Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну хоть не пошли по воде, как в тройке
Первый скрин нового города слили
Анону почему-то вайбит Шреком
Какая-то мешанина имеющихся городов: секвойная Энаморада, лиственный Глиммербрук, Хенфорд.
Тоже подумал, что это прям Хенфорд в цветах Энаморады.
И, главное, будет пять-шесть несчастных лотов, а все остальное тупо декорации.
И, главное, будет пять-шесть несчастных лотов, а все остальное тупо декорации.
Ох, надеюсь нет. Им же вроде в последний раз хорошенько за это напихали. Вдруг внемлят и прекратят играть в унылые горы пустого декора, ну пжлста
Чот давно я в четверку не заходил.
Оказывается, если при тебе полицейский напинал и арестовал грабителя, а спустя неделю этот же грабитель вламывается к тебе в ночи со своим "я тебе деньги на спрятать давал, а ну давай обратно!" - то сидящий тут же за чаечком этот полицейский в штатском всё равно ломанется бить грабителю лицо.
Ппц, я создал хрупкого юношу, который взмахом ресниц и тощей жопки корраптит закон и порядок за две встречи
Ох, надеюсь нет. Им же вроде в последний раз хорошенько за это напихали. Вдруг внемлят и прекратят играть в унылые горы пустого декора, ну пжлста
Так они же заявляли, что увы и ах, 12-14 участков - это стандарт теперь для миров допов.
Емнип, на какой-то трансляции/ответах в твиттере после Сан-Секвойи. А потом выпустили Тамаранг вообще на 9.
Им же вроде в последний раз хорошенько за это напихали
Так они же ссылаются на технические ограничения. Толку, что напихали, если оптимизация
Пока это выглядит чудовищно. И, кстати, на правом скрине видны портовые ящики из Кошек и собак. Опять вместо новых предметов - перекраски из других допов.
В новом городе опять будет недоделанная погода и по факту отсутствующие сезоны.
Так они же заявляли, что увы и ах, 12-14 участков - это стандарт теперь для миров допов.
Я другой анон, но там дело не только в количестве участков, а и в их расположении. Они сейчас так строят миры, что бутафория прям бросается в глаза. Первые миры в этом плане были намного лучше. А сейчас по одному лоту на кусок бутафорского района, и перекати поле вокруг. Лучше бы делали районы поменьше, но зато лоты ближе друг другу, а междулотовое место более живое.
Первые миры в этом плане были намного лучше. А сейчас по одному лоту на кусок бутафорского района, и перекати поле вокруг. Лучше бы делали районы поменьше, но зато лоты ближе друг другу, а междулотовое место более живое.
Плюс сто.
У меня всё ещё по итогу любимые - первые несколько базовых, вот эти Виллоу Крик, Оазис Спрингс и еще несколько.
Там же не только куча лотов была, но и пространство между ними, с которым можно было взаимодействовать, объекты, растения там, какие-то загадочные хуйни типа круга из камней недалеко от Винденбурга...
Лучше бы делали районы поменьше, но зато лоты ближе друг другу, а междулотовое место более живое.
Ну, в Нордхавене лоты близко. А на межлотье каждый вечер какая-нибудь ярмарка, притаскивают гончарные столы или тренажеры, тусят премейды, которых можно попросить поруководить обучением. Когда рояль припëрли, я громко ржал, представляю, какой там звук был
Так что может и вняли... Хотя вокруг все равно декора нашлепали.
Отредактировано (2025-06-05 22:09:47)
там дело не только в количестве участков, а и в их расположении. Они сейчас так строят миры, что бутафория прям бросается в глаза
Да! Именно в этом и проблема. Похер уже на количество, но последний город ужасал километрами бесполезных декораций, между которыми сиротливо зажаты участки. Между последним городом и каким-нибудь Форготн Холлоу на 5 участков, я лучше выберу последний.
Какие разные взгляды на последний город
Апд. Скажите, что не только я на тизере нового городка считаю постройку на центральной картинке уродливой)
Отредактировано (2025-06-05 23:52:48)
Мимоанон просто тихонько радуется новым сверхам, красивым качелькам и этим всратым столикам из поддонов.
Аноны, а в каких городках из допов есть нормальная зима? А то меня Вранбург очень разочаровал в этом плане. Хоть не вылезай из Виллоу Крик.
Отредактировано (Вчера 08:33:13)
Аноны, а в каких городках из допов есть нормальная зима? А то меня Вранбург очень разочаровал в этом плане. Хоть не вылезай из Виллоу Крик.
Винденбург, емнип, красиво смотрится зимой.
Аноны, а в каких городках из допов есть нормальная зима?
В Мунвуде зима снежная и морозная. И долгая, не тает всё в последний день зимы, даже немного весну захватывает.
Апд. Скажите, что не только я на тизере нового городка считаю постройку на центральной картинке уродливой)
Этот "Замок Барби" (самой дешманской категории) - адище.
Отредактировано (Вчера 10:55:17)
Мимоанон просто тихонько радуется новым сверхам
Феи?
Нордхавен симпатичный зимой, особенно вечерами, когда везде огоньки горят, как раз там сейчас Рождество отмечаю
Аноны, а в каких городках из допов есть нормальная зима?
Мне очень нравится Комореби, но я вообще фанат такой клюквенно-фентезийной азиатчины как раз в зимнем варианте.
Там на самой горе снег вообще всегда, а два района под ней - как раз с нормально вставленной погодой, с жарой и грозами летом, снегом зимой и всё такое.
Ну и Винденбург тоже навсегда в сердечке, правда, не помню, относится ли он вообще к допам.