Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Новый доп уже в апдейтере)
Спасибо! Пойду качать.
Торрент тоже обновился.
UPD И мод на освещение. Это просто праздник какой-то.
Отредактировано (Сегодня 02:00:22)
Торрент тоже обновился.
Ура! Спасибо, анон, а то у меня еще пару часов не будет возможности проверить. Но я буду сидеть и предвкушать!
Капец хочу игру обновить, но блин, оно же еще неделю во вменяемое состояние лататься будет
Торрент тоже обновился.
а где
где
На рутрекере вестимо.
Прямую ссылку не дам, я с тапка, но там точно есть, я уже даже поиграл.
В шапке ссылка на раздачу на рутрекере.
Отредактировано (Сегодня 13:03:38)
Эх, всё-таки нет в четвёрке интересных сверхов. Зато стройка красивая.
Эх, всё-таки нет в четвёрке интересных сверхов.
Все так плохо, анон?
Все так плохо, анон?
Довольно вторичный доп имхо
Отредактировано (Сегодня 14:03:09)
есть у меня чувство, друг горацио, что кое-кто просто поторопился, чтобы выдать уже фей и закрыть тему. кас на отъебись, три с половиной рандомных свитера, плюс полупустой город и пущенные по второму кругу навыки. реально одна стройка симпатичная, но и та слишком узконаправленная.
Да что у меня с династийным сохранением опять
Ничо не могу сохранить, застывает намертво. Уже и моды вытащил, и восстановил через апдейтер, и откатился на день бэкапом. Другая сохра нормально себя ведет и даже с модами сохраняется без проблем
Мне очень нравится, что добавили жирный блеск кожи, грязные ногти садовода, новую категорию кас для головы (головные украшения) и возможности жить на природе. Кас в основном уродский, конечно (имхо), хотя есть неплохие волосы и мужские штаны.
Я анон, который все равно играет в средневековье с фэнтези, поэтому всякие сельхоз штуки и лесная магия с бытом мне превыше всего.
А, еще добавили возможность делать людям (не-оккультам) оккультные глаза и уши. Удобно для гибридов и всякого "ее прабабка была из фейри, но упс, вместо магии мы унаследовали только уши".
Отредактировано (Сегодня 15:37:31)
Я анон, который все равно играет в средневековье с фэнтези, поэтому всякие сельхоз штуки и лесная магия с бытом мне превыше всего
А я играю в реаловый реал, поэтому мне этот пак вообще мимо
Городок симпатичный в видосах, пристань там, парки. Мне и лор нравится, гномы и вот это все. Травоведение это или как его, я в тройке не застала, сейчас бы с удовольствием с травником поиграла. Но бля. Я себе не качаю паки с оккультными симами, потому что не хочу в своем пореаловом реале видеть рандомных оборотней, ссущих на обочине, обуглишей вампиров без зонтиков в полдень и прочего подобного, а тут целые феи со своими крылышками. Я как представлю этот великий симовский рандом в подборе аутфитов, когда каждый второй узкоплечий широкобедрый мужик будет увешан пирсингом, слуховыми аппаратами, очками, кольцом с глазом, разноцветными носками и ещё целыми, блядь, крыльями, - так все падает нахер
когда каждый второй узкоплечий широкобедрый мужик будет увешан пирсингом, слуховыми аппаратами, очками, кольцом с глазом, разноцветными носками и ещё целыми, блядь, крыльями, - так все падает нахер
У тебя что, командный центр не стоит?
а тут целые феи со своими крылышками
Они вроде бы отключаются в настройках, как оборотни. Сейчас проверить уже не могу, но, по-моему, было такое.
У тебя что, командный центр не стоит?
Стоит, разумеется, но как он мне поможет? Ну кроме принудительного наследования фигур, да и то я в династии играю, сейчас, к поколению 3-4, уже поздновато, там такой пиздец, без слез не взглянешь.
Они вроде бы отключаются в настройках, как оборотни
Забавно, конечно, покупать/качать пак про фей, чтобы их отключить потом
(это камень в огород разрабов, если что, анончик)
А вообще, аноны, скажите, а не было ни у кого такого глюка: у меня половина рандомно генерируемых симов бегают без фамилии. Ну вот просто «Джон» и все. И дети новые в неиграемых семьях могут родиться тоже без фамилии. Это мне в какую сторону копать, чтобы исправить?
Стоит, разумеется, но как он мне поможет?
Так ты тогда можешь отключить всех сверхов через ноут.
новую категорию кас для головы (головные украшения)
У меня вопрос, когда они блин пирсинг на лице в отдельную категорию вынесут, его уже дохуя же.
Это мне в какую сторону копать, чтобы исправить?
Наверное, стоит мод на замену имен? Возможно, его надо обновить?
Это мне в какую сторону копать, чтобы исправить?
Мода на имена
Стоит, разумеется, но как он мне поможет?
Ты можешь отключать узкоплечих широкобедрых через настройку. Как и можешь запретить нпс категории одежды.
Ты можешь отключать узкоплечих широкобедрых через настройку.
Ой, а как это отключить, подскажи, пожалуйста, анончик 🙏
др.анон
Ой, а как это отключить, подскажи, пожалуйста, анончик 🙏
Я на память не помню, мне надо до компа добраться и включить игру, но суть в том, что можно настроить параметры генерации. Вес там, размер бедер или плеч. То есть, можно сделать так, чтобы игра вообще не генерировала толстых или старых, например. Я позже скажу, когда в мсс поковыряюсь, если никто из анонов раньше не внесет.