Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62551 Вчера 22:17:07

Анон

Re: Тред про симс

Так себя трейлер, если честно. Тут был гундёж про ЕШЁ один навык траволечения. Если нельзя будет лечить новые болезни с помощью компьютера, это эпик-фейл. Но, кажется, подвезут очень классные штуки для режима строительства. К возможности комнатного цветоводства отношусь со сдержанным оптимизмом, надо посмотреть, как реализуют. Остальное не захватило.

#62552 Сегодня 00:13:53

Анон

Такого количества откровенно использованных заново анимаций из других допов я давненько не помню. И это с учетом любви разрабов реюзать их.

#62553 Сегодня 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Если нельзя будет лечить новые болезни с помощью компьютера, это эпик-фейл

Если я правильно понял сейчас и ту инфу, что давали раньше, новые болезни случаются только при падении удачи до минимума. А всю систему удачи можно будет отключить, да и вообще она поднимается от хорошего настроения. А загнать сима в плохое еще постараться надо. Мне это, кстати, очень не нравится, это новое "траволечение" я очень жду. Старое слишком сложное было. Но радует хотя бы то, что там еще можно какую-то хуету химичить, не только лекарства и феекорм.

#62554 Сегодня 00:55:18

Анон

Анон пишет:

А всю систему удачи можно будет отключить

Классический симс: завезти целую механику, чтобы большинство игроков её просто отключали (или даже просто надеялись, что это можно отключить)

#62555 Сегодня 01:04:05

Анон

Не знаю, как вы, а я залип на предметы для стройки, мне как раз такой эстетики и не хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума