Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хотя, может, этот баг и так тоже себя проявляет
Это вариации, ага. Беременности не засчитываются, сбрасываются (из семьи выходить вообще не советуют, пока не доносит, но это не панацея), залетают мужики, когда не должны, весь мир объявляется беременным и т.д. Т.е. беременность сломана глобально.
Отредактировано (Сегодня 07:03:31)
Жуть. А у меня династия, моим симам нельзя не рожать
Кстати про династии, точнее, про генератор. Кто знает - он работает просто как рандом, или там есть какие-то закономерности? У меня основательницу он сделал злой, ее дочь - безумной, третье поколение - снова злое, а четвертое - снова безумное Словно, как в жизни, гены передаются через поколение, от бабушек внукам. А плюс к этому тот безумный парень из четвертого поколения стал брезгливым - как его отец, которого я нашла среди тауни. И еще кто-то из потомков (я уже путаюсь
) унаследовал от кого-то из бабушек или дедушек черту мрачный.
Вообще, играть с генератором довольно забавно. Не так скучно, как когда ты сам выдаешь симам хорошие и не напрягающие черты. Сейчас у меня играемая наследница имеет черту высокие запросы, например. Кто-то из анонов выше был прав, когда писал, что симам с такой чертой не нужен повод пострадать. Она постоянно чем-то недовольна, причем надолго - каждый повод для страданий, вроде сломанного ногтя, дает ей плохой мудлет часов на восемь. Я в восхищении
Кстати про династии, точнее, про генератор.
А что за генератор?
Нажимаю "отправить через продавито" - у сима никаких действий. Я уже и почтовый ящик перенесла поближе, но по нулям.
Это старый баг, я ловила как-то. ЕМНИП помогало поменять почтовый ящик (ровно на одну продажу), и переехать в другой дом (чуть на подольше, но тоже ненадолго). Когда и как починился не заметила, как-то само прошло.
Это старый баг, я ловила как-то. ЕМНИП помогало поменять почтовый ящик (ровно на одну продажу), и переехать в другой дом (чуть на подольше, но тоже ненадолго). Когда и как починился не заметила, как-то само прошло.
Спасибо
А что за генератор?
Прикольная штука ) Спасибо
Мои симы поселились в Форготтен Холлоу. Калеб нанес один-единственный визит вежливости, после чего исчез с горизонта. Влад вообще ни разу не пришел и не позвонил. Нас не любят
Нет, серьезно, это немного странно. Раньше Калеб, стоило с ним разок поздороваться, не отлипал от твоей двери, и Влад сразу же звонил, а потом приходил спеть под дверью. А если твой сим сам вампирчик, то Влад заботливо слал ему пакетики с кровью, и давал полезные советы. А в этот раз - тишина Что-то изменилось с тех пор, как я играла вампирами в последний раз?