Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны с пираткой, есть у кого-нибудь такая проблема? Иннисгрин тупо не открывается, белый экран, и всё. Сама игра не зависает, можно с белого экрана выйти в главное меню и заново открыть список городов.
Это как правило проблема TOOLа, а не пиратки.
А есть способ (модом или еще как) в четверке разделить выходные на работе и школе? Хочу школьникам каникулы сделать.
А есть способ (модом или еще как) в четверке разделить выходные на работе и школе? Хочу школьникам каникулы сделать.
У littlemssam есть мод на каникулы, school holidays или как-то так. Это по сути отдельная традиция для праздников, которую можно добавить в календарь.
Это как правило проблема TOOLа, а не пиратки.
Плюсую. Удали Тул, зачастую именно он ломает игру.
У littlemssam есть мод на каникулы, school holidays или как-то так. Это по сути отдельная традиция для праздников, которую можно добавить в календарь.
Спасибо, анончик!
У littlemssam есть мод на каникулы, school holidays или как-то так
По-моему, это можно делать и без мода. Просто добавить в календарь какой-нибудь праздник, например, тот же поиск пасхальных яиц. Если надо, на несколько дней подряд. И в эти дни, которые ты назначишь праздниками, у школьников будут выходные.
Словила очень странный баг, которого никогда не видела раньше. Ребенок взрослел два раза за один момент. То есть, ему наступило время взрослеть, скажем, из инфанта в тоддлера. И у него появляется два подряд действия "повзрослеть" в очереди. И он вырастает сначала в тоддлера, а в следующую секунду тут же в ребенка. Потом, когда он взрослел из тоддлера, история повторилась - два действия "повзрослеть" подряд. Оба раза пришлось откатываться
Если надо, на несколько дней подряд. И в эти дни, которые ты назначишь праздниками, у школьников будут выходные.
Они будут выходными и у школьников, и у взрослых. А анону надо разделить это.
А вот эти метки симам, которые можно добавлять через кц (не удалять, не менять одежду/макияж, не взрослеть, т.д.), они чисто от кц, или можно без него кодом проставить?
А то игру обновил, а моды пока лень
А разве нельзя просто через телефон отпроситься?
А разве нельзя просто через телефон отпроситься?
Это работает только на играемую семью и очень ограниченное количество раз, а мне нужны были именно полноценные школьные каникулы для всех школьников.
Внезапное рождение тройни было внезапно
Тихий ужас
Это работает только на играемую семью и очень ограниченное количество раз, а мне нужны были именно полноценные школьные каникулы для всех школьников.
Да и каждый день надоедает это делать, особенно если в семье несколько детей. Мод удобнее получается.
Да и каждый день надоедает это делать
Это тоже, да)
Как же эпично викед работает с феями.... Член живёт отдельной жизнь, язык тоже, из жопы вываливается клин временами
Как же эпично викед работает с феями....
Ну так Дивный Народ )))
У меня с новым дополнением теперь дилемма. В кого превращать свою симку. В волшебника, вампира или фею? Оборотни мне как-то не очень зашли, русалки скучные, а в призраках я не разобрался.
Когда твой супруг, который до этого ни разу в жизни не подходил к плите, решил что-то приготовить
И что этот балбес делает сразу после того, как его потушили, даже не отмывшись? Принимается строгать себе салатик.
И ведь в холодильнике есть запас наготовленной еды, как обычно. Но на этот раз - вот беда-то - там не оказалось ничего вегетарианского То ли дело салатик
Отредактировано (Вчера 18:16:19)
Ору. Вампир не может поесть, потому что весь мир "беременный"
У меня сегодня произошла очень странная хуйня. Дед Мороз забеременел и родил девочку.
У меня конечно без такой феерии, но тоже было смешное с Дедом Морозом. Позвала его на свадьбу моей симки (они дружили с момента, как он позвал ее в оав-отель вухушиться за деньги), а он пришел в красивом алом платье. Настройки тоже все стандартные. Ну что сказать... Ему к лицу!
Вроде еще не приносили мод, который отключает новые болезни (которые недуги или как-то так) https://www.patreon.com/posts/133970491?
Уточнил, болячки мода от adeepindigo он не отключает, завтра же себе поставлю, а то поиграл с обновлением едва ли пару часов, а все взрослые симы уже заболели всякой ерундой, при том что гармонию я отключал, а это типо снижает шанс «недугов»
У меня все симы поголовно, независимо от пола, находят Деда Мороза очень привлекательным. Даже привереды, которым никто не нравится. Какая-то коллективная детская травма.
Аноны, у меня симы не спят вместе, даже супруги. Баг появился после "любимое дело" и они могут спать только в кроватях из этого дополнения. Как пофиксить?