Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63001 Сегодня 15:45:22

Анон

Re: Тред про симс

Я анон, который поставил тройку и Рорин Хайтс, и я нашел, чем заняться: симка вышла замуж за копа и сменила карьеру на стилиста, теперь развлекаюсь тем, что переодеваю неправильно одетых симов в местном стиле (плюс-минус 1920-е, насколько это возможно в игре), а по ночам и выходным играю ее мужем и копаю улики на местных знаменитостей  =D
Ну еще мод на освещение поставил и качнул немного причесок (не хотел качать никаких сс, но душа не выдержала, да и для работы симу нужен компьютер, скачал печатную машинку с его функциями).

#63002 Сегодня 15:51:58

Анон

Аноны, а что, апдейтер анадиуса кончился?  :creepy:

#63003 Сегодня 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Да

#63004 Сегодня 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же читал, что в апдейтере написано?

#63005 Сегодня 15:58:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же читал, что в апдейтере написано?

Читал, да, но я не очень в курсе - такие ситуации у него бывали раньше? Есть ли шанс, что будет работать снова, или анадиус махнул рукой и бросил это дело?

#63006 Сегодня 16:21:43

Анон

Анон пишет:

но я не очень в курсе - такие ситуации у него бывали раньше?

Не знаю, но тут анадиус явно психанул. Будет работать или нет - хз. Пока можешь поставить лицензионную базу, а сверху накатить анлокер.

#63007 Сегодня 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс, что будет работать снова,

А почему нет? Починит когда-нибудь. Он же не писал, что все бросает и пошли все нахуй.

#63008 Сегодня 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Он же не писал, что все бросает и пошли все нахуй.

Анон, это слишком тонко. =D

#63009 Сегодня 16:52:19

Анон

Симка страдает от одиночества... сидя буквально рядом с другим симом  :dontknow:

Скрытый текст

И не просто симом - он ее супруг, родственная душа, и бла-бла-бла, у них прекрасные отношения - полная зеленая полоска, и почти полная розовая - но она по какой-то причине постоянно имеет красную потребность в общении, при том, что они оба имеют вне работы достаточно свободного времени, чтобы провести его вместе.
Заговорить с тем, кто сидит буквально в полуметре от тебя, и пополнить так нужное тебе общение? Нет, зачем, мы лучше пойдем и поплачем под одеялком от того, как нам одиноко  :facepalm:

Скрытый текст

Вот что вечно не так с этими симами?  :wall:
У ее мужа, кстати, такой проблемы нет, хотя шкала общения у него тоже не полная, но зеленая. Может, он ее на работе восполняет. Если так, то почему симка не может сделать то же самое?  :dontknow:

#63010 Сегодня 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Симка страдает от одиночества... сидя буквально рядом с другим симом 

Как знакомо, всё, как в жизни.  =D

#63011 Сегодня 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Вот что вечно не так с этими симами?  :wall:

У меня была симка которая боялась плавать, но при этом вечно перлась в бассейн на заднем дворе. Поэтому перманентно ходила в ужасе. Кроме того она ненавидела фитнесс.
Можно было удалить бассейн, но её партнёрша наоборот любила плавать. Особенно смешно было когда партнёрша шла плавать и симка в ужасе бежала к ней паниковать (и видимо отговаривать, я не знаю)  :lol:

#63012 Сегодня 17:09:42

Анон

О да, сим, который ненавидит фитнес, но снова и снова прется плавать, это просто классика  :facepalm:
Кстати о пловцах, вспомнилось - у меня в одном из сохранений была русалка, которая поселилась с мужем в Бритчестере, и в первый же день куда-то побежала. Я, в непонятках, за ней. Оказалось, она бежала поплавать в пруду. Я удивилась - не знала, что в Бритчестере вообще можно плавать - но, для ее удобства, сделала на участке бассейн. И на следующий день она снова поперлась к пруду. Я, блин, для кого бассейн делала, дурочка? Нафига ты прешься-то к этому пруду через весь город вместо того, чтобы с комфортом поплавать дома?  :facepalm:

#63013 Сегодня 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Нафига ты прешься-то к этому пруду через весь город вместо того, чтобы с комфортом поплавать дома?

Дома, поди, хлорка и неприродно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума