Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62776 Вчера 20:22:40

Анон

Re: Тред про симс

возможно это видео уже приносили, тогда сорян  ;D

чел воссоздал дом из симс1 в unreal engine и сделал его играбельным  :chearleader:

в следующем видео обещает заселить туда Боба Ньюби)

#62777 Вчера 20:57:22

Анон

Странно, читал в обзорах, что в районе фей нет времени года, а в итоге через мс все прекрасно меняется. Нет, снег, конечно, там не прилипает, но деревья по сезону. И имхо весной чаща гораздо красивее и загадочнее. А осенью прям все огненное на фоне.
Ну и, конечно, уже наплодилось куча зеленых ивановых  :bubu:

#62778 Сегодня 02:56:01

Анон

Когда я решаю отыграть трешак, получается нудная тягомотина. Когда я решаю благопристойно поиграть в феечек... Короче, я не знаю откуда у моей новой симки, скачанной специально чтобы пощупать доп, неприязнь к жизни на природе. У нее от спанья на земле в ноль падает досуг, ее аж трясет от мытья в пруду (меня тоже от вида этого болота, если честно), она хочет убивать от необходимости ходить в туалет в куст. Сырую рыбу не ест, наесться найденными овощами нереально, ходит вечно голодная. И тут я вспомнила, что у меня в этой сохранке есть бабка-травница, которая держит кафе, можно сходить туда пожрать. Ну, как травница, марихуану в теплице выращивает. Где она ее взяла не знаю, но посадила. Теперь в ее кафе есть подвал с кальянной, где можно дунуть травы. И знаете что, аноны? Дунуть великолепно повышает досуг. Короче, пожрали в кафе, купили у бабки марихуаны, приспособу для курения тож купили. Теперь ночь на земле поспала, марафет худо-бедно навела, разозлилась. Травы дунула - всё, ты великолепна. Только я не так хотела играть.

#62779 Сегодня 03:08:13

Анон

Анон пишет:

Странно, читал в обзорах, что в районе фей нет времени года, а в итоге через мс все прекрасно меняется.

Я не пробовал, поиграл пару недель зимой, так вот там сим отлично пытается замерзнуть. Холодно там зимой! А ездил в средний район, где аптекарь Тодд стоит, так вообще в метель попал.

#62780 Сегодня 03:10:02

Анон

Анон пишет:

Только я не так хотела играть

:lol:
Да, симы такие.

Поэтому из всех фандомных я туда вселил троицу из одной книжной серии, и придумал им потерю памяти. Типа самые общие очертания и пару эпизодов из детства, чтоб не страдать от непохожести. И чо? Мне все равно обломали ожидания - теперь они ведут себя так, будто симс читал эту книгу!

Отредактировано (Сегодня 03:18:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума