Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62351 Вчера 12:54:14

Анон

Re: Тред про симс

Трейлер... Странный. Родители, увидев, что детка загрустила от жизни в четырех стенах, предлагают ей стать бомжом, и она радостно соглашается? Чтобы жрать сырых лягушек, мыться в пруду и спать на голой земле? И после всего этого она каким-то образом становится феей?
Ну, то есть, окей, я, например, люблю всякую дичь отыгрывать, но в целом это какая-от странная концепция =D

#62352 Вчера 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Родители, увидев, что детка загрустила от жизни в четырех стенах, предлагают ей стать бомжом, и она радостно соглашается? Чтобы жрать сырых лягушек, мыться в пруду и спать на голой земле?

С учётом общей розовопоняшности четверки, возможно как-то так в этом мире радуг и бабочек и выглядит изгнание из дома на 18-летие  :lol:

#62353 Вчера 13:23:51

Анон

Анон пишет:

опять город без сезонов

ставлю на это

#62354 Вчера 15:23:20

Анон

Моя симка поймала забавный бонус мастерства: умелый сон.
Пока она спит, ее астральная проекция вкалывает программирование ) удобно!

#62355 Вчера 15:40:30

Анон

Я только недавно стал играть в сим дальше каса и стройки,  пытаюсь посмотреть все функции и плюшки и нихуя не успеваю  :sadcat: пока поживу в одном городке, облажу там все, карьеры/цели жизни новые пощупаю, ЕА выкатывает новый доп с новым городком, механикой и прочая. Чувствую себя как белка в колесе ахах. Ну ничо, обязательно все пощупаю.

Кстати о городах, какие из них на ваш вкус самые прикольные в плане механик или квестов от местных жителей?

#62356 Вчера 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну ничо, обязательно все пощупаю.

Оптимист  ;D

#62357 Вчера 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Кстати о городах, какие из них на ваш вкус самые прикольные в плане механик или квестов от местных жителей?

Именно в плане механик и квестов? Хенфорд и Вранбург.

#62358 Вчера 16:22:08

Анон

Анон пишет:

Стренжервиль

Анон пишет:

Я только недавно стал играть в сим дальше каса и стройки,  пытаюсь посмотреть все функции и плюшки и нихуя не успеваю 

Анон, я играю с 2018 и каждый раз с лицом лица смотрю на сообщения: "я уже всё, мне нечего делать в игре"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума