторы в таких случаях зачастую выжимают всё, что можно из компаний, а потом их банкротят.
Так что надежд на будущие части Симс у меня вообще мало.
воображаемые друзья могут оказывать плохое влияние, и ребенок может стать пироманом! спички детям не игрушки.
Да, это огонь! (ба-дум-тсс )
Я не думаю, что из симс выпилят однополые отношения и так далее, комьюнити их живьём съест. А ничего другого вроде уже и не надо, всё есть. Дополнений типа "мой первый каминг-аут" или "моя первая иньекция тестостерона" я бы не хотел, меня устраивает толерантный мир симса, где ориентации и гендеры вообще не роляют. Очередная мебель в цветах флагов как будто бы тоже не нужна.
Негатив про западных симмеров
А то EA хорошие
меня ,кстати, позабавил контраст. как все постоянно жалуются и ругают симс, что недостаточно репрезентации и все не то, и все не так, а после новости о покупке все оплакивают, что ушла такая толерантная на редкость игра, где еще найдешь такое разннобразие. не ценим, что имеем.
Но там же прям в кадре два мужика целуются
прикол! а я не помню трейлер, поверила на слово. там обосновывалось тем ,что это сами симс решили сделать такой трейлер, чтобы быть более привлекательными для сделки.
а, может, и хорошо ,если пятерка не выйдет никогда, и симс законсервируется и останется таким, как сейчас.
Вообще, я думаю, единственное плохое, что может случиться с симс — это еще более частый выпуск кривых допов и наборов, которые несут новые баги и вроде крутые, но зачастую нихуя нормально не работающие механики.
Я не думаю, что из симс выпилят однополые отношения и так далее, комьюнити их живьём съест. А ничего другого вроде уже и не надо, всё есть.
Два чая єтому анону, я в общем-то не вижу никаких возможностей стелать Симс "гетеронормативнім", кроме выпиливания того, что уже есть.
Тела, рождение детей, отношения — все это уже сделано и залито.
Даже чистейший мпрег можно сделать без свистоплясок
Я вообще не знаю куда больше репрезентации, ну разве что, как сказал анон, действительно инъекции.
Но лучше просто магию с возможностью вжух — и сменить пол.
И никаких проблем не должно быть.
где ориентации и гендеры вообще не роляют.
Да!
У меня счастливый бисексуальный толерантный симомир!
Отредактировано (2025-09-30 13:02:07)
Но лучше просто магию с возможностью вжух — и сменить пол.
Так это и так можно сделать, через зеркало. Ну, единственное, что эмоционально это никак на сима не повлияет.
Но я думаю речь не только о такой репрезентации, например, многие ждут отражения разных инвалидностей (я не думаю, что в 4 реально сделать коляски, но какие-то вещи наверное можно). Или боятся, что в маркетинге действительно перестанут использовать ЛГБТ. Или допустим переживают, что даже афро-причесок станет меньше, что в целом инклюзивность перестанет быть приоритетом (если её можно сейчас назвать приоритетом).
Я, скорее всего белка. Но перспективы кажутся крайне мрачными. Что помешаем всё выпилить? И запилить трампо-исламский рай?
Что помешаем всё выпилить? И
Окупаемость. Прогорать никто не хочет. И им проще тогда закрыть четверку, чем из нее что-то убирать. Там все и так держится на соплях ежика, добром слове и такой-то матери.
Что помешаем всё выпилить? И запилить трампо-исламский рай?
Желание бабла
Во-первых, сам процесс выпиливания не бесплатный, им проще бросить симс вообще, если игра перестанет быть дойной коровой. Во-вторых, ЦА симс такую игру покупать не будет. В-третьих, саудиты много чего покупают и на глобальном рынке особо ничего не меняют. Трамп и ко менее предсказуемы кмк, но вряд ли они собираются использовать симс как инструмент индокринации хех, там слишком много всего менять придётся.
В-третьих, саудиты много чего покупают и на глобальном рынке особо ничего не меняют.
Вот меня это тоже больше всего успокаивает!
Что помешаем всё выпилить?
Сложность в исполнении и дороговизна. Это двойной финансовый урон будет: сначала всрать кучу денег на то, чтобы изъять из игры то, что заложено в базу, а, значит, влияет на весь геймплей (это ОЧЕНЬ много человекочасов работы), а потом получить сверху финансовые потери от массового исхода игроков. Им проще обанкротить ЕА и перестать что-либо выпускать, никто не будет тратить такие деньги просто ради нихуя.
А вообще на одном канале видел такое предположение по поводу того, что можно ожидать в будущем:
Ссылка, откуда взял: https://t.me/thesimsclub/1469
использование AI-технологий
Симы обретут подобие сознания и взбунтуются?
Симы обретут подобие сознания и взбунтуются?
Не, это скорее про разработку игры, мне кажется. Автоматизировать все, что можно автоматизировать.
Не, это скорее про разработку игры, мне кажется. Автоматизировать все, что можно автоматизировать.
еще больше багов?
Так это сейчас вообще все большие студии делают.Темные времена для игроиндустрии, лол.
Я вангую что как раз симов какие-либо нововведения вряд ли коснутся, это дойная и не смотря на годы вполне себе хорошо и стабильно дойная корова, фанаты матюкаются, но раз за разом покупают новый аддон по цене новой игры. Естественно продажи будут падать, как в любой игре такого типа, но пока игра окупается и приносит оход, ее будут выпускать.
Вносить любые изменения это крайне дорого, не факт, что возможно юридически — потому что придется урезать уже купленный контент игроков, это долго и скорее всего приведет к сметри симсов.
Думаю что изменения скорее всего мы увидим в других проектах, а симы будут приблизительно такими же, как и были.
А, ну и большей инклюзивности и так бы не было, они долго не могли сделать даже обычные велосипеды, хотя они уже были в других частях, а коляски это куча, нет, КУЧА новых анимация, снова прокладывать пути всем персонажам т.к. коляски просто шире симсов, снова прописывать все общение и все взаимодействия с сидячим человеком, короче ненене, никто на это не пойдет, слишком сложно
Отредактировано (2025-09-30 14:34:26)
ИИ посмотрит на то, что уже нахуеверчено, скажет: "Разгребайте это сами", и уйдет в запой.
Если только с помощью мода. Но если вылеченный помрэ, то он восстанет как зомби
(если мод на месте, если его вынести, помрет как положено)
спасибо за все ответы!
а что за мод? я не завожу зомби, потому что вдруг они мне надоедят, а убить их никак.
многие ,не только симмеры, начинают бойкотировать игры EA
Пхах
Перед тизером последнего допа про лагерь какой-то симмер крупный организовал флэшмоб с тегами про бойкот на почве кучи багов. Ну и чо? Слился бойкот как только тизер выпустили
У комьюнити симс на столько короткая память и оно на столько лояльное, что никто ничего не будет байкотировать, умоляю. Первый раз что ли?
Ну и про плохих людей в контексте ЕА, которые в геймсреде уже цать лет синоним всратого сотоны - тоже смешно звучит.
Отредактировано (2025-09-30 15:23:44)
многие ждут отражения разных инвалидностей (я не думаю, что в 4 реально сделать коляски, но какие-то вещи наверное можно)
Не думаю, что они рискнут сделать что-то, кроме чистой косметики, как слуховые аппараты и те штуки для диабетиков (забыл, как называются). Всё же мир симса слишком Розовопония, чтобы добавлять серьёзные заболевания, которые режут геймплей или меняют его в негативную сторону. А для всех, кому такое надо, есть моды.
Всё же мир симса слишком Розовопония, чтобы добавлять серьёзные заболевания, которые режут геймплей или меняют его в негативную сторону.
Плюс — максимально "игрушечный".
Операция, при которой вытаскивают из сима огромное сердце в виде мультяшного сердца?
А легко!
Роды те же.
Даже упырей никто не боится, хотя я бы если честно хотел каких-то мудлетов, типа как у инопланетян (хотя там тоже всем как-то по большому счету пофиг).
Красивый игрушечный мир, в котором есть магия, пришельцы и русалки, а Смерть можно уговорить отдать душу назад.
Ну или трахнуть, кек.
Что-то серьезное и неизлечимое смотрелось бы странно.
Я думаю максимум — какие-то прикольные протезы, причем фантастически-магически-нереалистические.
Я б да, кстати.
Всё же мир симса слишком Розовопония, чтобы добавлять серьёзные заболевания, которые режут геймплей или меняют его в негативную сторону.
Да, тут ещё сложный баланс — типа с одной стороны заболевания будут негативно влиять на жизнь симов, с другой стороны игроки могут расстроиться, что их сделали "неполноценными".
Но те же протезы можно было бы сделать, ну это косметика по сути. То есть в жизни конечно нет, но в симс скорее всего бы сделали так.
При этом есть похищения с насильственным оплодотворением, с которых я охуеваю до сих пор
Отредактировано (2025-09-30 16:02:01)