Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Предпочитаю средние. 30х30 маловаты для меня. 50х50 - слишком большие.
Люблю средние, 20*30 и 30*30. У нас с предыдущим аноном разное представленте о средних Меньше - не умещаюсь, больше - не понимаю, что туда ставить. Сделал одноэтажную ветклинику 30*40, очень ее люблю, но пришлось ставить полосу препятствий для собак, и еще большой газон остался. Там еще квартира для хозяев ветки на половине второго этажа. На ранчо 50*50 тоже играл, был маленький дом и большие службы. Лошади много места занимают.
Раз речь зашла про лоты. Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной? И как вы относитесь к очень вытянутым лотам 40*20?
Смотрю, как ютуберы строят с новым допом — и прям видно, что предметов меньше, чем обычно. На декоре явно сэкономили. С другой стороны, декора у нас уже дофига, особенно с учетом китов, так что если уж экономить, то правильную категорию выбрали.
Я больше всего люблю лоты с равными сторонами, 40*40 - это прям идеально для меня.
Вытянутые не люблю, не хватает мозгов, чтобы их красиво обустроить.
Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной?
Зависит от того, что я хочу в этом месте построить. Но обычно мне больше первый вариант нравится.
Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной?
Если жилой то по короткой, если общественный то по длинной.
Раз речь зашла про лоты. Вам больше нравится, когда прямоугольные лоты "фасадом" по короткой стороне или по длинной? И как вы относитесь к очень вытянутым лотам 40*20?
Мне нравится, когда есть выбор, но вообще для меня квадратные идеальны. Грустно, когда хочешь построить участок, а лот в подходящем месте не той стороной повёрнут.
Да, будь у нас возможность если не выбирать места для лотов, то хотя бы настраивать их размер, было бы супер.
Грустно ещё когда идеальное место находишь, а участок слишком маленький или слишком большой наоборот. И я бы хотела участки ближе друг к другу.