Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63126 Сегодня 01:32:18

Анон

Re: Тред про симс

Как же меня заколебал этот ребенок.
Такое ощущение, что раньше они не были такими капризными и доставучими.

#63127 Сегодня 03:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует нормальный мод на нормальную няню? А то эта гадина опять уперлась с книжкой в хозяйскую спальню, а младенец в люльке надрывается.

Найми дворецкого, он точно ухаживает за ребенком. Кровать ему можно прямо в детской поставить.

#63128 Сегодня 03:55:25

Анон

Анон пишет:

Что-то раньше не так напряжно было с младенцем играть. А тут у меня симка только заснет, как ребенок орать начинает. Ни коллекции поискать, ни рыбу поудить.

Выгони няню и свали с участка, можно вообще в отпуск. Младенец в детском саду прекрасно восстановит все потребности. А няня это мрак какой-то. Мне кажется, она специально такая бесячая бездельница.

#63129 Сегодня 04:11:02

Анон

Аноны, помогите советом, я скоро ебнусь. У моего чародея ребенок от Смерти, хочу дать ему отцовские черты характера, но никак не могу их блядь узнать.
Сколько ни общаюсь, распознается только одна черта - "холерик", остальные две скрыты.
Вики не помогает - там написано, что характер Смерти назначается рандомно.
Действие "узнать лучше" не помогает, сколько ни прожимай ни чародеем, ни ребенком.
Купил наградную черту "Проницательный"... чтобы узнать, что она не действует на симов, с которыми ты уже знаком  :wall:
Может, есть хоть какой-то способ?

#63130 Сегодня 04:13:40

Анон

Анон пишет:

Младенец в детском саду прекрасно восстановит все потребности.

Я другой анон, но у меня это не работает. Какие-то потребности восстанавливаются, но не все, и какие-то падают как обычно  =D
хотя может какой-то из модов чудит, хз

Отредактировано (Сегодня 04:14:43)

#63131 Сегодня 04:19:36

Анон

Анон пишет:

Купил наградную черту "Проницательный"... чтобы узнать, что она не действует на симов, с которыми ты уже знаком 

А ты запили нового сима, читами дай ему эту награду, и познакомь со Жнецом. Потом высели, как черты узнаешь.

#63132 Сегодня 04:35:16

Анон

Анон пишет:

А ты запили нового сима, читами дай ему эту награду, и познакомь со Жнецом. Потом высели, как черты узнаешь.

Я последовал твоему совету и узнал, что у него только одна черта.  :facepalm:

#63133 Сегодня 04:36:11

Анон

Анон пишет:

Может, есть хоть какой-то способ?

Можно в ву-ху поиграть. Не гарантия, там тоже бывают пустые партии, когда не узнаешь ничего нового.

#63134 Сегодня 04:37:36

Анон

Анон пишет:

Я последовал твоему совету и узнал, что у него только одна черта. 

Вот это прикол.  =D

#63135 Сегодня 05:23:30

Анон

Анон пишет:

Я последовал твоему совету и узнал, что у него только одна черта. 

Это нормально для Жнецов. У меня в основном сецве неуклюжий)

Отредактировано (Сегодня 05:24:25)

#63136 Сегодня 06:20:48

Анон

Существует ли мод на то, чтобы не показывать все эти спамные, постоянно повторяющиеся сообщения, типа "сим имеет такую-то чх, это значит то-то и то-то", "тоддлеры нуждаются в заботе взрослых", "сим1 и сим2 теперь хорошие друзья", "вызвано чувство", "сим ушел в школу/на работу" и тому подобный хлам? Меня бесит, что они вылезают снова и снова, особенно сообщения о чх, которые я видела уже 100500 раз, и сообщения о дружбе и чувствах, которые для меня абсолютно бесполезная информация. Все они дико раздражают, плюс еще нередко могут закрыть собой что-то иформативное, например, что ребенка собираются забрать, или что кому-то скоро умирать  :bubu:

#63137 Сегодня 07:29:30

Анон

Анон пишет:

Существует ли мод на то, чтобы не показывать все эти спамные, постоянно повторяющиеся сообщения,

У bienchen есть что-то, не для всех видов, но чуть поможет https://www.seebee.de/sims4me/index.php?list=0
Ищи там поиском "notif", только с маленькой буквы тоже, а то регистр почему-то важен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума