Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А для загула хватит alcohol, или нужно целиком drugs ставить?
А для загула хватит alcohol, или нужно целиком drugs ставить?
Я ни разу не ставил драгс, всегда обходился только алкогольным модулем. Его хватает.
Я ни разу не ставил драгс, всегда обходился только алкогольным модулем. Его хватает.
Спасибо))
И чтоб два раза не вставать: не люблю няшных феечек, хочу криповых фейри.
Ну если расщедрятся на древо кастомизации, то наверное можно будет хотя бы чуть приблизить к фейри. Главное чтобы не как русалки и инопланетяшки
Хочу отели
Учитывая, что игра у меня не обновляется, феечек я не получу Т_Т
Ну если расщедрятся на древо кастомизации, то наверное можно будет хотя бы чуть приблизить к фейри. Главное чтобы не как русалки и инопланетяшки
+
Вместо фей я б хотел чтоб добавили всяких новых взаимодействий с прикольными анимациями, я заебался позы и моды скачивать для этого
Из последнего скачаеного понравилось взаимодействие где парочка сидит на диване рядышком и смотрит что-то вместе на ноуте. И еще где сим садит инфанта на колени и книжку ему вслух читает. Хочется побольше прикольных анимаций в самой игре, блин
Хочу отели
Есть мод, но он багует как сволочь.
Я очень хочу каталог (???) про музыкальные группы, ну вот с "Паранормальное" размером, и чтобы добавили больше музыкальных инструментов. А то у нас только пианино и синтезатор, гитары, скрипки, всё. Хотелось бы барабаны, флейту, саксофон какой-нибудь...
А в четверке, кроме зелья, можно сима без читов бессмертным сделать?
В линейке оборотней есть перк. Вампиры не стареют, вроде.
Приложение для обновлений не работает :( ни с впн, ни без него :(
грусть-тоска
В линейке оборотней есть перк. Вампиры не стареют, вроде.
Мне бы, чтобы сим человеком остался)
Мне бы, чтобы сим человеком остался)
Если тебе без сверхов, есть вот такой вариант:
Аранжировка цветов: Если навык аранжировки цветов 10 уровня, если ты создашь и затем ароматизируешь орхидейную композицию отличного качества, ты можешь увеличить свою продолжительность жизни каждые 24 часа, если у тебя достаточно орхидей, ты можешь использовать это, чтобы стать бессмертным.
Вообще все способы вот тут перечислены: https://www.reddit.com/r/Sims4/comments … s_4/?tl=ru
Я знаю только, что воскрешать можно - в ЖЦ писателя книг есть перк написать про кого-то "книгу жизни", с помощью которой можно этого сима воскресить, если он умер.
Но я никогда её не использовал на тех, кто помирал от старости.
Анон понял, почему в исторических челленджах постоянно убивают персонажей. Иначе они плодятся. Прямо мощно, как хомяки. У меня средневековый сейв, анон по неразумию создал вручную большие семьи с проработанными внешне персонажами. И их дети пошли сношаться, и всю эту кашу игра или начнет постепенно удалять или они перегрузят мне процессор.
Пожалел, называется.
А ещё собак подбирают как не в себя.
Вообще все способы вот тут перечислены
Спасибо