Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62701 Сегодня 08:32:06

Анон

Re: Тред про симс

Предпочитаю средние. 30х30 маловаты для меня. 50х50 - слишком большие.

#62702 Сегодня 09:35:52

Анон

Люблю средние, 20*30 и 30*30. У нас с предыдущим аноном разное представленте о средних   =D Меньше - не умещаюсь, больше - не понимаю, что туда ставить. Сделал одноэтажную ветклинику 30*40, очень ее люблю, но пришлось ставить полосу препятствий для собак, и еще большой газон остался. Там еще квартира для хозяев ветки на половине второго этажа. На ранчо 50*50 тоже играл, был маленький дом и большие службы. Лошади много места занимают.

#62703 Сегодня 12:50:52

Анон

Раз речь зашла про лоты. Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной? И как вы относитесь к очень вытянутым лотам 40*20?

#62704 Сегодня 13:21:04

Анон

Смотрю, как ютуберы строят с новым допом — и прям видно, что предметов меньше, чем обычно. На декоре явно сэкономили. С другой стороны, декора у нас уже дофига, особенно с учетом китов, так что если уж экономить, то правильную категорию выбрали.

#62705 Сегодня 13:21:55

Анон

Я больше всего люблю лоты с равными сторонами, 40*40 - это прям идеально для меня.

Вытянутые не люблю, не хватает мозгов, чтобы их красиво обустроить.

#62706 Сегодня 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной?

Зависит от того, что я хочу в этом месте построить. Но обычно мне больше первый вариант нравится.

#62707 Сегодня 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной?

Если жилой то по короткой, если общественный то по длинной.

#62708 Сегодня 14:02:51

Анон

Анон пишет:

Раз речь зашла про лоты. Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной? И как вы относитесь к очень вытянутым лотам 40*20?

Мне нравится, когда есть выбор, но вообще для меня квадратные идеальны. Грустно, когда хочешь построить участок, а лот в подходящем месте не той стороной повёрнут.

#62709 Сегодня 14:08:07

Анон

Да, будь у нас возможность если не выбирать места для лотов, то хотя бы настраивать их размер, было бы супер.
Грустно ещё когда идеальное место находишь, а участок слишком маленький или слишком большой наоборот. И я бы хотела участки ближе друг к другу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума