Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63426 Сегодня 18:56:41

Анон

Re: Тред про симс

Спасибо, анон, но увы, не работает((

#63427 Сегодня 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Дико надоели новые болезни, которые насылаются постоянно на персонажей с эти фейским дополнением. Не успеешь одного вылечить, как другой ходит в пятнах и дуреет.

Мне че-то в целом почти все добавляемые механики мимо из последних. Вроде думаешь, что идея хорошая, а потом играешь там о чем-то своем и ХЕРАК вот тебе страх огня и теперь у тебя будут вечно пожары. И ты такой, ну ок, отвлечемся, уберем страх. Прошло два дня, вот тебе страх темноты  :facepalm:  Ладно, убрали. На опять страх огня!
И стили жизни тоже задрали. Все равно с моим стилем игры они практически все, сцк, одинаковые. А если там захочется какой-то непривычный для меня выбрать специально, то меня не хватает его поддерживать постоянно и он слетает.
Теперь эта штука вообще выбесила. И кризис среднего возраста тоже бесит. Не хочу я ни с того ни с сего со своего отыгрыша переключаться на карьеру сноубордиста  :sadcat:
Вроде понапихали уже такую туеву хучу всего, а оно в большинстве своем только мешает спокойно отыгрывать свой сюжет.

#63428 Сегодня 19:46:41

Анон

Анон пишет:

кризис среднего возраста

А я недавно взорнула с него.
Сима ударил кризис среднего возраста: хочу, говорит, пожить как богач! Не хочу работать! Прислугу хочу! Дворецкого! Сейчас же!
Этот же сим: литералли живет в особняке со всей возможной прислугой (дворецкий, горничная, экономка (в игре такой роли нет, это отыгрыш), и единственное, чем он занимается целыми днями, - это рисование и катание на белых лошадях по полям, сука, куда еще бахаче ему  :lol:

#63429 Сегодня 20:04:17

Анон

Новый трейлер выложили!
Ну, аноны, выглядит как раздолье для мультифункциональных общественных участков)

#63430 Сегодня 20:13:45

Анон

Анон пишет:

И кризис среднего возраста тоже бесит.
Вроде понапихали уже такую туеву хучу всего, а оно в большинстве своем только мешает спокойно отыгрывать свой сюжет.

О, да, заебало сил нет!  :bull:
А семейные отношения это ж вообще кабздец: все отлично, обнимашки, целовашки, дружная семья - нет, блядь, муж ушел на работу, к вечеру жена уже ощущает глубокую неудовлетворенность этими отношениями! Да что ж тебе надо, собака?! Чисто физически невозможно весь день не отлипать друг от друга, хотя бы на детей можно как-то отвлекаться супругам без вот этой драмы на ровном месте вплоть до развода?

Отредактировано (Сегодня 20:14:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума