Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а, сорян. но попробовать переустановить, опционально с другой таблеткой все еще вариант
А если поставить репак от Анадиуса? Или принципиально, чтобы с таблеткой?
Чем можно занять сима на целые сутки в Томаранге?
а что, если зомби побьют, сим заболеет?
не, просто у меня мод на нападение зомби, после которого сим тоже становится зомби, и поэтому нужно вовремя сбрасывать взаимодействие, если на него нацелится неигровой зомбак. а болезнь - это обычный грипп, только симптомы держатся дольше из-за другого мода
ко мне постоянно шляется, даже туда, где снеговиков нет
аналогично, у меня в районе, где время года только осень, он тоже периодически мелькал, хотя снега не было. с другой стороны я такие мощные глюки в том районе иногда ловил, что не удивился бы, если бы пингивин летом пришел.
не, просто у меня мод на нападение зомби, после которого сим тоже становится зомби, и поэтому нужно вовремя сбрасывать взаимодействие, если на него нацелится неигровой зомбак. а болезнь - это обычный грипп, только симптомы держатся дольше из-за другого мода
апокалипсис какой-то
на войну и голод моды есть?
пингивин летом пришел.
мой коллежатник: ни дня без пингвина. постоянно лужи на дорожке и сорняки из-за них.
но у меня тоже глюков вагон, а переезжать не хочу, у меня династии по много поколений, матриархи и патриархи с 20 внуками, вот это вот всё.
Аноны, а ни у кого с последней обновой не ломались кастомные стартовые экраны?
А если поставить репак от Анадиуса? Или принципиально, чтобы с таблеткой?
Я анон с проблемой и у меня он и стоит. Я не знаю, что анон имел ввиду под другой таблеткой, я имею ввиду то, что взламывает игру. У меня не аптека тут, чтобы выбирать.
Анончики, знает кто авторов симпатичных повседневных коротких и средней длины причесок для симок в стиле максис? Для четверки.
Аноны, а как можно сделать, чтоб частные бизнесы из Нордхавена не меняли владельцев?
А то я играл-играл, решил сходить на урок гончарного дела, а та семья, которая вела этот бизнес, куда-то съехала, в доме живет новый сим и вообще это теперь частный дом.
И заодно как закрепить мудрецов на их местах учителей магии? А то Эль Фаба у меня в ларьках еду продает )))
А то я играл-играл, решил сходить на урок гончарного дела, а та семья, которая вела этот бизнес, куда-то съехала
Отключить все переезды в соседских историях или КЦ.
Но если владелец бизнеса помрёт, то бизнес пропадёт всё равно. Хотя мб от этого какой-то мод уже придумали, не знаю.
По второму вроде никак особо, хз, я могу только радикальное решение предложить типа мода Home Regions, чтоб симы вообще по чужим городкам не шлялись (ну, там можно настроить).
Отредактировано (2025-09-28 14:33:18)
Отключить все переезды в соседских историях или КЦ.
Спасибо
В симсах иногда бывают такие жизненные моменты. У меня ювелирный магазинчик, прилетел Влад, завис у витрины с ожерельями и стал думать о какой-то женщине в сережках. Но не купил, жмот.
сделал всех премейдов зомбаками
я в своё время ограничилась тем, что запустила домик Готов и пошла спать. они меня так заебали в первой игре, что если бы я могла удавить ещё и Беллу, я бы её удавила. они приходили ко всем моим симам и постоянно ломали всё, что можно сломать.
остальным премейдам тоже досталось, но не так фатально.
я правильно помню, что зомби никак нельзя ни убить, ни вылечить?
не, я даже не знал, что такое бывает
так я и спрашиваю, существуют ли. чтоб полный набор
Спасибо, анон.
А там EA купили. Интересно, отразится ли это на симсе как-нибудь.
три инвестора, включая Суверенный фонд Саудовской Аравии
Эм... кто шарит: какие у нас шансы сохранить лгбт-контент?
Эм... кто шарит: какие у нас шансы сохранить лгбт-контент?
Да мне кажется, ни на что подобное то, что часть инвесторов из Саудовской Аравии, не повлияет.
Аноны!
Я НАШЕЛ МОД МЕЧТЫ!
Я понимаю, что я тормоз, но только сейчас нашел мод, который добавляет нпс. В локаци идля аренды тоже!
Наконец-то у меня не просто домики с пустыми декорациями внизу, у меня домики с квартирами и работающими кафешками внизу!
НПС ходят в спортзал! Наливают в баре! Ходят в караоке!!!!
И все это на одном лоте с арендой, аааааа!
Я просто долго смотрел на унылейший магнолия променад, а потом кааак накатил туда вот такие вот многосимные дома с проулками и малым бизнесом, и каааак стало лучше играть!
И наконец-то до меня дошло, я тормоз х2, что тул можно использовать чтобы добавлять объекты за границей играемого участка, и этими объектами смогут пользоваться все, и с других участков тоже!
Потихоньку делаю реновацию форготтен холлоу, сделал там еще одно кладбище со склепом и крошечный рынок, качелько готичные поставил, вообще взяться бы за такие вещи по-нормальному, пораспихивать предметы в старые миры, где полупустое все...
Это ж и можно будет сделать еще и рабочее колесо обозрения где-то!
Я НАШЕЛ МОД МЕЧТЫ!
А что за мод? Дашь ссылку?
Анон, а как приручить сучий тул?( Смотрел туториалы, ничего не понял. Я его использую только чтобы в один клик убирать застрявшие предметы или телепортировать разбежавшихся кур и коз в загородку.
а как приручить сучий тул?(
А с чем именно проблема? Перемещения по координатной сетке понимаешь?
А что за мод? Дашь ссылку?
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-17264
Этот!
Анон, а как приручить сучий тул?( Смотрел туториалы, ничего не понял. Я его использую только чтобы в один клик убирать застрявшие предметы или телепортировать разбежавшихся кур и коз в загородку.
Вот да, а с чем у тебя сложность?
а как приручить сучий тул?
Shift+T
вопрос к двоечникам.
я такого никогда не делала, поэтому спрашиваю: чо будет, если в доме остаются одни младенцы? ну типа была бабка-нянька, двинула кони, остались бэбики. или взрослые такие "ебать всех в рот, я жить хочу" и выехали. сразу социальный работник припрётся и всех уволочёт?
премейдовых Ньюсонов я помню, но там была хотя бы школота, которая в телефон звонить умеет, а подростки так даже и работают.
про пингвина: я проверила, ко мне он приходит всегда (и летом, да) и ко всем, вроде даже в многоквартирник припирался (глупая птица, зачем тебе эта обитель печали), но у меня забагованный район + почти на всех играемых участках есть прудики, т.е. всегда есть рыба. так что я его вижу чаще, чем скунса.
чо будет, если в доме остаются одни младенцы? ну типа была бабка-нянька, двинула кони, остались бэбики.
Придет соцработник, заберет всех и конец игры.
ли взрослые такие "ебать всех в рот, я жить хочу" и выехали
Выехать всем кагалом взрослых не выйдет, а последнего оставшегося взрослого можно будет выселять только целой семьей, как если бы он был единственным жильцом. Я правда не пробовал, но подозреваю, что механизм будет такой. С домашним животным точно так было
я правильно помню, что зомби никак нельзя ни убить, ни вылечить?
Если только с помощью мода. Но если вылеченный помрэ, то он восстанет как зомби (если мод на месте, если его вынести, помрет как положено)
Отредактировано (2025-09-29 22:59:05)