Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто-то покупал вещи от Arthemissims? Ни на одном пиратском сайте типа ребелса и кемоно их нет...
Аноны, кто-то покупал вещи от Arthemissims?
Зачем их покупать?
Зачем их покупать
Потому что они на патреоне лежат, даже чтобы их спиратить, должен кто-то первый купить, как минимум.
Потому что они на патреоне лежат, даже чтобы их спиратить, должен кто-то первый купить, как минимум.
Просто подожди месяц, они будут доступны.
Просто подожди месяц
Ха
Многие свои вещи этот автор держит под замком с осени, они только для подписчиков
Многие свои вещи этот автор держит под замком с осени, они только для подписчиков
Ну тогда спроси на реддите или, еще лучше, в ВК. Там никто по поводу лицензий не парится.
Аноны, а можно как-то настроить бизнес, чтобы симы приходили, брали товар и сваливали? А то они приходят и просто тусят у витрины.
Аноны, а можно как-то настроить бизнес, чтобы симы приходили, брали товар и сваливали? А то они приходят и просто тусят у витрины.
Товар-то покупают? Если нет, проверь, что ты это действие включил в настройках бизнеса.
Блин, я помню, как надо, но забыл все названия. Короче, когда ты развиваешь "плохой" бизнес, на высоких уровнях можно взять перк, позволяющий незаметно внушать посетителям, что им пора сваливать. Но это, я так понимаю, не для магазина, а для какого-нибудь бизнеса с разовым входным билетом.
Отредактировано (Сегодня 20:41:39)
Товар-то покупают?
Покупают. Я только это правило и использовал.
Симы приходят, покапают билет и стоят болтают. Либо идут купаться в бассейне. У меня просто витрина с конфетами во дворе дома стоит.
У меня просто витрина с конфетами во дворе дома стоит.
Нужно чтоб стояла в помещении отмеченном как "бизнес"
Другой анон, а у меня на улице стоит у крыльца, и ничего, разбирают постепенно.
а у меня на улице стоит у крыльца
У меня также. Меня бесит, что симы начинают по моему двору гулять.
Вариант один - поставить забор, но денег нет :( я отыгрываю бедную секретаршу без повышений и с подработкой.
Да, бизнес в симсах бесит ужасно. Пытался играть в пекарню, нервы не выдерживают. Сколько надо времени, чтобы выбрать и купить сраную булочку?! Нет же, стоят толпами у витрины лясы точат, и не уходят, и не покупают ничерта.
Прям как в жизни
А можно через КЦ как-то прокачать перки бизнеса? У меня почему-то коды не пашут (