Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6251 2017-10-17 11:36:26

Анон

Re: Тред про симс

Не, в 4 каждый город разделен на маленькие зоны и только по ним можно передвигаться без загрузки, ну и то, если в этой зоне есть еще дома, в них без экрана не попадешь. Да что там, даже в квартиру к соседям можно зайти только после загрузки, такого блин и во вторых симах не было!

#6252 2017-10-17 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Не, в 4 каждый город разделен на маленькие зоны и только по ним можно передвигаться без загрузки, ну и то, если в этой зоне есть еще дома, в них без экрана не попадешь. Да что там, даже в квартиру к соседям можно зайти только после загрузки, такого блин и во вторых симах не было!

А в двойке разве можно было ходить в гости к соседям?)

#6253 2017-10-17 11:56:13

Анон

Блин, аноны, что ж вы делаете. Я после двойки не играл. Но чем дольше вас читаю и смотрю - тем сильнее хочется.

Подскажите, плиз, не вполне вкурил: все эти самопроизвольные женитьбы-смерти у неиграемых симов - это изначально заложенное в игру или за счет модов? И присутствует ли это в четверке? Можно это отключить, хоть там, хоть там?
А то анон контрол-фрик, очень любил то, что в двойке семьи консервируются и не стареют. Поиграл одними, устроил жизнь, пошел поиграл в других, потом вернулся в первых и нашел их в том же состоянии.

#6254 2017-10-17 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, что ж вы делаете. Я после двойки не играл. Но чем дольше вас читаю и смотрю - тем сильнее хочется.

Подскажите, плиз, не вполне вкурил: все эти самопроизвольные женитьбы-смерти у неиграемых симов - это изначально заложенное в игру или за счет модов? И присутствует ли это в четверке? Можно это отключить, хоть там, хоть там?
А то анон контрол-фрик, очень любил то, что в двойке семьи консервируются и не стареют. Поиграл одними, устроил жизнь, пошел поиграл в других, потом вернулся в первых и нашел их в том же состоянии.

Смерти от старости при включенном старении в четверке - стандарт. Отключи старение для города, и все будет нормально)
У кого-то вроде женила игра, но у меня в игре женились и плодились только с модами.
В четверке для меня основная проблема - страховидные неписи, которые появляются при любых настройках, и которых приходится прореживать вручную.

#6255 2017-10-17 12:20:03

Анон

В четверке все это настраивается без модов (за женитьбы не скажу, мне неинтересно, я не проверял). Игровые симы, неигровые симы, только эта семья... Можно настроить взросление для городских, и отключить для своих, можно и наоборот. Там эти настройки даже больше позволяют, чем в тройке.

#6256 2017-10-17 12:23:27

Анон

Анон пишет:

А в двойке разве можно было ходить в гости к соседям?)

В квартиры да.

#6257 2017-10-17 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Возможность для симов передвигаться по городу без загрузочного экрана?

Вис. По всей карте. Гулять там, где никаких участков и не ночевало.

#6258 2017-10-17 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Вис. По всей карте. Гулять там, где никаких участков и не ночевало.

а еще очень быстро переключаться на разных симов из семьи. Кому-то это сложно, потому что они, как таракашки, расползаются по городу, но мне нравится.
А еще есть отдельный редактор, позволяющий создавать свои карты и миры с уникальным рельефом и всем-всем-всем, но процесс трудоемкий и не на один день. Хотя есть как минимум десятки пользовательских мирков, и среди них красивые и интересные, на любой вкус. Анону попадалось даже Средиземье и огромный глючный мир Гарри Поттера - со всякими там Малфой-менорами, Хогвартсом и другими локациями.

#6259 2017-10-17 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Смерти от старости при включенном старении в четверке - стандарт. Отключи старение для города, и все будет нормально)
У кого-то вроде женила игра, но у меня в игре женились и плодились только с модами.
В четверке для меня основная проблема - страховидные неписи, которые появляются при любых настройках, и которых приходится прореживать вручную.

Анон пишет:

В четверке все это настраивается без модов (за женитьбы не скажу, мне неинтересно, я не проверял). Игровые симы, неигровые симы, только эта семья... Можно настроить взросление для городских, и отключить для своих, можно и наоборот. Там эти настройки даже больше позволяют, чем в тройке.

Спасибо, анончики!
Ясно, значит, будет четверка.

#6260 2017-10-17 14:41:32

Анон

У меня фризит четверку просто пиздец как сильно. Хотел поиграть за сбежавшего подростка, но это нереальный дроч, бесит, что на каждое действие у него фризы. Ни поспать, ни пожрать, ни-ху-я. Отправил его рисовать, так пришлось раз 5 рестартить, прежде чем он дорисовал маленькую картину.( Раньше такого не было, настройки не менял, хуй знает, чтоэтотакое(

#6261 2017-10-17 15:49:47

Анон

Анон с фризами, я точно помню, что на modthesims лежал фикс подобного, но не знаю, насколько он рабочий. Плюс что-то еще почистить, может?

#6262 2017-10-17 16:01:29

Анон

Тоже за вариант "почистить" или убрать на время папку Mods. Или починить через Ориджн.

#6263 2017-10-17 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон с фризами, я точно помню, что на modthesims лежал фикс подобного, но не знаю, насколько он рабочий. Плюс что-то еще почистить, может?

Я думаю, попробовать проредить папку с модами и почистить кэш. Думал, может, проблема в пиратке - но раньше-то всё фурычило.

#6264 2017-10-17 16:54:44

Анон

Аноны, а кто пользуется злориджином? Мне выдает ошибку "соединение прервано, требуется критичское обновление" все время. Хотя делал всё по инструкции.

#6265 2017-10-17 18:12:05

Анон

Аноны, а кто пользуется злориджином? Мне выдает ошибку "соединение прервано, требуется критичское обновление" все время. Хотя делал всё по инструкции.

У меня все ок. Попробуй компьютер перезагрузить.

#6266 2017-10-17 20:15:40

Анон

Аноны, а есть какие-то сложности в установке kinky world? и если есть, есть ли какая-то актуальная инструкция по установке в симс 3?
спасибо!

#6267 2017-10-17 20:41:22

Анон

Есть тонкости настроек.
Читать вот тут: http://gamesource.ru/index.php/topic/38 … nky-world/

#6268 2017-10-17 21:01:25

Анон

Продолжаю пытаться в сбежавшего подростка играть, и тут игра мне подкинула бомжа. Настоящего бомжа! Я даже не знал, что такое бывает. В парке, где обитается мой подросток, постоянно тусит одна НПС. Я сначала не обратил внимание, а потом заметил, как она спит на софе в туалете или на лавочке, ходит вся немытая, грустная и орёт, как хочет есть и в туалет.

Скрытый текст

#6269 2017-10-17 21:11:05

Анон

О, мне нравится бомжиха из тройки. Колоритная)) Я когда играл не встречал таких.

Аноны!
Представьте себе, выходите вы из дома - а там такая картина!
HekGeR4f_aM.jpg
Это было неловкое вступление очередного анона, желающего запилить сюда свою симо-историю. Эта история не имеет названия, но папка со скринами называлась "Бомжемуж", поэтому так и назовем. (и я не самый талантливый мастер скриншотов, сорян за это)

андэрэйдж-история про бомжемужа, много картинок, nsfw

#6270 2017-10-17 21:18:38

Анон

Анон пишет:

О, мне нравится бомжиха из тройки. Колоритная)) Я когда играл не встречал таких.

Это четвёрка. Да уж, и правда колоритный нежданчик... Эта симка, кстати, была у меня в качестве отшельника на скрытом участке Гранит Фолз, а потом внезапно обосновалась в Виллоу-Крике бомжевать. :lol: Чудны дела твои.

Бомжемуж ржачный :lol: Тоже колоритный такой бомжедядька. А Пайпер на первом скрине очень красивая, я даже удивлен, что в двойке такое возможно)

#6271 2017-10-17 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Продолжаю пытаться в сбежавшего подростка играть, и тут игра мне подкинула бомжа. Настоящего бомжа! Я даже не знал, что такое бывает. В парке, где обитается мой подросток, постоянно тусит одна НПС. Я сначала не обратил внимание, а потом заметил, как она спит на софе в туалете или на лавочке, ходит вся немытая, грустная и орёт, как хочет есть и в туалет.

О, анон! Я тут начал челлендж про бомжей, создал двух девчонок, отправил в парк жить. И там тоже была спящая на лавочке, вонючая, точно так же, как у тебя одетая, симка)) но самый прикол в том, что у меня это не НПС, это симка, которую я создал буквально за день до этого и ващет заселил в нормальный дом  =D

#6272 2017-10-17 21:28:12

Анон

Аноны, я пока не доиграл болотинообразных оборотнесс, но не могу не поделиться вот этим скрином:
0_17018e_c12950c0_orig
Тут они все, истинная фем-комунна по-болотински  :lol: На переднем плане - Монобровь (не запоминаю ее имя как-то), потягивается типа Болотина, главная зачинщица и лентяйка комунны, позади всех стоит наиболее адекватная оборотнесса, она же - наиболее симпатичная на лицо. Ну и мордашка Марши отражает пиздец, в который она попала  :troll:

#6273 2017-10-17 21:37:35

Анон

Анон пишет:

О, анон! Я тут начал челлендж про бомжей, создал двух девчонок, отправил в парк жить. И там тоже была спящая на лавочке, вонючая, точно так же, как у тебя одетая, симка)) но самый прикол в том, что у меня это не НПС, это симка, которую я создал буквально за день до этого и ващет заселил в нормальный дом 

Художники, что ж вы хотели?
А я такое чудо, только мужского пола, в парке Оазиса видел часто.

#6274 2017-10-17 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пока не доиграл болотинообразных оборотнесс, но не могу не поделиться вот этим скрином:

Пять баллов. Марше отдельную шоколадку.

#6275 2017-10-17 22:43:52

Анон

в четверке стареют, но не женятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума