Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А эти дилдогномы - они с модами или без?
А эти дилдогномы - они с модами или без?
Это викедвимс глючит, откуда бы в симсе модельки дилдо.
Отредактировано (Вчера 14:27:11)
Аноны, ну покажите, чо вы как эти.
Дома буду, внесу левитирующий член и гипержопу
видел на реддите гномов, которые рандомно превращаются в дилдо
Зато с нимбом!!
Дома буду, внесу левитирующий член и гипержопу
Несу.
Отредактировано (Вчера 15:50:44)
Несу.
Ыыыыы. Надо тоже попробовать!
Несу.
Ахахаха Вы меня соблазняете попробовать викед.
Извращенцы
А впрочем, да, у нас же это даже в шапке прописано.
фей бегает вокруг него.
Кажется я помню этого сима, это ж Босс, да? Эк и насыщенное ж у него бытие по-жизни
это ж Босс, да?
Да
Точнее его альтернативная версия. Оригинал в родном сейве дождался третьего внука и теперь ждёт починки багов.
А тут он и в горах уже побывал.
А тут он и в горах уже побывал.
Выглядит это все как бэд-трип Босса из основного сейва
Выглядит это все как бэд-трип Босса из основного сейва
ЕА там анонсировали коллаб с T-Pain, но не анонсировали патч, что исправит баги.
но не анонсировали патч, что исправит баги.
*смотрит с бесконечным осуждением*
Интересно, что у них с продажами нового допа. Много ли отчаянных любителей фей. Потому что предыдущие два допа, особенно, жизнь и смерть, были очень успешными. А про этот прямо спорные мнения даже у лояльных симс-ютьюберов.
Я помню, что, когда они выпустили Бату, дела были настолько плохи, что достаточно популярный доп Снежные просторы, выпущенный в ноябре, уже в новогодние праздники продавался с 50% скидкой - так им надо было добрать продажи и общую прибыль за год.
(На ту же Жизнь и смерть до сих пор нет скидки в 50%, и думаю, что не раньше осенней, если не зимней распродажи).
АПД. Я посмотрел на сайте Джеймса Тернера рейтинг дополнений. Там есть процент имеющих набор. Там выборка в несколько тысяч, если не десятков, так что довольно репрезентативная. В общем, я наврал про Снежные просторы - они у 73,7%, участвовавших в опросе. Похоже, там прямо неважные продажи были.
Отредактировано (Вчера 21:31:54)
Можно сходить к лекарю, но это стоит 1500.
Я бы повременил с обновлением хотя бы какое-то время, если ты не прямо одержим потребностью играть феями.
Есть вот этот мод, обычным лекарством из магазина можно лечить новые недуги из фейского допа
Ммм, спасибо. Обожду пока с обновлением.
Аноны, а после обновы у вас работает продажа через Продавито?
У меня три товара в инвентаре лежат, а продать не получается :(
Аноны, а есть какой-то способ убрать цензуру в симс мобайл? На андроиде.
На той неделе стала выполнять задание ивента про природу — езжай в парк, проведи время на свежем воздухе, всё такое. Сдуру поехала всей семьёй. Сим и его жена полезли в бассейн купаться, к ним прилип ещё один. Симка что-то ему сказала… С тех пор у её мужа постоянный страх измены, любые положительные действия дают минус. А ещё он — маг. И теперь живёт в новом, купленном, Иннисгрине. И вот теперь он ходит сам по городу, задевает каждого встречного фея, орёт на него и, косплея Жирика, плещет напитком из стакана в лицо. Вечно нервный и злой, все его бесят. Я вообще-то хотела, чтобы эта семейка жила себе изгоями на болоте, жуя жабонят и спя под кустом, а не вот это вот всё… Спасите-помогите
Работает, продается. Пиратка без модов.
А что не получается?
В смысле, покупатели не берут? Это нормально. Это рандом. Товар могут сразу расхватать, а могут не брать раз за разом, приходится несколько раз подряд выставлять на продажу, и все равно что-то могут не купить.
Отредактировано (Сегодня 06:33:40)
Баги
Симка беременна, да?
Нифига. Живот есть, а мудлет пропал. Она была уже близко к третьему триместру, когда я заметила, что мудлет с обратным отсчетом до родов исчез. Но живот остался. Но при этом на кровати появилось действие "зачать ребенка", которое не появляется, пока симка беременна.
Я снова попробовала зачать. Не смогла сразу проверить результат, пришлось ждать еще сутки, потому что опция "сделать тест" была недоступна.
Через сутки мудлет снова появился, но обнуленный - отсчет снова пошел с нуля, мудлет сообщал, что впереди второй триместр Ну, к счастью, на второй раз доносить удалось.
Я не знаю, что это было. Выглядело так, словно у нее каким-то образом сбросилась первая беременность. Никогда такого не видела, по крайней мере, без модов. А сейчас у меня их нет. В игре без модов бывают выкидыши?
...А пока она рожала, ее мужика похитили инопланетяне Пришлось ему тоже рожать
Никогда такого не видела, по крайней мере, без модов.
Анон, тут буквально выше обсуждали, что с беременностью идёт глобальный баг) У меня весь сейв беременный, но нет (даже небо, даже аллах) Сегодня, кстати, обещают от этого патч.
Анон, тут буквально выше обсуждали, что с беременностью идёт глобальный баг)
Пролистнула, почитала про баг. Но, кажется, у меня другое. Там симки, которые на самом деле не беременны, а игра считает, что да. А у меня было ровно наоборот Хотя, может, этот баг и так тоже себя проявляет