Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а в четверке в погоде есть туман? Если нет, есть ли на него рабочий мод?
Я точно помню, что такая опция была, мне же не глючится?
Я проверила, даже с маленькой полоской романтики действие заключить в объятия есть. Его нет, если совсем нет романтики, но тогда там вообще всего два действия.
Если что, то мод, от которого появляются взаимодействия с розовым значком точно не при чем, у меня такой тоже есть. И викед есть.
Отредактировано (Сегодня 10:11:12)
Аноны, а в четверке в погоде есть туман? Если нет, есть ли на него рабочий мод?
Бывает в Форготн Холлоу и в Дель-Соль-Вэлли, но там вроде только зимой. А, и если склероз мне не изменяет, то еще бывает в Виндербурге на острове и на утесах. Но редко и вроде тоже зимой-осенью.
Отредактировано (Сегодня 10:32:18)
Анончики, кто-нибудь проходил жизненную цель "исследователь любви"? Там есть задание: романтика - физическая близость - "заключить в объятия", но у меня нет такого действия в романтических действиях, я проверила в разных парах.
Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.
Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.
О, спасибо. Буду знать.
Аноны, дико извиняюсь, но можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов? У меня как было: нужно выбрать 1 размер из папки и закинуть туда-то туда-то, опции в инструкции закинуть сразу все размеры не было.
можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов
Вроде можно, в папку модс нужные размеры,
1.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - селектор тела - все (это мы выбрали форму которая будет использоваться)
2.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - настройка члена - все - все с членом - случайный размер
Но по-моему он будет изменять размер выбранной формы, а не выбирать разные
Аноны, словил прекрасный (нет) глюк: семейная пара, давно женаты. Все романтические действия сбрасываются, тупо ресет и т-поза. Пара на грани развода.
Вынул моды - та же хрень, оказывается это не исправленный баг ещё со "стрел купидона": если челы начали встречаться подростками и потом продолжают отношения во взрослом возрасте, то такая хрень может случиться (причем не сразу при взрослении, мои успели троих детей заделать и до подростков вырастить, прежде чем).
Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.
Рассказываю, вдруг кому-то это сохранит несколько часов перебирания модов и гуглежа.
Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.
Удалить полностью все связи друг с другом или просто сбросить в ноль?
Удалить полностью все связи друг с другом
This, чтоб вообще незнакомы были.
Я удалила, потом через КЦ проставила уровень дружбы и романтики, потом в разблокированным касе проставила обратно брак, семейную и романтическую динамики.
This, чтоб вообще незнакомы были.
Жопа, если мои обортни такое устроят. Но спасибо, хоть готова буду, если что.
Можно ли в Викед изменить мудлеты после секса? А то они даже в ванильном симсе изменяются, вплоть до негативных, а у меня симам всегда хорошо, за исключением, если у сима выставлена черта эгоистичный любовник, тогда все время дискомфорт.
а у меня симам всегда хорошо
Хм, не знаю, у меня даже у постоянных пар с полной прокачкой навыка секса бывают мудлеты хренового.