Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62876 Сегодня 08:06:02

Анон

Re: Тред про симс

любителя природы не выпускать на природу,
одиночку гонять в самых толпах людей

#62877 Сегодня 08:13:26

Анон

Анон пишет:

еще идеи?

Сделать сима, который ненавидит всех и все социальные взаимодействия, при этом сделать его общительным, а не одиночкой, чтоб общение постоянно было в жопе. Можно ещё выбрать стремление, связанное с дружбой или общением, и стараться его выполнять. Только лучше изначально в касе дать какое-то другое, чтоб бонусная черта не была полезной.

#62878 Сегодня 09:15:33

Анон

Анон пишет:

накидайте побольше способов, чтобы заставить симов страдать

Дать черту «Повышенные запросы». Всё, больше ничего делать не нужно, сим сам будет СТРАДАТЬ  :fuuu:
Ну и классика: дать черту «ненавидит детей» и поселить в семью с 10 тоддлерами (но есть шанс, что игру возненавидишь уже ты, если стоит доп с мелкашами)

#62879 Сегодня 09:47:44

Анон

Аноны, а недуги как лечатся? Можно через интернет лекарство заказать? А то я обновляться боюсь.

#62880 Сегодня 10:06:10

Анон

Анон пишет:

накидайте побольше способов, чтобы заставить симов страдать 

Черта "сноб" хороша в этом смысле. Невозможно обставить дом так, чтобы сим не нашел повод пострадать. Он найдет любую вазочку, цветочек, или коврик, слишком дешевые для его прекрасного вкуса, встанет рядом и будет страдать. Черты "холерик" и "угрюмый" будут делать его злым и грустным. Еще можно отрицательных предпочтений ему навыставлять и почаще выводить в люди. Будет все время ходить с мудлетами: "Мои глоза! Какие все вокруг уроды! Какой убогий интерьер!" Так же для выходов в свет прекрасно подойдет черта "одиночка".

Отредактировано (Сегодня 10:08:13)

#62881 Сегодня 10:07:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а недуги как лечатся? Можно через интернет лекарство заказать? А то я обновляться боюсь.

Можно сходить к лекарю, но это стоит 1500.

#62882 Сегодня 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Он найдет любую вазочку, цветочек, или коврик, слишком дешевые для его прекрасного вкуса, встанет рядом и будет страдать.

Вот есть у меня одна скотина... Он всё время недоволен, но не даёт понять ЧЕМ ИМЕННО. Гад такой! При том в старом доме его устраивало всё. А это была... халупа более-менее успешного рыбака :lol:

#62883 Сегодня 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Я бы повременил с обновлением хотя бы какое-то время, если ты не прямо одержим потребностью играть феями.
На реддите десятки, если не сотни комментариев, что новые болезни сломаны и многих игроков они появляются у симов чуть ли не каждый день, а у кого-то и по паре раз за день. И отключение системы баланса слабо влияет.

Все надеются, что разрабы сделают возможность полностью их отключить.

#62884 Сегодня 10:37:59

Анон

Анон пишет:

и многих игроков они появляются у симов чуть ли не каждый день, а у кого-то и по паре раз за день

Да, моя подруга играет семейством. Жалуется, что заколебалась уже лечить. Симы прям по кругу болеют, один за другим.

Моя симка тоже подхватила "эмоциональное выгорание", покрылась вся каменной серой коркой. Ну, я ее не лечила. Она сейчас бомжует, ей не до того. Через три дня мудлет болезни ушел, а корка осталась. Так и должно быть?

#62885 Сегодня 10:44:03

Анон

Анон пишет:

На реддите десятки, если не сотни комментариев, что новые болезни сломаны и многих игроков они появляются у симов чуть ли не каждый день

Там дохрена всего сломано. Я играю в новый сейв впервые за 8 лет из-за этого. У меня полностью беременный мир, но не беременный, но беременный. Всё прекрасно. Ну и моды всё ещё не обновлены (викед феям противопоказан, если не хотите ржать всё время)

Отредактировано (Сегодня 10:44:15)

#62886 Сегодня 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Есть вот этот мод, обычным лекарством из магазина можно лечить новые недуги из фейского допа https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-17459

Я сначала хотел поставить мод чтобы вообще болезни отключить, но в итоге поставил этот. А то по 1500 баксов за визит к натуропату накладно выходит

#62887 Сегодня 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Через три дня мудлет болезни ушел, а корка осталась. Так и должно быть?

Не, не должно, у меня тоже бомж этим болел, и корка пропала с мудлетом.

#62888 Сегодня 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Вот есть у меня одна скотина... Он всё время недоволен, но не даёт понять ЧЕМ ИМЕННО. Гад такой! При том в старом доме его устраивало всё. А это была... халупа более-менее успешного рыбака

В халупе, наверное, просто было мало вещей. =D А в обычном доме хрен поймешь, что в этом углу ему не нравится - вазочка на полке, светильник, очки, сама полка, обои, пол, ковер? Дешево, унесите и все тут.

#62889 Сегодня 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Не, не должно, у меня тоже бомж этим болел, и корка пропала с мудлетом.

Придется все-таки делать лекарство? Или платить бешеные тыщи натуропату...

#62890 Сегодня 12:56:42

Анон

Анон пишет:

классика: дать черту «ненавидит детей» и поселить в семью с 10 тоддлерами

У дранона не работало. Дранон у себя в средневековом сейве отдал вампирского бастарда семьи Штраудов на воспитание в село к немолодой тетке с кучей негативных черт, включая эту.
...Она постоянно бегала вокруг мелкого, негативные мудлеты ловила редко. Потом анон выдал ее замуж за одинокого деда, они наплодили троих родных детей. И кто же бесил ее больше всего? Муж! Которого тетка постоянно лезла пиздить. Шкала отношений с детьми была зеленая чуть ли не на максимум.

#62891 Сегодня 13:12:39

Анон

Я тоже не замечал, чтобы проживание с ребенком сильно ухудшало жизнь детоненавистнику. Правда, я не пробовал десять тоддлеров подселять, может, количество важно, но в целом эта черта давала моему симу гораздо меньше негатива от окружающих детей, чем я надеялся(

#62892 Сегодня 13:12:43

Анон

Анон пишет:

В халупе, наверное, просто было мало вещей.

О нееееееееет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума