Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62001 Сегодня 10:09:29

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а в четверке в погоде есть туман? :slow2: Если нет, есть ли на него рабочий мод?

#62002 Сегодня 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Я точно помню, что такая опция была, мне же не глючится?

Я проверила, даже с маленькой полоской романтики действие заключить в объятия есть. Его нет, если совсем нет романтики, но тогда там вообще всего два действия.
Если что, то мод, от которого появляются взаимодействия с розовым значком точно не при чем, у меня такой тоже есть. И викед есть.

Отредактировано (Сегодня 10:11:12)

#62003 Сегодня 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в четверке в погоде есть туман?  Если нет, есть ли на него рабочий мод?

Бывает в Форготн Холлоу и в Дель-Соль-Вэлли, но там вроде только зимой. А, и если склероз мне не изменяет, то еще бывает в Виндербурге на острове и на утесах. Но редко и вроде тоже зимой-осенью.

Отредактировано (Сегодня 10:32:18)

#62004 Сегодня 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь проходил жизненную цель "исследователь любви"? Там есть задание: романтика - физическая близость - "заключить в объятия", но у меня нет такого действия в романтических действиях, я проверила в разных парах.

Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.

#62005 Сегодня 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.

О, спасибо. Буду знать.

#62006 Сегодня 18:58:29

Анон

Аноны, дико извиняюсь, но можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов? У меня как было: нужно выбрать 1 размер из папки и закинуть туда-то туда-то, опции в инструкции закинуть сразу все размеры не было.

#62007 Сегодня 20:29:15

Анон

Анон пишет:

можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов

Вроде можно, в папку модс нужные размеры,
1.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - селектор тела - все (это мы выбрали форму которая будет использоваться)
2.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - настройка члена - все - все с членом - случайный размер
Но по-моему он будет изменять размер выбранной формы, а не выбирать разные   :think:

#62008 Сегодня 20:36:50

Анон

Аноны, словил прекрасный (нет) глюк: семейная пара, давно женаты. Все романтические действия сбрасываются, тупо ресет и т-поза. Пара на грани развода.
Вынул моды - та же хрень, оказывается это не исправленный баг ещё со "стрел купидона": если челы начали встречаться подростками и потом продолжают отношения во взрослом возрасте, то такая хрень может случиться (причем не сразу при взрослении, мои успели троих детей заделать и до подростков вырастить, прежде чем).
Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.
Рассказываю, вдруг кому-то это сохранит несколько часов перебирания модов и гуглежа.

#62009 Сегодня 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.

Удалить полностью все связи друг с другом или просто сбросить в ноль?

#62010 Сегодня 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Удалить полностью все связи друг с другом

This, чтоб вообще незнакомы были.
Я удалила, потом через КЦ проставила уровень дружбы и романтики, потом в разблокированным касе проставила обратно брак, семейную и романтическую динамики.

#62011 Сегодня 21:02:14

Анон

Анон пишет:

This, чтоб вообще незнакомы были.

Жопа, если мои обортни такое устроят. Но спасибо, хоть готова буду, если что.

#62012 Сегодня 21:12:58

Анон

Можно ли в Викед изменить мудлеты после секса? А то они даже в ванильном симсе изменяются, вплоть до негативных, а у меня симам всегда хорошо, за исключением, если у сима выставлена черта эгоистичный любовник, тогда все время дискомфорт.

#62013 Сегодня 21:24:28

Анон

Анон пишет:

а у меня симам всегда хорошо

Хм, не знаю, у меня даже у постоянных пар с полной прокачкой навыка секса бывают мудлеты хренового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума