Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#601 2015-10-13 19:47:28

Анон

Re: Тред про симс

Кстати, аноны, играющие в четверку, имейте в виду, что при достижении определенного количества жителей игра начинает их удалять. Моя симка забеременела от бездомного, а потом игра его удалила  :bull:
Правда, могли это дело поправить с каким-то патчем, я не обновляла давно, не знаю.

#602 2015-10-13 20:07:03

Анон

Аноны, спасибо тому, кто притащил ссылку на дизайнерскую сборку третьих симсов, у меня они наконец пошли на ноуте.) Правда, только на сильно сниженных настройках, но хоть как-то. А теперь о грустном: я разочарован. Умом я понимаю, что если навешаю на третьих симсов все, что навесил на вторых, любовно собранных по всему интернету, они тоже станут конфеткой, но... тратить на это столько времени мне уже не хочется, они кажутся мне жутко непривычными, но при этом совершенно не захватывают так, как когда-то вторые, просто новые незнакомые города и непривычное управление, и все. Ну пока так. Еще буду пробовать, может изменю отношение. А еще мне почему-то графика жутко не нравится, хотя по идее вторые же должны быть стремнее, а мне они как-то ближе.

Ну и параллельно поставил себе четвертых и теперь тащусь по ним как удав по стекловате. Не воспринимаю их как симсов, скорее как какой-то бесконечный квест на прохождение, поэтому никакого ужаса от отсутствия привычных моментов не испытываю. Безумно нравится графика, это первые симсы в моей жизни, в которых не хочется ничего трогать, разве что одежды и предметов подкачать, а так я просто смотрю на стандартные эмоции, на анимацию, на лица и прически персонажей и мне нраааааавится. Правда, пока играю одной симкой, семьи все нет, может поэтому я все еще не бугурчу, как дойду до замужа и детей, все может поменяться, но сейчас я реально счастлив, игра моей мечты практически. Если введут все недостающие плюхи, вообще на них перейду.
А еще в плюс им то, что они на моем ноуте летают. Да-да, третьи с трудом запустились с пятнадцатой попытки и идут только на минимальных настройках, а эти сразу пошли на максимальных настройках, быстро грузятся и совершенно не тормозят.))

#603 2015-10-13 21:52:40

Анон

Анон пишет:

ри достижении определенного количества жителей игра начинает их удалять

:creepy:

#604 2015-10-13 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Голая тройка тоже была не ахти какой разнообразной

Ну хз, хз, я в тройку даже безо всяких модов задрачивала - мама не горюй. Пять поколений взрастила, великие магнаты Сансет Вэлли, почти во всех учреждениях члены семей работали на 10 уровне карьеры =)

#605 2015-10-13 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну хз, хз, я в тройку даже безо всяких модов задрачивала - мама не горюй. Пять поколений взрастила, великие магнаты Сансет Вэлли, почти во всех учреждениях члены семей работали на 10 уровне карьеры 1126

12 поколений, от сима - бомжа (купила большой участок, а на остатки несколько скульптур в багаж семьи), до захвата всего города. А потом оно глюкнулось после установки аддона. Се ля ви. Как моды устанавливать даже не знала, и вообще не знала, что можно.

#606 2015-10-14 10:57:42

Анон

Анон пишет:

народ очень обозлился после интервью

Эээ обозлился потому что не хотят вводить малышей? Ну каждому свое, как сказала эта Рейчел - каждый играет по своему, и некоторым реально плевать на малышей и прочие штуки. Лично меня пичалит отсутствие сверъестественного, но это не повод говорить, что у проекта нет будущего. В симс4 есть много других офигенных вещей. А покупать ее никто не заставляет. На михее вон так пичалятся и "ах я наверно даже не буду покупать". Да кто вас заставляет-то оО Скачайте пиратку и живите спокойно, елы-палы. Это миф, что пиратка хуже, в ней все то же самое и глючит ровно в тех же местах, что в лицензионке  :lol:

Анон пишет:

Ну хз, хз, я в тройку даже безо всяких модов задрачивала

А речь была и не про моды). Я тоже играю в четверку без модов.

Анон пишет:

Не воспринимаю их как симсов, скорее как какой-то бесконечный квест на прохождение, поэтому никакого ужаса от отсутствия привычных моментов не испытываю.

Дай пожму тебе руку, анончик.

Для привычных моментов у нас есть другие игры серии. А четверка это новая игра и она уже не только про семью. Мои симы за год (реальный год с момента выхода игры) не родили ни одного младенца и игра от этого не стала хуже и неинтереснее).

#607 2015-10-14 11:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не воспринимаю их как симсов, скорее как какой-то бесконечный квест на прохождение, поэтому никакого ужаса от отсутствия привычных моментов не испытываю.

Дай пожму тебе руку, анончик.

Самое интересное, я ведь когда-то поставил себе четверку со всеми модами, был от нее в шоке и ужасе и прибежал сюда плакаться (это были мои первые симсы со времен школы и я оказался морально не готов). Мне посоветовали двойку, я ее поставил и несколько месяцев радостно задротил в нее, даже не думая о кошмарных четвертых симсах. А потом начитался отзывов, решился - и снова их поставил, но уже без модов. И вот тогда меня попеееееерло со страшно силой. Имхо, моды эту игру только портят, по крайней мере если их много.

#608 2015-10-14 13:05:09

Анон

Анон пишет:

А покупать ее никто не заставляет. На михее вон так пичалятся и "ах я наверно даже не буду покупать". Да кто вас заставляет-то оО Скачайте пиратку и живите спокойно, елы-палы. Это миф, что пиратка хуже, в ней все то же самое и глючит ровно в тех же местах, что в лицензионке

Эмм... Анон, как бы тебе сказать. Для некоторых людей это принципиальный момент - не качать игры с торрентов, а именно покупать и покупать то, что годно.

#609 2015-10-14 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Эмм... Анон, как бы тебе сказать. Для некоторых людей это принципиальный момент - не качать игры с торрентов, а именно покупать и покупать то, что годно.

Да это понятно. А еще некоторая прослойка в симс-фэндоме любит постоять в белом плаще - я купил! а ты нет, иди отсюда, недостойный.
Это больная тема для симс-фэндома, ну ее. Не обращай внимания на мое бурчание, анончик. У меня прост после всех событий рефлекс как у собаки Павлова, "покупка симс" => агр!!1 :lol:

#610 2015-10-14 19:40:23

Анон

Анон пишет:

А еще некоторая прослойка в симс-фэндоме любит постоять в белом плаще - я купил! а ты нет, иди отсюда, недостойный.

Ага-ага! А ещё когда задаёшь вопрос где-нибудь, все сразу спрашивают не пиратка ли у тебя, ну и ты признаёшься, что таки да, пиратка. А они с таким высокомерным видом "тогда ВСЁ понятно" и "иди отсюда прокажённый и не смей больше задавать вопросов, пока не обзаведёшься святой лицензией!" Я с этого одновременно ржу и плачу, ржу и плачу. Любят они обвинять пиратку во всех смертных грехах, а у меня она даже ни разу и не глючила.  ;D

Короче,

Анон пишет:

У меня прост после всех событий рефлекс как у собаки Павлова, "покупка симс" => агр!!1 1135

:fuck:

#611 2015-10-14 19:48:20

Анон

Анон пишет:

А еще некоторая прослойка в симс-фэндоме любит постоять в белом плаще - я купил! а ты нет, иди отсюда, недостойный.

Вот с этим я как-то не сталкивался, анон. Я в целом про личную политику покупки игр, кагбэ. Она не подразумевает агр на тех, кто её не придерживается. Просто не для всех качать с торрентов - выход.

#612 2015-10-14 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Эээ обозлился потому что не хотят вводить малышей? Ну каждому свое, как сказала эта Рейчел - каждый играет по своему, и некоторым реально плевать на малышей и прочие штуки. Лично меня пичалит отсутствие сверъестественного, но это не повод говорить, что у проекта нет будущего.

Будущее есть, но я всегда больше всего любила малышей (еще со второй части), но мне безумно нравится в четверке создание персонажей и то, что там не грузит по полгода. Понимаю, что будь там младенцы, то ушла бы в четверку, а так сижу в тройке. Так что реально, кому что...

#613 2015-10-14 20:32:14

Анон

А мне в четвёрке не нравятся подростки, которые ничем не отличаются от взрослых. Ещё пожилые не нравятся, хотя это мой любимый возраст в двойке и в тройке. В целом после года игры в четвёртую часть постигло ни то разочарование, ни то ещё что. Скучно. Банально скучно. Аноны, что вы там делаете? Как развлекаете себя, что делаете интересного?

#614 2015-10-14 20:33:29

Анон

Но что меня пока радует в четвёрке - это отсутствие сверхъестественных созданий. Никогда не любила их.

#615 2015-10-14 20:48:46

Анон

Анон пишет:

пока не обзаведёшься святой лицензией!

Ты меня понял, анончик). Да, я именно про это.

Анон пишет:

Просто не для всех качать с торрентов - выход.

Не, на обычных среднестатистических юзеров я ничего не говорю, каждый выбирает как для него лучше. Я про нашу эту "элиту", после общения с ними фраза "покупка симс" вызывает у меня батхерт. Может мне и не стоило возникать в том своем сообщении, может там была и не та элита. Просто батхерт такое дело, сначала полыхнет, а потом уже дает подумать  :facepalm:

#616 2015-10-14 20:50:39

Анон

У симоводов элитно иметь лицензию? O_o

*анон который не качает с торрентов*

#617 2015-10-14 20:59:17

Анон

Анон пишет:

У симоводов элитно иметь лицензию? O_o

*анон который не качает с торрентов*

Ага. Еще как элитно. Хотя у меня пиратка на калькуляторе быстрее грузится со всем каталогами, дополнениями, вещами из магазина и проч., чем лицензия :lol: Кстати, вот именно пиратка третьей части у меня на калькуляторе взлетала всегда (я запустила тройку на нетбуке!), а лицензия упрямится. Я понимаю, когда обращаешься с проблемой, логично спросить: лицензия или пиратка? Потому что у одной RG репак нормальный, а у другой RG может быть с глюками. Но когда в простом общении спрашивают между делом, а не пиратка ли у тебя, а потом фекают и намекают, что тебе не место на форуме, это уже ебанизм.

Отредактировано (2015-10-14 21:00:48)

#618 2015-10-14 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Но когда в простом общении спрашивают между делом, а не пиратка ли у тебя, а потом фекают и намекают, что тебе не место на форуме, это уже ебанизм.

Я ржу с того, что на ProS сами модеры советовали ставить пиратку, но затем быстренько потёрли сообщения, т.к. это противоречит политике партии.  ;D

#619 2015-10-16 23:57:53

Анон

Аноны, а объясните мне один момент в симс 4, я пытаюсь понять, что произошло. Моя симка познакомилась с одиноким симом, возможно бомжом (не уточнял), и обнаружила в нем скрытого инопланетянина. Какое-то время они общались, он был в списке знакомых, там даже значок стоял в его описании, что-то типа "знакомый инопланетянин", симка ему даже сообщения посылала и звонила. А потом он вдруг пропал совсем, из контактов, из списков знакомых, как будто его не было. Я вспомнил сообщение анона выше по треду про то, что игра удаляет симов при переполнении города и решил, что его удалили. Расстроился, конечно. Но потом побывал на той локации, где они познакомились, и вновь его встретил, с той же внешностью и тем же именем, но он теперь был незнакомым симом, с которым нужно было с нуля начинать общение. Как минимум одна из характеристик, которые открываются, если узнать сима получше, тоже совпала, остальные две в прошлый раз просто не успел открыть. Но при этом симка в упор не узнает в нем инопланетянина.

Короче к черту все, я готов принять за вариант, что игра "ребутнула" этого сима, или что его удалили и потом запустили заново, один фиг, меня волнует такой вопрос: он теперь инопланетянин или нет? Мне это принципиально, я хочу симку замуж за инопланетянина и не буду строить с ним отношения, пока не буду уверен в том, что он не простой человек.)

#620 2015-10-17 01:59:36

Анон

Анон пишет:

Мне это принципиально, я хочу симку замуж за инопланетянина и не буду строить с ним отношения, пока не буду уверен в том, что он не простой человек.)

Если девственность симки тебе не принципиальна, то инопланетянин или нет всегда можно выяснить в кровати. И если нет, то бросить )

#621 2015-10-17 02:03:08

Анон

А в четвёртых симах есть девственность? O_O Или это условно в воображении игрока?

#622 2015-10-17 02:08:31

Анон

Анон пишет:

Мне это принципиально, я хочу симку замуж за инопланетянина и не буду строить с ним отношения, пока не буду уверен в том, что он не простой человек.)

Емнип, инопланетяне в четверке, если испытывают сильную эмоцию, начинают светиться цветом этой эмоции. По крайней мере я так инопланетянку спалила, правда, я ее до сильных эмоций не доводила, это она сама.

Анон пишет:

Короче к черту все, я готов принять за вариант, что игра "ребутнула" этого сима, или что его удалили и потом запустили заново, один фиг, меня волнует такой вопрос: он теперь инопланетянин или нет?

Я подозреваю, это глюк такой, у меня один раз симка, которой я играю, раздвоилась О_о я ее устроила на работу доктором, приходим в больницу, значит, а там за стойкой регистрации сидит она же  :bu:

#623 2015-10-17 03:12:55

Анон

Аноны, можно как-нибудь избавиться от этих бесконечных кукол-воображаемых друзей? Задалбали уже присылать! У меня сейчас третье поколение симов, они все потомки воображаемого друга, мне не нужно больше. ЫЫЫЫЫ! Реально бесят эти куклы в багаже.

#624 2015-10-17 04:16:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно как-нибудь избавиться от этих бесконечных кукол-воображаемых друзей?

Я купила награду "философский камень" и превратила ненужных кукол в золото   ;D
Правда один раз случился казус, и золотой статуей стал мой сим  :facepalm:

Отредактировано (2015-10-17 04:26:57)

#625 2015-10-17 04:48:10

Анон

Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума