Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Через корзину семей.
Кстати, при кц можно воровать проще. Shift+клик на персонажа => добавить в семью. Я так брал бездомных животных.
Кстати, при кц можно воровать проще. Shift+клик на персонажа => добавить в семью.
Это и без кц работает, просто со включенными читами (недавно добавила так Скелехильду
)
Какая милая кошонка! Похожа на Луну из Сейлор Мун.
Родителей я в галерее взяла. Там мать в "волшебной" расцветке, а папка просто черный кот.
Я бы пожалел менять такое чудо на какого-то младенца ))
+1
Пока ждал новый доп, решил зайти в тройку. Поставил себе Рорин Хайтс, сделал симку. Красиво конечно, но кроме аттракциона в городе делать особо нечего. Пытаюсь в карьеру фотографа, но она унылая. Набил две звезды общением со знаменитостями.
Чем там еще можно заняться?
Пытаюсь в карьеру фотографа, но она унылая.
Попробуй собрать коллекции фотографий, будет тебе не уныло На самом деле, это очень сложно, я годами играл - но все так и не смог собрать.
Карьеры-ИП, как фотограф - это чисто продажа предметов, больше ничего не надо. Попробуй открытые карьеры вроде пожарного, они намного интереснее, на последнем уровне даже землетрясение будет.
Еще можно путешествовать, исследовать гробницы и изучать боевые искусства, можно отправиться в будущее, создавать два вида роботов, получить чудо-растение и выращивать на нем буквально что угодно... Можно стать аквалангистом, если комп нормально тянет Ислу.
Ну и просто семейный геймплей в тройке хуже двойки, но лучше четверки, имхо.
Рорин Хайтс не советую, он красивый, но есть более атмосферные городки. Я Твинбрук люблю, особенно болотистый район. И Риверсайд, там много красивых симов и домов. А если нравится прокачивать знаменитостей, то для этого больше всего подойдет Бриджпорт.
А вообще, главный смысл тройки - собирать гномов, change my mind.
Аноны, а интересного мода на открытую карьеру пожарного в четверке нет? Сейчас вспомнил как круто было в тройке и сюда же захотел.
Рорин Хайтс не советую, он красивый, но есть более атмосферные городки
Я хотел именно в этом, потому что не играл раньше, в остальные играл, особенно Твинбрук и Мунлайт фоллс. Бриджпорт тоже. А тут я симку в местном стиле сделал и все такое. Попробую ее актрисы что ли, благо звезды уже почти три.
Аноны, а интересного мода на открытую карьеру пожарного в четверке нет? Сейчас вспомнил как круто было в тройке и сюда же захотел.
Есть https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-14838 Не знаю, правда, насколько интересная, я в нее поиграла немного - обычная четверочная карьера. Нужно будет построить или скачать пожарную станцию (я скачала), сначала там всякой фигней заниматься, потом ездить по вызовам на рандомные участки.
А какие вызовы в этой карьере пожарного для четверки? Только пожары?
Ах, да. Не надо играть в пожарного в сохранке, где много пустых участков. Я так играла, и когда выкидывало на пустой участок, или участок без мебели (квартиры), то нельзя было выполнить рабочие задания. Пожар есть, но ничего не горит, потому что нет ничего, что может гореть. Это должны быть предметы какие-то. Так что в половине случаев я возвращалась не потушив пожар и, если там есть какая-то доска почета, то моего сима там точно вывешивали в разделе "Лузеры этой недели".
Отредактировано (Сегодня 17:01:46)
А какие вызовы в этой карьере пожарного для четверки? Только пожары?
Да, нужно ездить и тушить пожары. На станции тоже нужно всякие задания выполнять, заниматься спортом и не помню что еще. Обычная четверочная открытая карьера, никаких супервызовов ))
Отредактировано (Сегодня 17:00:49)
Аноны, когда я знакомлюсь симом-вампиром с феями, у меня сразу краснеет полоса отношений. Это фича, как с оборотнями, или баг? Если что, модов стоит тонна.
Это фича, как с оборотнями, или баг?
Ну, заявлено, что у фей что-то с отношениями со сверхами, так что должна быть какая-то фича
Это фича, как с оборотнями, или баг? Если что, модов стоит тонна.
Фича, причем давно заявленная. Вампы и маги по их мнению проклятые чернокнижники, а оборотни и русалки - природная нечисть, они их любят. Впрочем, подружиться с Лилит нам это не помешало, просто начинать пришлось с минусовой отметки, несмотря на приобретенную черту Уважительный.
У меня сегодня произошла очень странная хуйня. Дед Мороз забеременел и родил девочку.
Нет, не от пришельцев, от Мрачного Жнеца. И не из пробирки, а через обычный вуху.
Я даже заподозрил, что у него что-то нахимичено с гендерными настройками, но нет, все стандартно-мужское.
ЧУДО НОВОГОДНЕЕ, БЛЕАТЬ!
ЧУДО НОВОГОДНЕЕ, БЛЕАТЬ!
Или первый всадник апокалипсиса, это как посмотреть
Офигенный домик! Музей в Карелии мне напомнил. Удачи в восстановлении, анончик!
Спасибо! Да, я примерно из тех краёв, так что это своё, родное)
Красивый дом, анон, удачи тебе, во второй раз ещё краше построишь!
А тул, вроде, ничего особо не ломает, насколько я знаю.
Спасибо! Ну, кстати, некоторые новые длс (например, про мастерскую) реально пригодились, местами будет лучше))
Да может, и не тул, просто у меня когда всё сломалось, я нашёл обсуждение, что сейвы с большим количеством тула ломаются. Но опять же хз, может, совпадение.
ЧУДО НОВОГОДНЕЕ, БЛЕАТЬ!
Про этот баг уде писали, он распространенный. Ни один сим в нем не в безопасности.