Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6301 2017-10-18 19:59:54

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анон с антибабовцами, зачет! В каком городке играешь? Антураж опознаю, тройка, а город какой?

Аврора Скайс. Почему-то в голове отложилось, что там есть неплохие ебеня. Ебеня там действительно есть, но куда ближе к цивилизации, чем я думал.

Анон пишет:

Плюсую! И хотелось бы больше узнать про героев.

Героев поскриню чуть попозже, а пока лор:
Дрища зовут Ларри Лори. Инсель, бывший джентльмен. Был вежлив с девушками в твиттере, но ни одна из этих паскуд ему не дала. Раненый, пошел искать прибрежища в сообществе инселей, и тут ему открылась страшная Правда^tm
Готха зовут Левиафан Дьяблос. При его создании я действительно вдохновлялся теми из наших поциентов, кто одевает не себя, а серебристых геев Янов и Симонов. Левиафан тоже был предан женщинами, когда его мама заставила вынести из комнаты два 40-литровых мешка мусора, а он в этот момент вдохновенно писал мета-анализ своих фанфиков по Слендермену и перечислял все отсылки к Лавкрафту. Так Лева понял, что в женщинах нет чувства прекрасного и сострадания.
Лысеющий мужик - наш соотечественник, настоящий антибабовец с многолетним стажем Николай Петрович Пельменев. Его жестоко ранила родная жена, уйдя с дочерью из дома как раз в тот момент, когда он, уставший после пятилетних поисков достойной работы, развлекался высокоинтеллектуальными политическими дебатами в гараже. Спустя несколько лет после этого предательства Пельмень решил вступить в антибабскую выживальческую коммуну, оплатил все долги по алиментам (после чего у него из недвижимого имущества остались только дырявые говнодавы и рыдван) и купил билет в светлое патриархальное будущее.
Отдельно надо упомянуть рыдван, так как у этого самого бесполезного и самого ржавого ведра с гайками в мире большое будущее - стать родоначальником новой линейки машин.

#6302 2017-10-18 20:23:30

Анон

Анон с антибабовцами, они у тебя охуенны! Истории персонажей просто классика жанра.

#6303 2017-10-18 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон с антибабовцами, они у тебя охуенны! Истории персонажей просто классика жанра.

Да, респект!
Кстати, тоже хорошие кандидаты для ужасной жизни сиротки. Ведь у самых дремучих и немолодых из них обязательный репертуар - фантазии о ребенке.  В случае с дочкой это "воспитать так,чтоб стерва-мать не испортила, пока не поздно", а по факту - не кормить, не поить, не одевать и заставить заниматься 24\7 своим природным, истинным предназначением - смиренным служением царю природы и обслуживанием его же. О, и желательно пораньше спихнуть за какого-нибудь урода замуж - за волосы к нему отволочь, зато "сама потом спасибо скажет".
Хотя не, что-то мне уже Маршу жалко стало...

#6304 2017-10-18 20:58:29

Анон

Повторы того, что уже было в других семьях, анон. Кроме женитьбы. Не, походу на нынешнем списке семей я и остановлюсь. Хватит уже.

#6305 2017-10-18 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Повторы того, что уже было в других семьях, анон. Кроме женитьбы. Не, походу на нынешнем списке семей я и остановлюсь. Хватит уже.

ну и правильно, замаешься.

#6306 2017-10-18 22:20:24

Анон

128 скринов фем-коммуны. Трижды болотинообразные чуть не сдохли. Один раз чуть не сдохла Марша. Я считаю, это было канонично!  =D
Сегодня устал, завтра напишу, как ей там в коммуне было.

#6307 2017-10-19 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Аноны с четверкой, настоятельно рекаю Sims 4 Studio для организации пекейджей!

Спасибо, анон!
Мне это в голову не пришло.

#6308 2017-10-19 18:25:56

Анон

Пожалуй, эта серия у меня на сей момент самая любимая, аноны. Это было жесть играть, но при этом полный кайф, как говорится, заебался с удовольствием.

бедная сиротка

#6309 2017-10-19 18:49:28

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, эта серия у меня на сей момент самая любимая, аноны. Это было жесть играть, но при этом полный кайф, как говорится, заебался с удовольствием.
▼бедная сиротка

Охренительно, анон! Марша такая хваткая девочка, прям молодцом держится.
Фемки очень клевые, и атмосфера их распиздяйства здоровская.

