Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6276 2017-10-17 22:54:03

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Блин, аноны, что ж вы делаете. Я после двойки не играл. Но чем дольше вас читаю и смотрю - тем сильнее хочется.

Подскажите, плиз, не вполне вкурил: все эти самопроизвольные женитьбы-смерти у неиграемых симов - это изначально заложенное в игру или за счет модов? И присутствует ли это в четверке? Можно это отключить, хоть там, хоть там?
А то анон контрол-фрик, очень любил то, что в двойке семьи консервируются и не стареют. Поиграл одними, устроил жизнь, пошел поиграл в других, потом вернулся в первых и нашел их в том же состоянии.

в четверке стареют, но не женятся

Между какими-то патчами, игра плюс пара аддонов ориентировочно, писали на форумах, что кто-то из максисовских семей у кого-то без модов женился и даже заводил детей. За что купил, за то продаю.

#6277 2017-10-17 23:31:43

Анон

У анона с сироткой лесбосепаратистки, а у меня коммуна антибабовцев.

Скрытый текст

#6278 2017-10-18 00:18:18

Анон

У меня симы неиграбельные между собой женятся, в основной сохранке уже половина максис-симов переженилась и одетилась. КЦ стоит, но я хз, как он на этот вопрос влияет.

#6279 2017-10-18 00:20:07

Анон

Анон пишет:

КЦ стоит, но я хз, как он на этот вопрос влияет.

Именно он это и делает, без кц они сами бы не женились и не размножались.

#6280 2017-10-18 07:44:36

Анон

Анон пишет:

выживальщик-менор

Мерлин, что за дирижопель у них в сарае?  :lol: Тот, который лодка с бочкой - что это, боже, зачем? Они еще и эти... ах да, выживальщики, там же написано. Ну чо, на дирижобеле от атомного взрыва... свежее решение.
ЧСХ, вокруг самогонного аппарата ни одного сорняка, вытоптали или выпололи?

#6281 2017-10-18 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Мерлин, что за дирижопель у них в сарае?   Тот, который лодка с бочкой - что это, боже, зачем?

Однажды из дирижопеля, рыдвана и кучи мусора на свет появится элитная машина, не хуже мерседес-бенц. Когда-нибудь.

Анон пишет:

Они еще и эти... ах да, выживальщики, там же написано.

А то, мир скоро придёт в запустение, руководимый глупыми бабами, а тут они - в меноре с садом и на бенце.

Анон пишет:

ЧСХ, вокруг самогонного аппарата ни одного сорняка, вытоптали или выпололи?

Скорее первое, чем второе, полоть тяжело, съедает ресурс, потребный на борьбу с бабами и мужской сепаратизм.

Отредактировано (2017-10-18 09:35:32)

#6282 2017-10-18 09:48:49

Анон

"Бомжемуж"

Спасибо, что поделился, анон! Это нечто  :lol:
Мне прям захотелось чего-нибудь в стиле "Бесстыжих" в симс с обилием бомжей, веществ, секса и прочих маргинальных радостей х)

#6283 2017-10-18 10:09:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился, анон! Это нечто

Анон пишет:

А Пайпер на первом скрине очень красивая, я даже удивлен, что в двойке такое возможно)

Эхэ, анон, сходи в тумблеры креаторов-двоечников, еще и не таких увидишь  =D

Аноны, я вдохновился словами того анона, у которого вампир продзапас в виде симов в подвале держал и тоже решил сделать свои казематы. Загнал туда трех симов, один свалил, несмотря на запертую дверь, поэтому дверь я тупо удалил. И дальше началось самое интересное. Симы мне быстро надоели и я решил их уморить. Горожанин кончился быстро, оптому что тухляк жрать не хотел. А вот симка-соседка жива. Сначала тухляк ела, потом она меня заебала жалобами, и тухляк я ей подкидывать перестал. А она жива. Не выдержал, использовал маску смерти - от голода она не умирает. Устроил ей пожар - все сгорело кроме нее и лампочки на потолке. Чзх?
Сначала я думал, что это из-за того, что у нее ребенок маленький. Но в семье были и другие симы, и ребенка вообще отселил из дома симки вместе с папашей и быстренько вырастил. А симка живет. Уже симонеделю живет без жратвы, не знаю, как убить эту блядищу (она реально блядища, переебала все соседство  ;D ). Уже думаю выпустить ее и грохнуть на родном участке просто из принципа.

#6284 2017-10-18 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Сначала я думал, что это из-за того, что у нее ребенок маленький. Но в семье были и другие симы, и ребенка вообще отселил из дома симки вместе с папашей и быстренько вырастил. А симка живет. Уже симонеделю живет без жратвы, не знаю, как убить эту блядищу (она реально блядища, переебала все соседство   ). Уже думаю выпустить ее и грохнуть на родном участке просто из принципа.

Анооон DDDDDDD Такой устойчивый генофонд надо не грохать, а вводить в массовое производство D Отдай ей лампочку, и пусть пиздует к себе домой D

#6285 2017-10-18 12:02:46

Анон

Анон с антибабовцами, зачет! В каком городке играешь? Антураж опознаю, тройка, а город какой?

#6286 2017-10-18 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Анон с антибабовцами, зачет!

Плюсую! И хотелось бы больше узнать про героев.
Полненький-накрашенный почему-то МК напомнил.
Анон с двойкой, тоже твоя история зашла, особенно почему-то муж-бомжара понравился))).

Жду новой серии от анона с сироткой.

#6287 2017-10-18 13:47:36

Анон

Анон пишет:

тьху ты, НК

#6288 2017-10-18 15:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тьху ты, НК

А я так и подумал, что это один из "трумужиков" типа Шварцев из закусок, или фтм типа НК. Скорее Шварцев, это они ж ярые антибабовцы с вагинами.

#6289 2017-10-18 15:42:56

Анон

Аноны, это уже просто вин  :lol: Марша-то сводница! Только что пока играл фемками, у меня на другом конце города монашка самопроизвольно расстриглась и... выскочила замуж за вампира! Жду и надеюсь на их детей, оба колоритные, во вполне детородном возрасте.

Отредактировано (2017-10-18 15:43:39)

#6290 2017-10-18 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, это уже просто вин  :lol: Марша-то сводница! Только что пока играл фемками, у меня на другом конце города монашка самопроизвольно расстриглась и... выскочила замуж за вампира! Жду и надеюсь на их детей, оба колоритные, во вполне детородном возрасте.

Мало что так объединяет людей (и симов), как дружба против кого-то... Жаль, что она ненадолго так хорошо объединяет. Но может, у этой невероятной парочки как раз получится? С детьми у них уже и опыт есть.

#6291 2017-10-18 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Но может, у этой невероятной парочки как раз получится?

Я эту парочку сохраню, пожалуй. Вполне допускаю, что вампир мог обаять монашку, типа жениться на ней и запереть в чулане вместо Марши. Вот с ними в будущем можно будет поиграть в пленника вампира. Смешно получится: вампир поймал монашку.

#6292 2017-10-18 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, это уже просто вин   Марша-то сводница! Только что пока играл фемками, у меня на другом конце города монашка самопроизвольно расстриглась и... выскочила замуж за вампира! Жду и надеюсь на их детей, оба колоритные, во вполне детородном возрасте.

ПРЕСВЯТЫЕ ПЛАМБОТЫ!

#6293 2017-10-18 16:27:58

Анон

Слушай, анон с Маршей, тут верно сказали, дружба против кого-то объединяет. Так что можно как-нибудь будет использовать тот факт, что все бывшие опекуны между собой того-самого, организовали клуб "против Марши" и строят ей козни коллективно  :lol:

#6294 2017-10-18 16:32:34

Анон

Да я вот тоже уже думаю так :lol: Ну ладно, старикан и грымза, я придумал, что они давнишние знакомые и были в сговоре, убили родителей Марши чтобы забрать наследство сиротки себе. Но тут прямо мафия вырисовывается! Монашка и вампир тоже в деле получается?

#6295 2017-10-18 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Но тут прямо мафия вырисовывается!

Но анон, где есть деньги, почему бы не образоваться мафии? Старикан и грымза были в сговоре, проследили Маршу, нашли монашку и вампира, втащили их в клуб "поймай Маршу, спаси денежки", а там их и накрыло.
Теперь жду, в какую нехорошую сторону Марша повлияет на сим-фем-движение. Там еще остались в ее прошлом неохваченные мужики? Только ты не вмешивайся для чистоты эксперимента ))))

#6296 2017-10-18 16:43:23

Анон

Не-не, я ради любопытства теперь на вольном выпасе оставлю ее бывших опекунов. Пока что вырисовывается забавное: все, кто к ней плохо относились, между собой женятся. Ведьма вот норм с ней была и в мафию пока не вошла, живет со своими кошками и кокетничает с каким-то неписем. Вангую, что фемки тоже мимо мафии пролетят. Их судьбу, как и ведьмы, я в принципе для сюжета придумал, но понаблюдаю еще за сюрпризами.

#6297 2017-10-18 17:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут прямо мафия вырисовывается!

Но анон, где есть деньги, почему бы не образоваться мафии? Старикан и грымза были в сговоре, проследили Маршу, нашли монашку и вампира, втащили их в клуб "поймай Маршу, спаси денежки", а там их и накрыло.
Теперь жду, в какую нехорошую сторону Марша повлияет на сим-фем-движение. Там еще остались в ее прошлом неохваченные мужики? Только ты не вмешивайся для чистоты эксперимента ))))

Может, в будущем появятся подходящие? :)

#6298 2017-10-18 17:18:09

Анон

В будущем старикан выдаст себя за сумасшедшего ученого, чтобы опять завладеть Маршей, будет старый алкаш-технофоб и банда. Банда сугубо положительные, хотя и ворье, они Марше помогут.

#6299 2017-10-18 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Банда сугубо положительные, хотя и ворье, они Марше помогут.

Ну, может, кто-то из них и сойдётся с кем-то из фем-оборотниц на почве позитива/нейтралитета к Марше?

#6300 2017-10-18 19:37:43

Анон

Аноны с четверкой, настоятельно рекаю Sims 4 Studio для организации пекейджей! Это не реклама. :lol:
В общем, слил свои пекейджи в тематические. Плюсы по сравнению с S4PE: быстро, просто - два клика и готово. И сливаются пекейджи в один тоже быстро. Когда я пробовал с4пе слить, он мне папку с прическам (около 200 штук) сливал эээ часа полтора. Сейчас я слил почти 700 штук разных пекейджей за 5 минут.
В игре всё работает, ничего не поменялось, кроме одного: реально быстродействие увеличилось. Смог повысить себе настройки графики до средних, а то играл на минималках и все равно фпс был маленьким как член моего бывшего. Но это еще может потому, что я почистил кэш и поисправлял бяки в реестре.
Так что, кто интересуется, очень советую! К тому же, через тот же С4С удобно потом эти большие слитые пекейджи редактировать, удаляя ненужные "внутренности". Очень полезная прога.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума