Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон тоже начал играть с единички, и эпически слился в первые же полчаса игры, когда погибла вся семья из пяти человек лол.
Мне единичка казалась адски скучной. Это же какой-то тамагочи. Вот тройка увлекла, да, в ней уже можно воображать и выстраивать сюжеты.
папа в свое время возмущался, что симы в единице тупые и ничего не успевают
потому что он проснулся за час до работы, и не успел почистить зубы, принять душ и позавтракать))
Анон тоже начал играть с единички, и эпически слился в первые же полчаса игры, когда погибла вся семья из пяти человек лол.
Сгорели?)
Мне единичка казалась адски скучной. Это же какой-то тамагочи. Вот тройка увлекла, да, в ней уже можно воображать и выстраивать сюжеты.
Анон давил виноград своим очень похожим аватаром, который сделал в фотошопе страшно вспомнить, какой версии)
Разводил розовых котов, они ловили мышей и вроде пугали сусликов. Когда коты жрали мышей, включался цензурный блур)
Жена ездила в Голливуд на подработку возвращалась еле живая.
Идиллия, хуле.
Обана, значит я тоже с единички играю
Диск, кстати, лежит прямо передо мной на полке. Но хер в него теперь поиграешь, давно уже привод сдох.
Единички в сети выложено до фига и больше)
Не-не, я к ней возвращаться не готов. Это был адище, хотя музыка там зачетная. Вставить диск и поностальгировать еще туда-сюда. но спецом качать? Я лучше в тройке останусь.
Отредактировано (2017-10-17 00:55:55)
Не-не, я к ней возвращаться не готов. Это был адище, хотя музыка там зачетная. Вставить диск и поностальгировать еще туда-сюда. но спецом качать? Я лучше в тройке останусь.
Анон радовался, как дитя малое, когда вышла тройка, открытому миру. Пока не пошла "ошибка 12"...
Четверка для меня компромисс с ее загрузочными экранами, но компромисс в чем-то оправданный.
Отредактировано (2017-10-17 00:58:24)
Аноны, а для вампиров-вегетарианцев в игре всего один коктейль и один салат? А то я тут, начитавшись вас, сделал себе в четверке вампирочку.
Я все равно собирался опять начать сначала мой бесконечный фанфик про рыжего и его сучку, люблю вытягивать симов из ямы, в которую они сваливаются сразу после создания, когда ни денег, ни навыков. И хотел на этот раз начать с подросткового возраста.
Рыжему (его, кстати, Карелом зовут) сделал единоутробную сестричку, назвал Агнес. Мать приехала откуда-то из Восточной Европы, и девочку брат до сих пор зовет Агнешкой, хотя сама она предпочитает нормальный симмериканский вариант своего имени. Кстати, она блондинкой уродилась, и не очень красивой, но так интереснее. У них вампир-отец Агнешки обратил мать, но неудачно, она впала в летаргический сон и неизвестно, сколько веков проспит, а отца за это посадили. А у сучки Эмиля мать хорошо погуляла в молодости, а теперь ударилась в религию и пытается выбить из сыначки гомосексуальность ремнем, поэтому он сбежал без копейки денег, и прибился к Карелу с сестренкой.
Так вот, запилил я этих трех подростков, и послал Агнешку отлавливать себе источник питания по улицам. Первый же мимо проходящий дядька блондиночкой заинтересовался... но оказалось, не в том смысле. Сразу после "здрассте" у Агнес с ним появилось взаимодействие "учить вампиризму". Ну-ну... "Барашка" она себе позже отловила, очень удачный оказался "барашек" - девчонка-ровесница с чертой "одиночка", она почти и не скучает в своем подвальчике, а дядька на другой же день позвал Агнес в ресторан. В котором ресторане его и затошнило... Не очень приятно. Я потом зашел в этот ресторан, отредактировал меню, добавил туда салат и коктейль "Кровавая Маня". Знаю, что при развитии навыка бармена появляются несколько видов коктейлей для вампиров (или от вампиров?), включая дорогущее лекарство от вампиризма, но в меню ресторана их нет. А еда какая-нибудь, кроме салатика, есть в игре? И сможет ли вампиресса так и прожить, питаясь травкой?
Барашек не выглядит довольным Даже жалко ее стало))
Барашек не выглядит довольным
Даже жалко ее стало))
Так мне теперь тоже жалко! Потому и спрашиваю про другие блюда Пока Агнес лягушек пьет, пару рыбок поймала и тоже выпила, дерево с кровавыми плодами посадила уже, но оно еще не плодоносит. Но хотелось бы разнообразить меню, и лягушки дают очень мало.
Анон-скриншотофаг с четвёркой принёс свеженького.
Первая серия
Вторая серия/спин-офф
Серия 3. Первый отпуск и важное событие!
Всем спасибо за внимание! В следующей серии: важная работа Эрики и грязные секреты соседей.
Пока не пошла "ошибка 12"...
У меня она тоже бывает. Я привык уже сохраняться часто и чистить лишние файлы. Но без открытого мира уже не могу. Что в симсах без него делать-то? Тамагочи это скучно.
Отредактировано (2017-10-17 01:39:52)
Аноны, почитал вас и понял, что у меня тоже дофига стаж с первой части, и аж заностальгировал До сих пор помню, как мне одноклассница дала свой аддон с домашними животными, и я шел домой, взахлеб обсуждая с бабушкой, кошку я первой заведу симам или собаку.
Серия 3. Первый отпуск и важное событие!
Все такое мимимишное
эх, анончики, у вас хоть одноклассницы первых симов давали. А анон всю ночь первых симов гонял, а потом на работу.
А однажды на работу припер, но начальник не одобрил
эх, анончики, у вас хоть одноклассницы первых симов давали. А анон всю ночь первых симов гонял, а потом на работу.
Вот-вот. Этот анон уходил в симов с головой, потому что они такие послушные, у них такие простые потребности, с которыми так легко... Не то, что живой ребенок
В совсем базовых симов не играл, начал с первого аддона, какой он там был, и это был еще просто тамагочи для меня. А вот когда вышел аддон с Голливудом, как он там назывался, тоже забыл уже, вот тут-то анон и пропал. Симы прочно заняли позицию не просто игры, а еще одного хобби.
Анон играл в первых симов в школе еще до того, как вышли домашние животные (или они вообще на двойке уже вышли? не помню), и качал с подругой по сети с модема в час по чайной ложки дополнения к ним. Например, там были предметы, которые имитировали животных. Ты покупаешь через режим магазина, например, собаку, и она начинает хаотично двигаться по экрану, как питомец, рандомно садиться, ложиться, чесаться... были всякие предметы для этих "петов", но чисто декор, взаимодействовать с ними было нельзя. А потом вышли питомцы и все забылось как страшный сон
А еще помню как мы обсуждали, что вот выйдет двойка, а там будет Погода! Настоящая! И спорили до хрипоты, будет ли там и правда идти дождь или нет, потому что видели его в рекламе, но подруга была уверена, что в рекламе его для красоты нарисовали, а в игре такое сделать нельзя.
Аноны, а обновление с круглыми крышами должно выйти вместе с питомцами, или раньше?
А я помню боль своего детства - купишь пиратский диск за 150 рублей (инета у нас тогда не было), а он не устанавливается нормально!
Особенно часто это происходило с дисками "много дополнений в одном", хорошо было, если хоть какие-то из них запускались
А я помню как мне подружка дала в дополнение к моим базе и питомцам диск с сезонами, а он мне взял и все забаговал вусмерть
Анон пишет:Пока не пошла "ошибка 12"...
У меня она тоже бывает. Я привык уже сохраняться часто и чистить лишние файлы. Но без открытого мира уже не могу. Что в симсах без него делать-то? Тамагочи это скучно.
Ну, я стараюсь воспринимать загрузочные экраны, как переход на туристические городки в тройке. Помогает
Анон подсадил начальника на двойку. У нас тогда была вся контора молодая, жизнерадостная, включая и начальника. Тот поставил себе симов на рабочий комп и залип на какое-то время в кабинете. Потом выбежал с воплем ужаса, играл в Стрендже за Куриосов - "У меня мужик родил!" Для него это оказалось страшной душевной травмой, вздрагивал, когда вспоминал.
Аноны, а обновление с круглыми крышами должно выйти вместе с питомцами, или раньше?
Так вроде вместе с питомцами.
А еще помню как мы обсуждали, что вот выйдет двойка, а там будет Погода! Настоящая! И спорили до хрипоты, будет ли там и правда идти дождь или нет, потому что видели его в рекламе, но подруга была уверена, что в рекламе его для красоты нарисовали, а в игре такое сделать нельзя.
Кулстори про двойку и погоду: купил своим симам машину управления погодой, или как там она, накастовал тонны снега... И ПОД ЭТИМ СНЕГОМ ОКАЗАЛСЯ ПОГРЕБЕН МЛАДЕНЕЦ ОДНОЙ ИЗ СИМОК
Очень долго его искал и боялся, что малой помрет, а через машину снег никак не отменялся(((
Аноны, я задам глупый вопрос: а что значит открытый мир? Возможность для симов передвигаться по городу без загрузочного экрана? Вроде оно же и в 4 есть?
Вы не удивляйтесь, я
Аноны, я задам глупый вопрос: а что значит открытый мир? Возможность для симов передвигаться по городу без загрузочного экрана? Вроде оно же и в 4 есть?
Ну, в четвёрке есть загрузочный экран между участками. Даже если ты идёшь к соседям, должен ждать, пока прогрузится.
Вы не удивляйтесь, я
Это значит, что ты поднимаешь камеру над городком и наводишься на ЛЮБОЕ место в пределах города. У слабых компов при этом долго прорисовывались текстуры больших участков)
Твой сим выбегает на пробежку с одного конца города на другой, по дороге может передумать и заглянуть в парк или в гости к соседям. Без всяких загрузочных экранов.
В четверке это возможно только на одном участке.