#6310 2017-10-19 18:50:33

Анон

Анон, ты огонь, умоляю, продолжай! Читаю твою игру как книгу :)

#6311 2017-10-19 18:55:13

Анон

ААААА АНОН ЭТО ШИКАРНО!!!!
Обожаю Маршу, и вообще, твоя игра заставляет меня хотеть вернуться обратно к тройке.
Оборотнессы угарные. Но Болотина слишком красивая для прототипа :lol: А как грациозно она прыгнула купаться в мусорнике! Сплошное изящество :lol:

#6312 2017-10-19 18:58:36

Анон

Анон пишет:

Но Болотина слишком красивая для прототипа

Увы, по настоящему поуродовать тройка не дает, какое страховидло ни сделаю, как ни искажу черты ползунками, все равно выходит няшно  :lol:

#6313 2017-10-19 19:14:00

Анон

Господи, анон, фемки просто ЖГУТ, напалмом, это охуительно, сюжет у тебя просто оклиторительный, а эта арка аж вообще! Круто-круто!  :hysterics:

#6314 2017-10-19 19:15:17

Анон

Фемкоммуна охуенная, именно так её и представлял! Очень смешно и интересно получилось! Только в реале, наверно, будет больше врачей между коммунарками, т.к. правильной феминисткой может быть только одна из них.

#6315 2017-10-19 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Фемкоммуна охуенная

УГНЕТЕНИЕ ДЕТЕКТЕД
Правильно говорить "ойонительная" или "оклиторительная", или даже "опиздительная", ты, мужерабка!

#6316 2017-10-19 19:33:47

Анон

Анон-Марша, я восхищаюсь тобой! Ты так детально прорабатываешь сюжет, окружение и игровые локации. Очень интересно читать и смотреть.

#6317 2017-10-19 19:47:04

Анон

Анон, фемкоммуна збс просто. Не желаешь про них спин-оффчик забабахать?

#6318 2017-10-19 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Ты так детально прорабатываешь сюжет, окружение и игровые локации.

Не, Рен, локации и окружение, это не моя заслуга. Я взял готовый городок. Он просто сам по себе вот такой проработанный и в большинстве домов мебель уже расставлена. Единственная локация, которую я отделывал с нуля сам, это вот коммуна. Да и всей отделки там - натыкать кустов, деревьев и травы на холм, сделать водоем да расставить несколько предметов мебели.

#6319 2017-10-19 21:18:40

Анон

Аноны, существует ли мод для тройки чтобы кровь пить не спрашивая разрешения?

#6320 2017-10-19 21:55:33

Анон

Как я ржал! Ну почему у них всех голые... задницы, во, задницы у них голые, а сис в рваных футболках? Этот фанфик надо смотреть, когда хочется быстро отвлечься от работы, они такие абсурдные, и с этим их шмыгающим ресурсом - о да, эсли бы в игре не было оборотней, то их надо было бы придумать. Они наверняка еще уши чешут задней ногой, когда их камера не видит, так и представляю эту кису, которая у тебя Болотина, за этим занятием.

Правильно Марша от них сбежала, пока еще не одичала вконец, а то ведь тоже чесаться ногой начнет, потенциальные опекуны не поймут.

#6321 2017-10-19 22:05:36

Анон

Знаете, аноны, что я люблю? Скачать какой-нибудь дом и в нагрузку получить пару объектов, меняющих функционал игры  :bull:
Сегодня почти три часа искал сраный почтовый ящик среди загрузок и не менее сраный мусорный бак, который стал неюзабелен в игре!
Вообще очень жаль, что создатели clean installer'а не смогли упихать в него поиск по названию, это бы очень помогало, когда у тебя под десять гигов всякого.
И вот еще, важно. Аноны с двойкой, которые рискнули скачать выложенные тут на медиафайр 2 архива всякого допконтента для двойки. Если вы таки их скачали и ваш мусорный бак превратился в бочку, то удалять нужно вот эти файлы:

Скрытый текст

з.ы. А еще у меня что-то заглючило, и призрак появился днем  =D

Скрытый текст

#6322 2017-10-19 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну почему у них всех голые... задницы, во, задницы у них голые, а сис в рваных футболках?

Потому, что игра у меня любит генерить для спальных костюмов только верх  :facepalm: Не знаю, что ей кажется в этом правильным, но вечно голый низ и какая-то футболка, и у симов, и у симок. Обычно переодеваю, но тут решил, что в образ фемок впишется. Кто ж знал, что ни 90% времени будут щеголять типа в пижаме?

#6323 2017-10-19 22:41:47

Анон

Симы любят пижамы и нижнее белье. Мои симы поголовно голопопят  ;D  И зимой, и летом. Переодеваются только на работу или по принуждению. Не знаю, почему, но, видимо, это такая пикантная фича симс.

#6324 2017-10-19 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Охренительно, анон! Марша такая хваткая девочка, прям молодцом держится.
Фемки очень клевые, и атмосфера их распиздяйства здоровская.

плюсую!

Скрытый текст

А что, эта Болотина правда такая... интересная? Анон еще не ознакомился.

#6325 2017-10-19 23:06:30

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, что я люблю? Скачать какой-нибудь дом и в нагрузку получить пару объектов, меняющих функционал игры  :bull:

Анон, моя сестра еще во времена двойки накачала домиков. Мы тогда еще мало знали о том, что с домиками можно качнуть самую разнообразную неведомую хуйню. Когда у нее сим начал дрочить в душе, она в ужасе заметалась и заорала. Говорит, первая мысль была "хуясе, пасхалочка от Максис"!  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума