Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6176 2017-10-16 13:21:47

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

с 17-летним, начинал с выживания в единичке, емнип, без аддонов.

Ееее))) Не, у меня уже некоторые аддоны были.  :chearleader: Но без кодов! Из кодов я знал только rosebud,и главное, симы выживали как-то! :lol: Сейчас без кодов я уже нимагу)))

#6177 2017-10-16 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Ееее))) Не, у меня уже некоторые аддоны были.  :chearleader: Но без кодов! Из кодов я знал только rosebud,и главное, симы выживали как-то! :lol: Сейчас без кодов я уже нимагу)))

У меня не было кодов, поэтому из первой моей семьи жена ушла с узелком на плече)
Сложнее единички, по-моему, не было уже ничего позже. Карьеру фотомодели я ниасилил  ;D хотя мучился с ней долго.

#6178 2017-10-16 13:49:01

Анон

Я тоже начинал с первой части, правда, с какой-то пиратской сборки, где были уже все дополнения. Магию в первых симах обожал, и немного скучаю по гондонам-нпц из магического города, которых невозможно было заставить поделиться ништяками.

#6179 2017-10-16 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Магию в первых симах обожал, и немного скучаю по гондонам-нпц из магического города, которых невозможно было заставить поделиться ништяками.

Мэкин Мэджик - моя любимая часть эвер, она была крутая и крипотная немного (от лунапарка (?) я всегда чото пересирал, но я был маленьким пиздюком). Я бы хотел что-то такое в четвёрке, графика и возможности четвёрки с упоротостью магического городка - это был бы топчик.

#6180 2017-10-16 13:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я новенький, только  вчера тут себе четверку поставил. Веселый у вас тред)) 
И вопрос: какие наборы-дополнения самые интересные?

Мне в своё время очень оживили игру Жизнь в городе, веселимся вместе и ресторан)

Мне очень нравится Поход, но многие считают его скучным(

#6181 2017-10-16 14:10:59

Анон

Как вы думаете, будет ли когда-нибудь The Sims 5?

#6182 2017-10-16 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Мэкин Мэджик - моя любимая часть эвер, она была крутая и крипотная немного

Подработка фокусником там еще была клевой, по-моему, для нее надо было логику качать, и с высокой логикой можно было стричь с публики неплохие такие магобаксы)

#6183 2017-10-16 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, будет ли когда-нибудь The Sims 5?

Конечно, будет, Симс же одна из дойных коров ЕА. Через годик-другой можно уже ждать анонсы.

#6184 2017-10-16 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, будет, Симс же одна из дойных коров ЕА. Через годик-другой можно уже ждать анонсы.

Мне интересно, какой она будет, эта пятёрка. И не понадобится ли мне под неё покупать супер-космический комп

#6185 2017-10-16 14:22:59

Анон

Хороший вариант: придумают новый концепт, учтут критику, ну хотя бы 1% из нее, дадут пиздюлей тому человеку, который придумал картонные задники с артефактами сжатия и сделают пятерку полнее и интереснее четверки, сохранив и улучшив редактор персонажей.
Плохой вариант: посадят за основную работу вспомогательное подразделение, которое 3 года будет добиваться того, чего от компьютера добиться невозможно, а потом за 18 месяцев сделает игру с нуля, отдав на аутсорс индийцам все, что можно.
Ну, точнее "придумали", "посадили", потому что если они хотят выпускать одну игру в 5 лет, то уже половина работы должна быть готова.

Отредактировано (2017-10-16 14:24:17)

#6186 2017-10-16 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже начинал с первой части, правда, с какой-то пиратской сборки, где были уже все дополнения. Магию в первых симах обожал, и немного скучаю по гондонам-нпц из магического города, которых невозможно было заставить поделиться ништяками.

Как раз вчера поставил себе рингтоны из единички) ностальжи.

#6187 2017-10-16 14:41:39

Анон

Аноны, а как вы обычно гостиную симам обставляете? У меня на гостиной вечно фантазия заканчивается - диван, пара кресел, кофейный столик, телик, книжная полка. Всё.  :facepalm:

#6188 2017-10-16 15:08:08

Анон

Анон пишет:

А разве где-то еще были карьеры, кроме как на модзе?

Не знаю, потому и спрашиваю) вдруг народ знает места.

#6189 2017-10-16 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы обычно гостиную симам обставляете? У меня на гостиной вечно фантазия заканчивается - диван, пара кресел, кофейный столик, телик, книжная полка. Всё.  :facepalm:

Я еще какую-нибудь развлекаловку ставлю (дартс или шахматный столик) и украшения. На большее тоже не хватает фантазии.
Главное - денежное дерево там не ставить, гости начнут собирать с него бабло, сволочи  =)

#6190 2017-10-16 15:22:16

Анон

Я вот сильно сомневаюсь, что пятёрка будет с интервалом 5 лет от четвёрки. Раньше так было, да, но если учесть черепашьи темпы, с какими они выпускают контент для четвёрки, то там ещё много можно навертеть. Ящетаю, что 5 будет, но не так скоро.
И я очень надеюсь, что они сообразят вернуть открытый мир и Create-A-Style. Я понимаю, что именно они в первую очередь делали тройку такой тяжёлой и овердохуя глючной, но прогресс идёт вперёд и всё такое, за 10+ лет уж можно придумать способы запилить то же самое, но так, чтобы компьютеры не помирали от ужаса. Не говоря уж о том, что я встречала критику от всяких программеров, что тройка даже для своего времени была написана коряво, и можно было проще и легче уже тогда. Не знаю, насколько это правда, но попадалось такое.

#6191 2017-10-16 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что именно они в первую очередь делали тройку такой тяжёлой и овердохуя глючной, но прогресс идёт вперёд и всё такое, за 10+ лет уж можно придумать способы запилить то же самое, но так, чтобы компьютеры не помирали от ужаса.

У меня компьютер тянет тройку с небольшими тормозами и минимумом глюков, и это на графике экстра-эйч-ди (редактировал файл GraphicRules). Тормозит только в местах, которые перегружены декором. Так что в открытый мир через 10 лет охотно верю.

#6192 2017-10-16 15:42:55

Анон

Анон пишет:

У меня компьютер тянет

Ну это у тебя. Но на момент выхода четвёрки популярный диалог обычно звучал так:

тройкофил: они убили Кенни! убрали открытый мир!  :bull: и текстуры!  :bull: и цветовой круг!
четвёркофил: ну это же всё тааак тормозило игру, они о нас же заботились  :lenin:

#6193 2017-10-16 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Ну это у тебя. Но на момент выхода четвёрки популярный диалог обычно звучал так:

тройкофил: они убили Кенни! убрали открытый мир!  :bull: и текстуры!  :bull: и цветовой круг!
четвёркофил: ну это же всё тааак тормозило игру, они о нас же заботились  :lenin:

Нет, я не спорю, для многих тройка была катастрофой. Но мы говорим о том, что будет через 10 лет, и я привожу пример, который подтверждает, что в целом компьютеры могут потянуть открытый мир. А проблем с текстурами я вообще не вижу, да и вернут же они цветовой круг для окраски питомцев.

#6194 2017-10-16 15:49:32

Анон

Анон пишет:

И я очень надеюсь, что они сообразят вернуть открытый мир и Create-A-Style.

Мне было бы достаточно редактора городов, как в двойке.

Отредактировано (2017-10-16 15:49:54)

#6195 2017-10-16 16:09:41

Анон

Я хочу открытый мир в 5ерке и редактор стилей)
Открытый мир - это охуенно, но будь он в 4ерке, я бы не смог со своего ноута, купленного с расчетом на инет и фотошоп как самую тяжелую задачу, гонять в 4рку без тормозов, спокойно сворачивая-разворачивая ее в трей, чтобы поиграть пять минут и дальше в инете сидеть.

#6196 2017-10-16 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Я еще какую-нибудь развлекаловку ставлю (дартс или шахматный столик) и украшения. На большее тоже не хватает фантазии.
Главное - денежное дерево там не ставить, гости начнут собирать с него бабло, сволочи  =)

Я тоже шахматный столик ставлю и еще магнитофон, чтобы танцы можно было устраивать.

#6197 2017-10-16 16:16:56

Анон

Я вот тоже, хоть и грущу о невозможности поиграть в тройку с её возможностями, рада, что четверка не такая тяжелая, идет на ноуте шестилетней давности, после некоторых плясок с бубном даже на хороших настройках графики. Люблю красивую картинку)

Отредактировано (2017-10-16 16:18:41)

#6198 2017-10-16 16:28:08

Анон

Хочу редактор городов, страхи, воспоминания и стремления от двойки, черты характера, открытый мир, создатель стиля от тройки, редактор тел вот строительство мне удобнее в тройке и тодлеров от четвёрки :lol:
Это навскидку.
На самом деле, у меня на компе хуже всего шла и идёт двойка. Я даже на другие участки старалась не выбираться, а она все равно вылетала. А вот с тройкой мы живем душа в душу уже много лет :heart: Четвёрка идёт, но все же она мне не заходит. Раздражает графика ;D

#6199 2017-10-16 16:35:08

Анон

Да, страхи хорошо было бы увидеть снова. Я вообще хочу, чтобы у симов появились потребности высшего уровня - творческие, интеллектуальные, самореализация. Чтобы сытый сим был недоволен, потому что ему уже 3 дня до взрослого, а он еще не получил повышение/не стал известным музыкантом/не родил троих детей (в зависимости от черт характера и стремления).

#6200 2017-10-16 16:38:36

Анон

Я уже давно смирился с потерей открытого мира. К тому же, красивая графика и возможности редактора скрасили мою тоску.
Но все же в четверке лично мне не хватает очень многих мелочей из 2 и 3, которые делали игру душевной. Черты характера, жизненные цели, воспоминания - этого мне в 4 очень не хватает, первых двух пунктов там катастрофически мало.
Не хватает дурашеств по типу гадалки или директора школы, которого можно было пригласить на обед в 2, например. Не хватает машин, купания в водоемах, подростков, которые могли сбегать ночью или устраивать тусовки в момент отсутствия родителей. В 4 вот подростки почти как взрослые персонажи, только в школу ходят. И даже игровой набор «родители» не особо что-то изменил. Меня очень выбесило, что даже если ты устанавливаешь подростку комендантский час, а он его нарушает, не происходит ничего. Ни полиции, ни злого мудлета у родителей. Ребёнок просто теряет баллы в графе «ответственность» и все ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума