Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63076 Вчера 15:30:26

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И еще нет у кого домов для новых городкой (до выхода фей?). Анон без лицензии тоскует.

Я опять свою любимую группу притащу, которую юзала, пока не подключила галерею https://vk.com/albums-169613311Там выкладывают постройки из галереи. Нажимай "показать 103 альбома", там строения разделены по городкам, размерам и тд.

Отредактировано (Вчера 15:32:27)

#63077 Вчера 15:40:59

Анон

Анон пишет:

И еще нет у кого домов для новых городкой (до выхода фей?). Анон без лицензии тоскует.

В чем дело поставить себе лицензию и накатить анлокер, это делается просто и быстро.

Анон пишет:

И я так и не поняла, почему Анадиус, как здесь говорят, психанул. Что случилось? Помимо того, что прога сломалась. Хоччется контекста

Ты читал, что он даже в ридми писал. Хостинг удалил его файлы для апдейтера и симмеры, которых много, пошли на форум спрашивать - когда все будет. Поскольку их было очень много, он психанул и сказал, что программа мертва, идите нахуй.

#63078 Вчера 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Поскринил с разных ракурсов.

Такой уютный!

#63079 Вчера 16:30:23

Анон

Как же мы теперь без апдейтера :sadcat:
Почему эта игра такая дорогая!!

#63080 Вчера 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Как же мы теперь без апдейтера
Почему эта игра такая дорогая!!

Читай, что написано в файле при апдейтере.  :facepalm:

#63081 Вчера 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Читай, что написано в файле при апдейтере

Чего ты фейспалмишь? Тот анон явно переживает по итогам полученной информации.

#63082 Вчера 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Читай, что написано в файле при апдейтере. 

Апдейтер был намного удобнее)

#63083 Вчера 17:23:29

Анон

А что вообще такое этот апдейтер? Это для накатывания допов на базовую лицуху, привязанную к стиму, я правильно понял? А то этот анон простой и тупо докачивает обновлённую раздачу, новую пару-тройку гигов, в старую папку с портабельным "репаком" от того же Анадиуса, да и все. Доступ к галерее и так есть. Ну и, в общем, из-за этого я не очень понимаю о чем все говорят  :think:

#63084 Вчера 17:25:57

Анон

Анон пишет:

А что вообще такое этот апдейтер?

Раньше можно было одной кнопкой обновить игру и длц, а теперь нужно либо репаком, либо двумя кнопками от того же апдейтера, в общем, люди, привыкшие к однокнопочной версии, вероятно, не могут разобраться в двукнопочной.

#63085 Вчера 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Такой уютный!

Спасибо. Половину объектов до этого никогда не использовал. Особенно светильники. Но тут я их распробовал.

#63086 Вчера 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Пришлось менять узор стен на тот, что в виде сот

Кстати, я глянул и не понял, как его менять. Подскажешь?

#63087 Вчера 19:06:46

Анон

Анон пишет:

Раньше можно было одной кнопкой обновить игру и длц, а теперь нужно либо репаком, либо двумя кнопками от того же апдейтера, в общем, люди, привыкшие к однокнопочной версии, вероятно, не могут разобраться в двукнопочной.

А, понял. Ну, не совсем понял, но понял. Пасиб.

#63088 Вчера 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, я глянул и не понял, как его менять. Подскажешь?

Всë, сам нашел. Я искал через фильтр на новый доп, а они их в базу добавили.

Отредактировано (Вчера 22:33:11)

#63089 Вчера 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Доступ к галерее и так есть.

А как ты заходишь с репака? Я думала, только с лицухи или апдейтера можно.

#63090 Вчера 23:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с Нисой? У меня до последнего обновления с феями работала без багов.

Глянула сейчас, вроде как даже недавно обновилась, в июле, так что должна бы работать. Неужели снова успела сломаться?

А где вы ее берете? Может, я просто качаю не там, устаревшие версии или еще что...  :dontknow:

#63091 Вчера 23:56:29

Анон

Анон пишет:

А как ты заходишь с репака? Я думала, только с лицухи или апдейтера можно.

Так у анадиуса есть целая инструкция как галерею подключить.

#63092 Сегодня 00:10:24

Анон

Анон пишет:

А где вы ее берете?

Я видел на сайте викеда, но еще не пробовал новую версию.

#63093 Сегодня 00:41:48

Анон

У меня недавно появилась новая симстьюберская любовь.
Очень нравятся его постройки и общий вайб расслабленный. Просто включать на фон - одно удовольствие.

это первое за много лет воссоздание и переосмысление дома Готов из двойки, которое мне  понравилось

#63094 Сегодня 02:27:27

Анон

Аноны, а у вас нет ощущения, что симы стали еще более бестолковыми и беспокойными, чем раньше? Еще до выхода допа народ заметил на стримах, что с феями невозможно поговорить, они убегают, а сейчас я играю не за фей, но убегают вообще все, не только феи. С клиентами натуропата общаться невозможно, они бегают по всему участку, помогает только мод "посадить ровно" и то ненадолго. Кошка почти не играет в игрушки, с ней почти не удается пообщаться, потому что она убегает, крутится на месте и тд. Как будто какой-то глюк, когда неиграемым симам задается сразу целая куча команд, которые отменяют друг друга.

Отредактировано (Сегодня 02:27:51)

#63095 Сегодня 02:30:00

Анон

Анон пишет:

Зыс. Заморочено было в первый раз, но я это делал лет пять назад, с тех пор остается только код раз в год обновлять и все, а там дел на полминуты.

#63096 Сегодня 04:38:10

Анон

Как вам новая романтическая цель - Арбуз Всемогущий? Тренд этого сезона - завести ребенка от Арбуза, но это невозможно без модов, пока он неиграемый. Зато от бедолаги Грега все отвязались наконец. ;D И, кстати, в отличие от психопата Грэга, повухукаться Арбуз совсем не против, и роман закрутить и вообще. А вот ребенка - фиг вам и вообще он весь такой страдает по бывшей и не готов к серьезным отношениям. :omg:

#63097 Сегодня 06:50:31

Анон

Я дранон, но тоже пришёл спросить про Нису. На последней перед поломкой апдейтера версии она работает? Я бы проверил, но за сохру страшно.

Отредактировано (Сегодня 06:50:53)

#63098 Сегодня 06:53:43

Анон

Анон пишет:

С клиентами натуропата общаться невозможно, они бегают по всему участку,

Да, замечал.

Анон пишет:

И ссылку не дали. Асуждаю.

Анончик, дай проверенную инструкцию, пожалуйста. Я по-старинке качаю с рутрекера и понятия не имею, где ее искать.

Отредактировано (Сегодня 06:57:13)

#63099 Сегодня 07:46:42

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но тоже пришёл спросить про Нису. На последней перед поломкой апдейтера версии она работает? Я бы проверил, но за сохру страшно.

Да она не ломает сохранку вроде. Просто глючит, когда ее убираешь все снова работает. У меня вроде так было (давно ее не ставила).

#63100 Сегодня 07:47:26

Анон

И всегд можно создать новую (тестовую), прежде чем пихать мод в основной сейв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума