Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63276 Вчера 17:33:39

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Может, потом еще раз передумают и все переиграют, но пока так.

Спасибо за ответ, анончик!
Грустно как-то, я уже морально готов к следующей части :sadcat:

#63277 Вчера 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Грустно как-то, я уже морально готов к следующей части

Зачем им что-то делать, когда можно доить готовую пользовательскую базу? Которая в новую игру пойдет не вся. У них не осталось главных специалистов, делавших предыдущие версии, новую часть надо пиарить, надо вкладываться в рекламу, придумывать какие-то инновации. Зачем? Сложная судьба Инзой показала, что это может и не окупиться.

#63278 Вчера 18:28:38

Анон

Анон пишет:

это может и не окупиться.

Это скорее всего и не окупится. К тому же нужно вложить в разработку просто дохуя денег, чтобы на старте эта игра была конкурентоспособной тому, что уже есть на рынке. Симс 4 в свое время вывезли только за счет того, что симс 3 была слишком требовательной по ресурсам, а симс 2 морально устаревшей, только благодаря этим факторам игроки плевались, плакали, орали матом, но переходили на четверку. Сейчас никто уже не станет бросать все нажитое непосильным трудом ради новой сырой версии (а она будет сырой еще не один год просто потому что таков путь). Ну если только это не будет что-то принципиально новое, но принципиально новое — это как раз то, что они сейчас пилят, многопользовательская платформа. Потому что а что еще вы нового придумаете в симуляторе жизни. VR?))
В общем, симуляторы жизни сейчас — это не то же самое что 10-20 лет назад. Требования аудитории очень сильно выросли, а вместе с ними выросла и стоимость разработки на старте. Каким-нибудь инди-разработчикам еще простят сырую игру, но если такую выкатит ЕА, в нее просто не будут играть и она не окупит вложений.

#63279 Вчера 19:07:08

Анон

Аноны, а в симах можно настроить погоду так, чтобы каждый день были грозы? Или сильный мороз?

#63280 Вчера 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в симах можно настроить погоду так, чтобы каждый день были грозы? Или сильный мороз?

Без модов вроде нет,
С модами - знаю что в КЦ можно задать погоду на нужное время

#63281 Вчера 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Потому что а что еще вы нового придумаете в симуляторе жизни.

Я думал над этим, но не с тз идеальной игры и конкурента симс, а просто с позиции в какой симулятор жизни я бы сам с удовольствием поиграл. Так вот я бы ссал кипятком если бы симулятор жизни позволил делать все тоже, что позволяет симс + еще немного сверху, но при этом он давал возможность проживать исторические периоды. Ну типа, ты начинаешь в условном палеолите и погнали через поколения до самой современности, через медный век, к раннему средневековью, к Ренессансу, викторианство, и т.д. А потом хз, в киберпанк какой-нибудь, и выбрать развитие будущего - какой-нибудь постапок с зомби или космическая цивилизация, хз.
Разумеется - это чисто "джва года ждал такую игру", такую задумку сейчас вывезет разве что графон и оптимизация уровня Римворлда, чтобы оно не превращалось в информационную бомбу уже через три поколения, а систему игровой машины в тыкву.
Но это, на мой личный взгляд, было бы действительно чем-то новым, что купило бы с потрохами не только меня. Но это не реально.

#63282 Вчера 22:17:08

Анон

Анон пишет:

Настроить нет, но в Бриндлтон-Бэй постоянно грозы, я там перестал почти симов селить из-за этого, задолбало.

Отредактировано (Вчера 22:18:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума