Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62676 Вчера 14:52:26

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Хочу симс средневековье для 4ки

+++
Я себе сделал, конечно, подобие (Blowtorch на все миры + пустой сейв + тонны CC и модов), но это не совсем то.

#62677 Вчера 15:07:43

Анон

Анон пишет:

Хочу симс средневековье для 4ки а не вотэтовотвсе 

Тоже хочу. С другой стороны, в четверке нормально историчку не отыграть не только из-за декораций. Симы ведут себя слишком… гипертрофированно. В двойке любой исторический или апокалиптический челлендж отыгрывается нормально, в четверке - вообще нет.

#62678 Вчера 15:09:50

Анон

Анон пишет:

в четверке - вообще нет.

Ну это кому как. Есть же и мод на ослабление мимики, чтобы лицо сильно не раскорячивало.

#62679 Вчера 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Есть же и мод на ослабление мимики, чтобы лицо сильно не раскорячивало.

Где???? Имя, сестра, имя! В смысле, называется он как???

#62680 Вчера 15:17:11

Анон

Анон пишет:

называется он как???

Вот этот
https://www.curseforge.com/sims4/mods/l … overaction

#62681 Вчера 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот этот

:iloveyou:

#62682 Вчера 15:34:38

Анон

Кстати, насчёт ослабления мимики - есть мод на замену лицевых анимаций трёшки на анимации из медивала.
Вот он, если кому надо (modthesims)
Поставил себе и радуюсь, наконец-то моим симам не перекашивает нос от попытки улыбнуться  ;D

#62683 Вчера 15:37:11

Анон

Анон пишет:

тонны CC и модов

Вот да, именно что тонны(( я из-за этого в средневековье не стал пытаться, попробовал лайт версию типа современной монархии… все равно хрень вышла, непреодолимое ощущение кринжа  =D  :sadcat:

#62684 Вчера 15:43:23

Анон

Посмотрел реакт Лилсимси. Давненько не припомню такого вымученного выражения на её лице. Она сама говорит, что последние дополнения задрали планку высоко.
Стройка понравилась, режим покупки скорее нет. Мир она хвалила.
Из критического - растения в горшках баганутые, а система баланса, по её словам, имеет лишь негативные аспекты для сима.

#62685 Вчера 16:06:38

Анон

Анон пишет:

а система баланса, по её словам, имеет лишь негативные аспекты для сима.

А мне это скорее понравилось (конечно, я не видела это в действии ещё). Потому что у многих систем есть позитивная сторона, и в четвёрке эта позитивная сторона перевешивает почти всегда. А тут что-то, что может сделать либо плохо, либо никак.
Я пока предполагаю, что мне это зайдёт, хотя, конечно, зависит ещё от исполнения. У нас с лилсимси совсем разный стиль игры, она вроде любит челленджи, но читерит там симам потребности и мудлеты при первой возможности. Даже когда есть лёгкие геймплейные способы это исправить. А я люблю, когда симы страдают.

#62686 Вчера 16:07:33

Анон

Анон пишет:

На ютубе куча видео с новым допом от симмеров! Мне очень понравился новый городок, хотя по скринам от разрабов было meh.

Это первый доп, где мне хочется просто ходить по городу и рассматривать и изучать каждый лот, а не только пару самых важных.

#62687 Вчера 16:08:02

Анон

Анон пишет:

система баланса

А что за система?

#62688 Вчера 17:34:57

Анон

Участок на дереве 20х20, это просто топ-10 аниме предательств, я так надеялась на 30х30  :bubu:

#62689 Вчера 17:51:35

Анон

Кстати, аноны, а вы какого размера участки предпочитаете? Мне чем меньше — тем лучше, я даже большой династийный дом со всякими уличными активностями обычно умещаю в 30×20, максимум 30×40, а на больших участках 64×64 боюсь строить, я просто не знаю, чем занять всё это место, и никогда не достраиваю.

#62690 Вчера 17:56:53

Анон

Анон пишет:

я просто не знаю, чем занять всё это место

Ну это как два-три лота поменьше. Я обычно впихиваю соседний дом или кусочек декоративного общественного лота (кафе, магаз, парк), чтобы открытого мира стало больше ;D

#62691 Вчера 18:19:21

Анон

Анон пишет:

а вы какого размера участки предпочитаете?

64х64, 50х50 мне уже тесновато

#62692 Вчера 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы какого размера участки предпочитаете?

Тоже люблю маленькие, 30*20 или 30*30 более чем достаточно. Самый большой это 30*40, я там трехэтажный дом для династии сделал, с ресторанчиком на первом этаже, и ещё с винодельней на заднем дворе и детской игровой площадкой.

#62693 Вчера 18:30:21

Анон

Анон пишет:

а вы какого размера участки предпочитаете?

Небольшие. Большие роскошные дома красивы, конечно, но в них симы слишком долго идут из одного конца дома в другой  =D

#62694 Вчера 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Я люблю маленькие участки до 30х30 максимум, на больших я теряюсь. Впрочем, я и строить большие дома не умею, и играть в уже готовых больших мне не комфортно. Единственное исключение — сейчас играю за семью, живущую в маленьком домике посреди большущего почти пустого участка 50х50, но это ранчо, там в этом и весь смысл.

#62695 Вчера 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Раньше любил маленькие лоты, они казались мне уютными. Но как начал делать своё сохранение,полюбились достаточно большие лоты 30х40, 40х50. Особенно для общественных участков. Там можно и с ландшафтом поиграться, и активностей для района побольше сделать.

#62696 Вчера 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Мне чем меньше — тем лучше,

Я тоже люблю маленькие.

#62697 Вчера 22:46:50

Анон

Анон пишет:

Большие, даже если дом небольшой строю, люблю, чтобы пространство было)

#62698 Вчера 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Я люблю маленькие участки до 30х30 максимум, на больших я теряюсь.

:friends:

#62699 Вчера 23:10:51

Анон

Я почти закончил переделывать квартиру «Альто», 1010. Эта квартира хуже любого участка 64х64. :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума