Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62576 Сегодня 11:05:29

Анон

Re: Тред про симс

Мне кажется, что мы вошли в ту стадию бытования Симс 4, когда уже приходится выбирать какой именно контент иметь в игре (даже если пиратишь).
Я до сих пор не готов установить Экологичную жизнь - помню, сколько с ней было багов и поломок (большую часть пофиксили, но ещё куча осталась). А уж Сдаётся вообще даже не рассматриваю - то количество поломок, которое оно может вызвать, не компенсируется никакими многоквартирными домами.

#62577 Сегодня 11:13:58

Анон

Мне кажется, даже игра только в базу не убережёт от багов, они рандомны и внезапны. Да и в рамках одного допа тоже всякое бывает. Сколько патчей уже было, а у меня всё ещё дети при выпадении зуба превращаются в чёрные дыры. Это легко фиксится, но всё же.

Отредактировано (Сегодня 11:14:24)

#62578 Сегодня 11:17:52

Анон

Не убережёт, но большинство этих багов просто раздражающие, а иногда даже забавные. А то, что съёмное жильё буквально может вызывать поломку сейва - это не раздражающе, это пиздец.

#62579 Сегодня 11:22:02

Анон

Эх, был у меня баг, из-за которого я дропнул династию нахрен. Было всего второе поколение, но всё равно грустно, я к тем симам успел привязаться. Дети при взрослении до подростков превращались в страхоёбл. Это не были сломанные ссшные пресеты, ибо их у меня не стояло, когда я исправлял их в касе читом, они оставались нормальными до первого же загрузочного экрана, потом всё откатывалось, даже если я сохранял игру с уже исправленной внешностью. Потестил потом на новом сейве с тем же набором модов, там дети вырастали нормальными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума